Кривое зеркало 112 / 3871
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2010
Как ни странно, это чуть мне не впарили хулиганку за методы воздействия. Это когда у меня родился ребенок, наверное 2 месяца, и на моей лестничной площадке все это происходило.
Как у нас люди тогда с этой "субкультурой" боролись, и гитары балалаечникам об головы вместе с магнитофонами разбивали...
Как у нас люди тогда с этой "субкультурой" боролись, и гитары балалаечникам об головы вместе с магнитофонами разбивали...
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 07.01.10, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2010
Дмитрий М.
Серебрянкой трубы и батареи намазать - офигенно помогает(только не той что из балончика а той что в банке)
Серебрянкой трубы и батареи намазать - офигенно помогает(только не той что из балончика а той что в банке)
07 янв. 2010
А куда им в Хантамансийском крае, кроме как по подьездать шариться?Вытряхнут граждане из одного подьезда, переместятся в другой.Холодно же на улице.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2010
что обиднее всего, что это начинается, когда на улице именно холодает, и форточки не открыть
07 янв. 2010
Так это и понятно, когда тепло, что им делать в подьезде?
Подьезд для них- среда обитания, как для вшей волосы.Дустом, не церемонясь.Cеребрянка, "дружба" с участковым, подьезд на ключ.
Подьезд для них- среда обитания, как для вшей волосы.Дустом, не церемонясь.Cеребрянка, "дружба" с участковым, подьезд на ключ.
07 янв. 2010
Я этих из своегго подъезда удалила.
Вы спросите меня - как? Я отвечу - собакой и словами, сказанными с убеждением и настойчивостью. ибо - добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
теперь, видимо, они собираются где-то еще.
Вы спросите меня - как? Я отвечу - собакой и словами, сказанными с убеждением и настойчивостью. ибо - добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
теперь, видимо, они собираются где-то еще.
09 янв. 2010
Что больше всего раздражает Родину в демаршах Резунов и внешняя ссылка , сам факт того что эти граждане плюнули на свою почетную обязанность, или то, что вид захарканных полов в казармах, и мужеложесво в среде среднего командного состава, становится достоянием мировой общественности?
13 янв. 2010
Мой подгон Тундр"у, для визуализации его священной борьбы с
внешняя ссылка
19 янв. 2010
про внешняя ссылка !
22 янв. 2010