Вставлю свои 5 копеек. Спиртное, если тебе больше 25 лет, то это всегда большая слабость. И вопрос не в том, что тебе обмен веществ в организме требует водчинского... И не в привычке закомпанейщины... Утро каждого дня всегда светлое. А, чем ближе к вечеру, тем страшнее. Ты взрослый и ты знаешь цену этого мира, и тебе жутко в нем трезвым жить... Но, быть в нем пьянным - это не решение. Думаю. то, что говорил Володя Лашманов, единственный выход.
Ты взрослый и ты знаешь цену этого мира, и тебе жутко в нем трезвым жить... Но, быть в нем пьянным - это не решение.
кстати, да. жутковато.. чем выше с пацанами приходится общаться, тем больший разрыв шаблона получаешь в плане базиса морально-нравственных ценностей. Но сваливать не выход, мне бабушка завещала любить Родину. Одно счастье... пятница.
ога , я тоже с этих людей удивляюсь. особенно, по пятницам
Дим, я удивляюсь только тому, что есть люди, сумевшие справиться с болезнью. Потому что начинается все просто по дури, весело, а когда тюкнет - многие из пристрастившихся оторваться не могут. И инстинкт самосохранения не срабатывает! Очень уважаю и восхищаюсь людьми, которые нашли в себе силы, переломили себя, избавили своих близких от переживаний и страданий...
Они просто бросили пить! А не наложили на себя руки!
Лена мы то знаем, что творится в брянской губернии, я как приезжаю в область, одни разговоры то один повесился, тот сгорел по пьяни, этот отморозил ноги по шею. и ни разу не слышал про бросил пить. Неудачно конечно сострил, не они виноваты, а система.