Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 апр. 2010
Говорят, сейчас рубилово за участок на ул.Берзарина недалеко от м.Октябрьское поле. Будет новый микрорайон между радиовышкой на ул.Д.Бедного и 3-хорошевской улицей. Я намекаю на огромный участок где сейчас заброшенные теплицы. Хоть бы не Ведису уже досталось это добро.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
08 апр. 2010
eugen писал(а):
Дом вообще то строится по 214 ФЗ. И здесь ДД участия. Все официально. Я сегодня звонил в МИЦ, сообщили что скоро будет ипотека на этот объект. По ФЗ банки охотно дают.

а Вас, лично, какое больше привлекает ЖК это или на ул. Красного маяка?
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
08 апр. 2010
Eretichka писал(а):
eugen писал(а):
Дом вообще то строится по 214 ФЗ. И здесь ДД участия. Все официально. Я сегодня звонил в МИЦ, сообщили что скоро будет ипотека на этот объект. По ФЗ банки охотно дают.

а Вас, лично, какое больше привлекает ЖК это или на ул. Красного маяка?

Для себя я бы оба объекта не рассматривал. Мне интересен только Запад и часть Юго-Запада.
Но если говорить о вкусовщине, то не смотря на наследие Черкизовского рынка, и в плане цены, и расположения рядом с красивейшем прудом, и монолитной технологии, и юридической чистоты ( ДДУ ) вариант в Измаилово куда более интересный чем дорогущая панелька с низкими потолками на Кр.Маяка по пред.договору от ПИКа, который может и не дожить до 4 кв.2011 года и не передать кв-ры покупателям.
08 апр. 2010
eugen писал(а):
Говорят, сейчас рубилово за участок на ул.Берзарина недалеко от м.Октябрьское поле. Будет новый микрорайон между радиовышкой на ул.Д.Бедного и 3-хорошевской улицей. Я намекаю на огромный участок где сейчас заброшенные теплицы. Хоть бы не Ведису уже досталось это добро.

Этим участком когда-то занимался НПСК Полипром. Даже какие-то документы видел, помнб, типа проекта. Но он сейчас что-то затух, начал строить очередной дом в Митино и... в общем, площадка интересная, конечно.
08 апр. 2010
z9 писал(а):
eugen писал(а):

Этим участком когда-то занимался НПСК Полипром. Даже какие-то документы видел, помнб, типа проекта. Но он сейчас что-то затух, начал строить очередной дом в Митино и... в общем, площадка интересная, конечно.

А там вообще-то строить можно жилье по социальным нормам, ввиду близости к радиовышке? Думается, не случайно этот участок незастроенным остался.
08 апр. 2010
.[/quote]
Компания Мортон специализируется на объектах в области. И сдает кстати с опозданием на год-два. Единственный дом Мортона в Москве находится на Лечебной улице монолит. Название Солнцево-Парк выбрано, чтобы вводить в туман плохо знающих город. Ни московских коммуникации, транспорта, прописки, инфраструктуры там не будет. Если точнее там нет вообще ничего - чистое поле.[/quote]

Евгений спасибо Вам за ответ.место для стройки которое выбрал Мортон,я очень хорошо зная,так как живу там не подалеку,бедные жители частных домов возле которых затеяна эта стройка.место хорошее,но вот насчет коммуникаций,я тоже думала,откуда они их тянуть собрались???на другой стороне реки Внуково,но это Москва,либо рядом Новопеределкино,но тоже Москва,так что мне тоже не понятно.
09 апр. 2010
Maxim_U писал(а):
z9 писал(а):
eugen писал(а):

А там вообще-то строить можно жилье по социальным нормам, ввиду близости к радиовышке? Думается, не случайно этот участок незастроенным остался.

Вы хоть были у этой вышки то? Рядом с ней жилые дома стоят. Тухачевского, 14,15,16. Посмотрите по яндекс картам фотки со спутника, поимете что теплицы от этих домов куда дальше. Да и Марфино с 500 метровой Останкинской башней просто отдыхает.
09 апр. 2010
filorga писал(а):
.

Компания Мортон специализируется на объектах в области. И сдает кстати с опозданием на год-два. Единственный дом Мортона в Москве находится на Лечебной улице монолит. Название Солнцево-Парк выбрано, чтобы вводить в туман плохо знающих город. Ни московских коммуникации, транспорта, прописки, инфраструктуры там не будет. Если точнее там нет вообще ничего - чистое поле.[/quote]

Евгений спасибо Вам за ответ.место для стройки которое выбрал Мортон,я очень хорошо зная,так как живу там не подалеку,бедные жители частных домов возле которых затеяна эта стройка.место хорошее,но вот насчет коммуникаций,я тоже думала,откуда они их тянуть собрались???на другой стороне реки Внуково,но это Москва,либо рядом Новопеределкино,но тоже Москва,так что мне тоже не понятно.[/quote]

Мортон уточнили на своем сайте, что Солнцево-Парк, это Ленинскии р-н Подмосковья.
09 апр. 2010
eugen писал(а):
z9 писал(а):
Вы хоть были у этой вышки то? Рядом с ней жилые дома стоят. Тухачевского, 14,15,16. Посмотрите по яндекс картам фотки со спутника, поимете что теплицы от этих домов куда дальше. Да и Марфино с 500 метровой Останкинской башней просто отдыхает.

Для интереса посмотрел этот участок со Спутника по Гуглу. Сначала не понял - половину участка не видно. Дал увеличение до макса. Оказалось - рядом так дымят трубы, что закрыли спутнику пол-участка. У радио вышки конкурент появился! 3-я Хорошевская жжет!
Как хошь понимай!
09 апр. 2010
klimat писал(а):
eugen писал(а):
z9 писал(а):

Для интереса посмотрел этот участок со Спутника по Гуглу. Сначала не понял - половину участка не видно. Дал увеличение до макса. Оказалось - рядом так дымят трубы, что закрыли спутнику пол-участка. У радио вышки конкурент появился! 3-я Хорошевская жжет!
Как хошь понимай!

Еще там Курчатник не так далеко, а 4-е транспортное кольцо вообще почти рядом будет. Но стоить это будет все равно не дешевле Марфино. Примерно настолько, нсколько р-н Октябрьских полей не дешевле р-на Ботанической ул. А не строят, возможно потому что Полипром сейчас как бы бесхозный (у них кстати, там даже офис был). У него есть дом в Митино на 60% не распроданный + стилобат + 85 машиномест на стадии фундамента со сроком сдачи в 11-м году. Т.е. в целом положительный актив, который с натяжкой можно считать тоже 10-м годом, т.к. допсоглашение получено в этом году. А они как лебедь рак и щука. И, увы, любой может оказаться на их месте.