Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 янв. 2010
seser писал(а):
Интересно, восприняли бы с таким же восторженным энтузиазмом риэлторы Америки "Большой риэлторский тур в Россию для профессионалов недвижимости Америки"? Вопрос риторический.

Смешно, но тоже такая мысль появлялась :D
И, извините за сленг, нафига "мы им облокотились"? :lol:
16 янв. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):

Потому что у нас зарабатывают больше, безо всяких мультилистингов. И еще неизвестно, кто кого учить должен.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 янв. 2010
Anthony писал(а):

Потому что у нас зарабатывают больше, безо всяких драных мультилистингов.

Хотелось бы взглянуть, что значит элитная недвижимость глазами американских коллег, сроки экспозиции, цены, количество обращений и просмотров, как показывают, комиссия, процесс оформленияи -срок и документооброт и тд и тп... очень бы хотелось.
А там поговорим.
16 янв. 2010
Хотелось бы взглянуть, что значит элитная недвижимость глазами американских коллег, сроки экспозиции, цены, количество обращений и просмотров, как показывают, комиссия, процесс оформленияи -срок и документооброт и тд и тп... очень бы хотелось.
А там поговорим.

А на фига тогда ехать? Напишите в личку Свете Столяровой и делов... А лучше в блоге у нее порыться. Или сразу на активрэйн, ежели иностранным владеете. На крайняк можно глянуть кино про Америку. На фига мне, к примеру, их документооборот? Куда я его применять буду? Или процесс оформления? На хрен он мне здесь уперся? А комиссы и так на весь мир известны 5-6% два агента делят пополам.
Не... Я бы все это похерил и поехал в Стерджис, на фестиваль байкеров. Вот где смак: мотоциклы, девочки. Кусок олд-скульной Америки. Надо только дату узнать, когда байк-фест будет проходить. Кажись где-то в августе...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 янв. 2010
Anthony писал(а):
.. А на фига тогда ехать? Напишите в личку Свете Столяровой и делов... А лучше в блоге у нее порыться. Или сразу на активрэйн, ежели иностранным владеете. На крайняк можно глянуть кино про Америку. На фига мне, к примеру, их документооборот? Куда я его применять буду? Или процесс оформления? На хрен он мне здесь уперся? А комиссы и так на весь мир известны 5-6% два агента делят пополам.
Не... Я бы все это похерил и поехал в Стерджис, на фестиваль байкеров. Вот где смак: мотоциклы, девочки. Кусок олд-скульной Америки. Надо только дату узнать, когда байк-фест будет проходить. Кажись где-то в августе...
=D> или скинулись лучше мастеру на очередной мастер-класс, результат не хуже был бы

p,s. модератору спасибо за правильный подбор слова. иногда времени живучести поста не хватает на оценку сказанного
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 16.01.10, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
или скинулись лучше мастеру на очередной мастер-класс, результат не хуже был бы

ох, Димка....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 янв. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):

=D> или скинулись лучше мастеру на очередной мастер-класс, результат не хуже был бы

p,s. модератору спасибо за правильный подбор слова. иногда времени живучести поста не хватает на оценку сказанного

Мир чистогана :D
И это хорошо!
Надо не снижать уровень потребления, чтобы не было рецессии!

В Риге удивился, молодой русский мэр Нилс Ушаковс, собрал рестораторов и убедил их сделать комплексный обед за 2 лата (120 руб.), чтобы поддержать в кризис экономику.
Т.е. все усилия брошены на поддержание потребления в сфере услуг, очень правильный и своевременный шаг
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 янв. 2010
Илья писал(а):
Т.е. все усилия брошены на поддержание потребления в сфере услуг, очень правильный и своевременный шаг.

Ильшат, где они брошены?
То-то же...
Ты уточняй на гуглмапсе. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
17 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, Спартак. :)
И так к теме, кто еще едет в штаты?

Я - нет, так как некий молодой человек пригласил еще до НГ, еще в начале декабря позвал - в Краков и так далее .Вроде договорились уже, с компанией целой едем.В смысле, не войной, а - потусить.

Может быть, и поехала бы в Америку, но я вести себя не умею, тут же напиваюсь и все такое, тем более - по аглицки не говорю, люблю дискотеки, пляски, музыки и прочее, не вписываюсь в умное общество.

Прошу пардону, господа, увы.
17 янв. 2010
Спартак К. писал(а):
NeoRealty писал(а):
Прошу прощения за офф-топ, но Игорь Анатольич! :D
После посещения Вами Дивеева Ваш слог стал изыскан и вельми мудр... :D :D

Без подхалимажа скажу , что на Нерс пришёл из-за ИЧ. После одного из его
высказываний в давешной теме... Он есть Адепт (про конфессии и направления не
интересно).
Тоже прошу прощения за офф-топ.

Без претензии на прозорливость о чужих грехах отмечу: порой, люди не могут отличить доброй иронии от подхалимажа. Ибо пытаются найти свои проблемы в других...

Мадам О: Может быть, и поехала бы в Америку, но я вести себя не умею, тут же напиваюсь и все такое, тем более - по аглицки не говорю, люблю дискотеки, пляски, музыки и прочее, не вписываюсь в умное общество.

Прошу пардону, господа, увы.

Мадам, в стране победившего демократизьму Вам подберут любое общество... :P :D
А уж дискотеки, пляски, музыки и особливо - прочее... :D наверняка найдётся.
Поедемте! :D
Уж очень хочется почитать какие-нибудь "Путевые записки непутёвой Мадам" или продолжение дела Ильфа и Петрова - "Многоэтажная Америка"...
Я стал поклонником Ваших писательских поисков. :hb:
Да! Не сочтите за "подхалимаж".
Для этого у нас есть другие люди. :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов