После каждого терракта мы не досчитываемся гражданских свобод.
Дмитрий Евланов писал(а):
сначала не понял о чем тема, взрывы в Москве.. что началось ? а потом понял, началась предвыборная кампания 2012
Сирина писал(а):
Никогда не забуду, что подъем Путина начался со взрывов домов.
+1 Как приятно, что хоть в виртуале, но все же есть место на земле где практически нет идиотов.
Мадам О писал(а):
Не поеду никуда. Если я уеду, то кто-то плохой может занять мое место, мой дом, мой город. да хрен кому я уступлю. Пусть нехорошо мне от того, что происходит сейчас, но есть но - в моих силах изменить то, что в моих силах изменить.
Да не твой это уже город, Оль. Посмотри взрослыми глазами. Да и селишь ты кого? Своими руками.
Москва - отличный город. Теракты - это мелочь. К тому же они случаются и в США, Англии, Испании, Греции... А то, что много неславянских приезжих - так это общеевропейский тренд. Посмотрите на Париж, на Лондон, на Амстредам, на ту же Норвегию...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Но что меня поразило, так это сообщение по радио, что московские таксисты в несколько раз увеличили цены на проезд. Вот ведь, падальщики!
Мне кажется, один частный случай (если он был) раздули на всю страну, развернули вектор народного негодования.
У меня дочка в это время "пробивалась" в метро. Ехала в институт через центр - его перекрыли, поехала по кольцу на "Парк Культуры". Звонит оттуда: "Что происходит? Нас выводят на улицу, тут "Скорые". Что делать, как мне дальше ехать?" Я с утра дома сидела за компьютером, в новостях рассказывали только о первом взрыве, на Лубянке. Ехать домой дочка отказалась, ведь "учиться надо". Я пыталась потом ей дозвониться, связь уже не работала. А на улице голосующих подбирали автомобилисты. Подъезжали, спрашивали, куда кому ехать, загружали в машину и развозили бесплатно. Дочку, топтавшуюся в толпе на остановке, ее однокурстницу и "солидного мужика" посадила женщина-водитель, довезла до Проспекта Вернадского. Мужчина потом предлагал ей деньги, женщина их взять отказалась и обиделась.
Но что меня поразило, так это сообщение по радио, что московские таксисты в несколько раз увеличили цены на проезд. Вот ведь, падальщики!
Мне кажется, один частный случай (если он был) раздули на всю страну, развернули вектор народного негодования.
У меня дочка в это время "пробивалась" в метро. Ехала в институт через центр - его перекрыли, поехала по кольцу на "Парк Культуры". Звонит оттуда: "Что происходит? Нас выводят на улицу, тут "Скорые". Что делать, как мне дальше ехать?" Я с утра дома сидела за компьютером, в новостях рассказывали только о первом взрыве, на Лубянке. Ехать домой дочка отказалась, ведь "учиться надо". Я пыталась потом ей дозвониться, связь уже не работала. А на улице голосующих подбирали автомобилисты. Подъезжали, спрашивали, куда кому ехать, загружали в машину и развозили бесплатно. Дочку, топтавшуюся в толпе на остановке, ее однокурстницу и "солидного мужика" посадила женщина-водитель, довезла до Проспекта Вернадского. Мужчина потом предлагал ей деньги, женщина их взять отказалась и обиделась.
Лариса, в том то и дело, что подбирали не таксисты, а таксисты тупо рубили бабло.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
Так достаточно почитать статьи в газетах, чтобы понять, какие меры будут приниматься. Говорили о сокращении МВД? Увидим увеличение.
О бомбилах пишут все. Следовательно, на волне народного недовольства можно ввести что-то вроде лицензирования, чтобы извозом могли заниматься лишь лицензированные водители...
Газета пишет также, что в настоящий момент проверяется весь квартирный фонд, сдающийся в аренду возле "Юго-Западной" и в близлежащих подмосковных городах. Напомним, что, по данным следствия, именно на этой станции шахидки вместе с сообщниками вошли в метро.
А на улице голосующих подбирали автомобилисты. Подъезжали, спрашивали, куда кому ехать, загружали в машину и развозили бесплатно. Дочку, топтавшуюся в толпе на остановке, ее однокурстницу и "солидного мужика" посадила женщина-водитель, довезла до Проспекта Вернадского. Мужчина потом предлагал ей деньги, женщина их взять отказалась и обиделась.
В новостях про нормальных людей не показывают. А вот, про быдло раструбили на всю страну. Типа, вы все такие. Выбегали из метро по головам, спасатели прибыли поздно, ментов вообще в метро не было, связи не было, крови не хватает.... Кто нагнетает? Почему не рассказывают про то, что первых раненых спасали сами пассажиры, что спецслужбы предотвратили еще несколько взрывов, что проезжающие машины, как в этом примере, бесплатно подвозили людей, что врачи оперируют по три смены подряд. Почему этого нет?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Москва - отличный город. Теракты - это мелочь. К тому же они случаются и в США, Англии, Испании, Греции....
Мелочь это до тех пор пока горе не коснулось ЛИЧНО ТЕБЯ (не лично вас, Агент001). Согласен что в авариях людей гибнет гораздо больше, просто теракты имеют бОлее сильное психологическое воздействие. т.к. ассоциируют с ВОЙНОЙ.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...