Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
19 фев. 2010
Хоккеисты тоже отдыхают.

:(

внешняя ссылка
19 фев. 2010
Да ,обидно ,после выступления Плющенко уже побежал целовать телек.Какое катание,сколько эмоций.Хотя я не спец в фигурном катании и не отличаю где аксель ,тулуп или луц,но мне хватило всего.И тут на тебе,показывают американца как победителя.Не могу понять ,ведь это не балет,при всем уважении,а спорт и очень сложный и технический и как спортсмен, делая заведомо слабее программу,выигрывает.Конечно засудили и не пустили на первое место ,даже если бы он десятирной прыжок сделал.Но Евгений боец, видно ,что есть силы и желание выступать в Сочи.Теперь слово за Мутко с Тягачевым, должны протестовать ,готов подписаться .
19 фев. 2010
Мутко с Тягачевым снимать пора.....
Осмелятся разве они протест написать?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 фев. 2010
Евгений Плющенко стал бы олимпийским чемпионом, если бы выполнил в каскаде третий прыжок, как значилось в заявке. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Газеты.Ru» заявил председатель техкома Международного союза конькобежцев (ISU) и известный российский рефери Александр Лакерник...
внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
19 фев. 2010
Rue писал(а):
Хоккеисты тоже отдыхают.

[-X
Прикидываются слабыми. Заманивают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
Видать одно золото привезем только....

Глоба сказал ДВА :lol:
так и будет видать :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 фев. 2010
Илья писал(а):
KaterinaV писал(а):

Глоба проплатил чтоль?)))
19 фев. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Rue писал(а):
Хоккеисты тоже отдыхают.

[-X
Прикидываются слабыми. Заманивают.

Хорошо бы. Посмотрим, как это дальше будет выглядеть.
KaterinaV писал(а):

Глоба проплатил чтоль?)))

я сам удивляюсь,
прочитал на блоге его прогноз (друг посоветовал), он предрег 2 золота, получил в ответку массу ругательств в свой адрес от троллей,
и на тебе...сбывается прогноз...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка