Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 июн. 2010
Мария писал(а):Владимир, не буду расписывать (вам это не зачем) - всё возможно урегулировать, клиенты и знать не будут, что проблемы были
Спасибо, Мария, понимаю Не надо расписывать, главное, все поняли, что и у Вас и у нас есть свои плюсы и минусы.. Нас с Вами можно вписывать в историю как выдающихся деятелей в области укрепления Казахстанско-Российских отношений..
01 июн. 2010
Мария писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Нас с Вами можно вписывать в историю как выдающихся деятелей в области укрепления Казахстанско-Российских отношений..
Да
Такой вопрос порешили и ни разу не нахамили друг другу
01 июн. 2010
Я вот почему еще так к этой регистрации и ячейкам пристал: мы берем свои комиссионные с задатка, причем задаток - обязательное условие, если это ипотечная сделка.. Считается если с задатка не рассчитались - значит можно забыть о мирном снятии своих комиссионных.. "забуксовал" клиент.. суды всякие так не хочется.. А с месячной регистрацией, ячейками.. блинн.. с голоду помереть можно
02 июн. 2010
У нас в БТИ директор сменился.. сделки КП больше не проводят ... Теперь только нотариально.. Странно как-то... как будь то такие решения должны приниматься директорами на местах... Я думал это власти решают..
Нахвастался
Нахвастался
02 июн. 2010
Владимир Грохотов писал(а):У нас в БТИ директор сменился.. сделки КП больше не проводят ... Теперь только нотариально.. Странно как-то... как будь то такие решения должны приниматься директорами на местах... Я думал это власти решают..
Нахвастался
А сколько у вас стоит нот. ДКП?
02 июн. 2010
15000 тенге - 3000 руб вместе с регистрацией. Сумма сделки не имеет значения..