Ипотека и дети . 111 / 4473
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):makler писал(а):И, Маше,- одна долгожительница из абхазии, сегодня из ящика советовала не заморачиваться по мелочам, если поставлена задача, прожить больше стольника. Если хотите увидеть своих праправнуков, которым Вы тоже будете до одного места, то Вы на правильном пути.
Не вполне понятно о чём Вы.
это не самое страшное, Мария.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Бездушие
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):А что самое страшное, Маклер?
Не спрашивайте, Маша. Бездушие еще не самое страшное. Хотя и жуткое дело.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят.
Еще страшней, когда разлюбишь ты.
Там, где исчезают чувства с твоей стороны,
там начинается та кошмарная пещера, в
которой никакому врагу не пожелаешь оказаться....
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
так отсутствие любви и есть суть бездушия.Расстраиваться по поводу того что тебя уже не любят- глупо, ибо это не более чем задетое самолюбие, или громкий шлепок по гордыне, а вот утрата чувства к тому кого любил, это на самом дело серьезная неприятность.
Жить без любви пресно, хотя очень удобно, с этим не поспоришь.
Жить без любви пресно, хотя очень удобно, с этим не поспоришь.
Последний раз редактировалось по-английски 08.01.10, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):olbelan писал(а):Вопорос был задан - есть ли какой то выход кроме ипотеки, потому что нала не хватает , а ипотеку не дают , КУПИТЬ ЖИЛЬЕ .
А вы попали на важную тему, olbelan.
А насчет "отдельный разговор", это типа как угроза?
Вы тут что? Советов ожидаете?
И еще жилье покупать безотцовской мамаше.
Бездомные вы наши.
Господя..... Как же бомжи надоели.
Нала им не хватает...
Уважения у меня к столь неимущим гражданам прямо пропорционально, ако у коровам у шести сосками...
Блин...
Прежде чем решать вопросы - семей, детей, бюджетов и т д. - подумайте - тянется ли это финансово.
Я ничего против не имею, за исключением того, что вижу детей, лишенных родителей.
Судьбой лишенных.
А, когда рожают, не могучи обеспечить, то это, имхо, есть преступление против детства.
а вы тут на зачем , свинячье личико показать , богатый вы наш и культурный.
Да искала именно советов как у профессионалов в сфере Российской недвижимости ,так как думала что риэлторы люди закаленные , знают все ходы и выходы , что , как , зачем и почему , как еще кроме ипотеки возможно приобрести жилье , может ЖНК или что то подобное ... но хроме помоев и по хрюкивания , а в частности от вас я ни чего не услышала ....
А вы интересно с людьми тоже так в живую общаетесь .. вас наверно ценят , любят и уважают ... особенно лишенные дети ..
Одаренный Вы наш судьбой .
Всех благ .
помощь при переездах в Болгарию
08 янв. 2010
makler писал(а):Жить без любви пресно, хотя очень удобно, с этим не поспоришь
Да.
Мысли пачкают мозги
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 янв. 2010
olbelan писал(а):Уважаемые господа риэлторы ! Очень нужна ваша профессиональная помощь .
Ситуация : моя лучшая подруга , у нее аж четверо малышей ))) Любит человек детишек )))
А вот с мужем развелась . Квартиру с малышами снимала , а сейчас эту квартиру продают и надо съезжать , конечно наверно у нее есть право первоочередного выкупа , так как она жила в этой квартире долго довольно таки , но она вроде как не хочет с этим связываться , говорит не хочет отравлять человеку , то есть собственнику жизнь . Снимать новую квартиру она не хочет , говорит лучше платить за свою , в принципе верно . Но вот проблема , обратилась она в банк , а никто ей не хочет давать ипотеку , в банке ей прямов глаза сказали " для нас дети , хуже судимости, да плюс еще вы одна " То есть доход маленький получается и по банковским расчетам для оплаты ипотеки не достаточный ... Хотя платить ей есть чем , но вот не хотят ей из за малышни давать . Есть выход какой нибудь из этой ситуации , или ей остается ток копить деньги и покупать за нал квартиру ... ?
Если у вашей подруги есть родители, то они могут стать созаемщиками(в сбере), шансы на получение кредита увеличиваются, а платить конечно лучше за свое, чем за чужое.
А. Дидусенко прав, как бы цинично это не звучало, мало родить, надо еще и воспитать, и поставить на ноги.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 янв. 2010
olbelan писал(а):Всех благ .
Да.
Благ у меня хватает.
Но, при всех благах - ненавижу халявщиков.
Знаете ли, тех, кто со стороны смотрит, думает, шоркает - а не поделятся ли козлы благодатью.
Не поделятся.
Если вы хотели получить профессиональный совет - вы не так спросили.
У нас дерьмовейшая професия, но именно поэтому спрашивать надо с самой открытой душей.
Я вас люблю.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
я чегойто пропустил, наверно.
не все прочитал, простите.
Тут тетенька просила помочь ей поставить на ноги ее детей?
Или просила халявы? К кому то в карман лезла?
Или халявой является сам факт ожидания совета по конкретному вопросу?
Вообще классная вещь форум: кто в лес, кто вылес...
А по теме - будь я банкиром, я бы тоже не дал многодетной денег взаймы (вот такая я сволочь).
ТС-у - могет быть дал, если платежеспособность свою подтвердит (как бы намек - раз уж Вы за нее так радеете).
не все прочитал, простите.
Тут тетенька просила помочь ей поставить на ноги ее детей?
Или просила халявы? К кому то в карман лезла?
Или халявой является сам факт ожидания совета по конкретному вопросу?
Вообще классная вещь форум: кто в лес, кто вылес...
А по теме - будь я банкиром, я бы тоже не дал многодетной денег взаймы (вот такая я сволочь).
ТС-у - могет быть дал, если платежеспособность свою подтвердит (как бы намек - раз уж Вы за нее так радеете).