Выходной день 105 / 4550

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 апр. 2010
Спартак - каКой красавчег у тебя ПЕСА!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 апр. 2010
Аха. Катя, я кажется нечаянно твое сообщение (скайп) пропустил. :(
30 апр. 2010
Спартак ,Светлана - у вас замечательные красивые и даже по фото видно на сколько сильные собаки)
Спартаку по хорошему завидую ,всю жизнь мечтала завести Зюку) Да конура не позволяет)
30 апр. 2010
Ольга, если хотите - у меня есть намордник, отдам безвозмездно, а манишку+ 18 кг свинца уже подарила, извините
30 апр. 2010
СветланаМ писал(а):
Ольга, если хотите - у меня есть намордник, отдам безвозмездно, а манишку+ 18 кг свинца уже подарила, извините

Света, давайте намордник.

Нашла причину, по которой плохо ест Лилили - у нее зубки плохие. Видимо, притравливали перед боями не очень щадяще, я так понимаю.
30 апр. 2010
Девченки, вы чего это!!! Это форум по недвижимости... :D :D :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
30 апр. 2010
merder писал(а):
Девченки, вы чего это!!! Это форум по недвижимости... :D :D :D

он самый. И слово "ротвейлер", считаю, синоним слова "риэлтор".
01 мая 2010
ОЛЯ! намордник Ваш!
я только сейчас приехала с покера, проиграла 1000 долл
01 мая 2010
Дима ! Дача классная. Собачка симпатичная и грозная.

Спартак ! Федя твой тоже супер !
Сам я не собачник, ленив слишком :D , но младшую внучку тоже люблю
getImage.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
02 мая 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Сам я не собачник, ленив слишком :D
У меня Владимир такая же ситуация .Хотя в молодости у меня был " мальчик" Немецкой овчарки,а сейчас вот у дочкиной кошечки потомство :Изображение ,Надеюсь" собачники" не против котят? :D
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка