Вопросы от новичка. 103 / 9200

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 нояб. 2009
=D> без знаний и постоянного обучения никуда... А что по теме то я больше 10-15% просто за клиента не плачу. А вот если клиент проработанный да и с готовым эксклюзивчиком то моно и до 50% заплатить, жалко нету ..
21 нояб. 2009
Maska писал(а):
=D> без знаний и постоянного обучения никуда... А что по теме то я больше 10-15% просто за клиента не плачу. А вот если клиент проработанный да и с готовым эксклюзивчиком то моно и до 50% заплатить, жалко нету ..

50% за то чтобы грамотно аванс внести/принять, да сделку провести,а просто за клиента - максимум 15 я отдаю, но 15 только очень активному и проверенному поставщику клиентов, который кое-что понимает в нашем деле и приводит уже "теплых" клиентов.
14 дек. 2009
Здравствуйте, возникла проблема,

как лучше мать может передать дочери квартиру, которая находится в частной собственности, и какие документы нужны?
14 дек. 2009
А проблема-то в чем?
14 дек. 2009
Уважаемая Елена Викторовна,

проблема заключается в необходимом перечне документов,инстанций.
С чего вообще начать?
варианты и способы?
15 дек. 2009
finance писал(а):
мне не нужен его сумасшедший стаж в 17 лет в недвижимости
ИМЕЮЩЕМУ 17 лет стажа ЖЕЛАЮЩИЙ предложить ему работать за 50% от комиссии на сыром и мутном трафике - сам нафиК не нужен. ;) :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 дек. 2009
Ксеничка писал(а):
как лучше мать может передать дочери квартиру,

Подарить.
Ксеничка писал(а):
С чего вообще начать?

Взять выписку из домовой книги, заказать техпаспорт и кадастровый паспорт(если у Вас он требуется), составить договор дарения (можно нанять для этого риэлтора, а можно нотариуса), взять оригиналы документов на квартиру, паспорта и вперед - на регистрацию в регпалату(юстицию).
Чтобы уточнить необходимый перечень документов именно для Вашего города, можно сходить в регпалату заранее, там Вам скажут (или бывает, что перечень необходимых бумаг висит у них на стенке где-нить). :D
16 дек. 2009
Спасибо вам большое
11 мар. 2010
Хочется услышать мнение от риэлторов со стажем. Правда, ли? Работать с родственниками дело не благодарное.( родственник- клиент)
11 мар. 2010
Алекса Б писал(а):
Хочется услышать мнение от риэлторов со стажем. Правда, ли? Работать с родственниками дело не благодарное.( родственник- клиент)

А зачем вам чужое мнение, если у вас есть и свое, и правильное? :mrgreen:
Мысли пачкают мозги