Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2010
Хм...Подсмотрела в другой теме...
Неужели 2-3 сделки среднем в месяц по продажам реально, особенно в наше время? :shock:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
07 мар. 2010
КПСС писал(а):
SVC писал(а):
Уважаемые профессионалы, директора агентств, коллеги! Помогите определиться-есть ли смысл начинать работать агентом в купле-продаже сейчас или подождать растущего рынка жилья? Могу продержаться без зарплаты 2-3мес.Информация на форуме протеворечивая-кто говорит-количество сделок растет, кто-полная опа! Может начать с аренды жилья, а потом в куплю-продажу податься?

"Магазин электроники-убийца мечты" (с) :lol:
Плюс аренды- быстрые деньги, а еще привыкните к хорошему темпу...Как посмотрю иногда на продажников залетевших в наши пенаты подшабашить...Такие плавные :D Не все конечно но тенденция очевидна.
Ну а минус- очень тяжело слезть с денежной иглы, стабильной такой, регулярной по сравнению с продажами...
В Вашем случае мне думается вариантов все же нет...С запасом на 2-3 месяца бросаться в продажи безумие на мой взгляд. С таким же успехом можно в море с обрыва прыгнуть не умея плавать-может выплывете, может нет...фифти /фифти

Так и подмывает сказать: если очень хочется "драйва" - дерзайте, SVS, всё у Вас получится... выкидывайте сомнения и помните: "лучше один день прожить как лев чем всю жизнь как овца"
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
"лучше один день прожить как лев чем всю жизнь как овца"
Хорошо сказано .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
КПСС писал(а):
Хм...Подсмотрела в другой теме...
Неужели 2-3 сделки среднем в месяц по продажам реально, особенно в наше время? :shock:

ИМХО, как исключение для особо талантливых...
Ну, продержала я этот уровень 3 предновогодних месяца... 9 сделок.
Во-первых задел был нехилый по объемам, подкопившийся на кризисном застое.
Во-вторых такой темп работы врагу не пожелать, бесконечно его держать -жизнь мимо...
В третьих, все равно потом наступает творческая пауза -новые объемы нужны.
Рабочие объемы, а не мечты собственников. А враз они редко прозревают -время нужно.
Одновременно и сделки делать и рабочие объемы набирать крайне желательно, мы к этому стремимся,
но, опять же, сколько в этом темпе можно тянуть, даже если клиенты в очередь?!

Я до двух очень приличных домов, что просятся, не могу уже неделю доехать, хоть разорвись :(
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):

Владимир, не надо меня ни в друзья, ни во враги :D
По-любому буду говорить то, что думаю, без обид...
Что касаемо СМИ и прочего,так я люблю клиентам говорить, что на заборе тоже пишут :lol: , только поди найди :lol:
Во-первых, стажеры именно так -денно и нощно роют и по счастью, чтобы на круг 1000 зеленых выходила.
Во-вторых, 5-7% может какое именитое АН и снимает, вот только сколько при этом достается риэлтору?
Обо мне не будем... работа -не основная цель моего существования, предпочитаю оставлять чуток времени на иное препровождение в ущерб заработку :D
Всех денег не заработать.

Вы бы лучше внимательнее посты читали, чем говорить, что думаете.... Была у нас тут одна - Ардак зовут... агентство "Наурыз"...Постоянно всех пыталась научить, мол ой нельзя так, ой надо так...не переслушаешь... И всегда права она...Всё собиралась газету открывать "Квартирная правда" :lol: Пропала потом куда-то, а недавно увидел ее возле центрального рынка, раздавала листовки "сделай заказ и получи подарок от орифлэйм" че-то такое...
07 мар. 2010
Экий, Вы, Владимир, неуравновешенный...
То почти в друзья и читать приятно, то - не учите меня жить, в не учтивом тоне...
Вы уж, как-нибудь определитесь уже :lol:
07 мар. 2010
Экий, Вы, Владимир, неуравновешенный...
То почти в друзья и читать приятно, то - не учите меня жить, в не учтивом тоне...
Вы уж, как-нибудь определитесь уже :lol:

Сами со своим Бериком [-(
08 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
[quote"]Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И
Ну вот этого я от Вас Владимир никак не ожидал!Как можно не любить Москву .Столицу нашей Родины! Стоило только похвалить парня и тпууууу.Плох тот солдат который не мечтает стать Генералом.И соответственно плох тот риэлтор который не мечтает работать в Москве за жирненькие проценты #-o .Быстро ответьте что я не прав ,Владимир ,иначе моё отношение к Вам изменится.[/quote]
а что на Москве свет клином сошелся???
почему именно о Москве люди мечтать должны?

общаясь с "провинциальными" коллегами,
да хрен кого в Москву затянешь.

P.S. не тёща на Соколе, фиг бы меня кто в Москве месяцами увидел бы...
мне и в области хорошо :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
08 мар. 2010
SemGR писал(а):
прикольно все таки читать форум ....
в одной теме... мы за такие копейки работать не будем...
в другой... да и не мечтайте вы о хорошем доходе...

Сём, а тут нет никакого противоречия :D
Ты ж знаешь каких усилий требуется, чтобы довести крупную сделку, с очень приличным доходом, до конца.
И как часто они случаются :D
Вот поэтому за копейки работать никто не будет, поскольку знает...
Ну, а от мелочевки всякой, подай-принеси, не разжиреешь, это - текучка на телефон, бензин, перекусить где в промежутках, и не более...

гы гы гы

у меня Детский сад еще не закончился,
а разговоров с Америкой...
из-за этих ******* которые мне весь мозг ********
уже боюсь трубку брать с номером +1
и Николину гору почти ненавижу.

Наташ, думаю что ты поняла о ком я говорю.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
08 мар. 2010
КПСС
Чет я не пойму тебя, так хорошо в аренде, что не один клиент продать ничего не хочет? "Не верю" (с) Станиславский. И не надо ходить никуда, ты с клиентами своими поговори, а то начинается "мы родину не продаем" - продаем продаем, даже очень вкусно продаем. Кому, что, кого, начни с чего попроще, глядишь и потянется.

Тем более что жилая к жилой (не комерция же), что то пересекается что то перетекает, да еще и ежели от собственника везде, так вообще шоколайф.