Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 июн. 2010
Мария писал(а):
Владимир, не буду расписывать (вам это не зачем) - всё возможно урегулировать, клиенты и знать не будут, что проблемы были :)

Спасибо, Мария, понимаю :D Не надо расписывать, главное, все поняли, что и у Вас и у нас есть свои плюсы и минусы.. Нас с Вами можно вписывать в историю как выдающихся деятелей в области укрепления Казахстанско-Российских отношений.. :lol:
01 июн. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Нас с Вами можно вписывать в историю как выдающихся деятелей в области укрепления Казахстанско-Российских отношений.. :lol:

:D Да
01 июн. 2010
Мария писал(а):
Нас с Вами можно вписывать в историю как выдающихся деятелей в области укрепления Казахстанско-Российских отношений.. :lol:

:D Да

Такой вопрос порешили и ни разу не нахамили друг другу :lol:
01 июн. 2010
Я стараюсь :lol:
01 июн. 2010
Я вот почему еще так к этой регистрации и ячейкам пристал: мы берем свои комиссионные с задатка, причем задаток - обязательное условие, если это ипотечная сделка.. Считается если с задатка не рассчитались - значит можно забыть о мирном снятии своих комиссионных.. "забуксовал" клиент.. суды всякие так не хочется.. А с месячной регистрацией, ячейками.. блинн.. с голоду помереть можно :lol:
01 июн. 2010
... мы берем свои комиссионные с задатка, причем задаток - обязательное условие, если это ипотечная сделка..

У нас, опять же по-разному. С аванса взять это идеал.
02 июн. 2010
У нас в БТИ директор сменился.. сделки КП больше не проводят :( ... Теперь только нотариально.. Странно как-то... как будь то такие решения должны приниматься директорами на местах... Я думал это власти решают..
Нахвастался :lol:
02 июн. 2010
У нас в БТИ директор сменился.. сделки КП больше не проводят :( ... Теперь только нотариально.. Странно как-то... как будь то такие решения должны приниматься директорами на местах... Я думал это власти решают..
Нахвастался :lol:

А сколько у вас стоит нот. ДКП?
02 июн. 2010
15000 тенге - 3000 руб вместе с регистрацией. :D Сумма сделки не имеет значения..
02 июн. 2010
15000 тенге - 3000 руб вместе с регистрацией. :D Сумма сделки не имеет значения..

у нас 2000 только гос. пошлина..