Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 окт. 2010
Runes писал(а):
Это все понятно и логично. И в целом, я с вами согласен.

Только вот у вашего коллеги, риэлтора-профессионала Александра Боровкова другая точка зрения. Или он так ее выражает, что она кажется другой. :-)

Ну дак ведь логично - вечер пятницы :lol: :lol: :lol: Чем ближе вечер тем тяжелей язык, ик, ик.... :mrgreen:
Мой голос останется с вами
01 окт. 2010
Runes писал(а):
Боровков Александр писал(а):
другая? В каком месте, можете показать?

У меня сложилось мнение (возможно ошибочное), что понятие рыночной цены и субъективное представление о цене риэлтора-профессионала для Александра Боровкова тождественны.

Никакого другого определения рыночной цены от Александра Боровкова я не услышал, только хохоталки.

тут тема не об определении рыночной цены, а про хохоталки над хотелками.
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):

+ 110% с хвостиком. :mrgreen:
Мой голос останется с вами
01 окт. 2010
Не только!Граждане Хотелкины, возможно уяснят, какие факторы влияют на цену продаваемого, а какие на цену покупаемого
Кстати, чем ближе фактическая рыночная цена квартиры и понимание её величины риэлтером, тем больше риэлтер преуспел как риэлтер.Так што я не против мнения о том, что то что у меня на уме относительно цены квартиры, то и есть её фактическая цена.Такие дела.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):
Runes писал(а):
другая? В каком месте, можете показать?

У меня сложилось мнение (возможно ошибочное), что понятие рыночной цены и субъективное представление о цене риэлтора-профессионала для Александра Боровкова тождественны.

Никакого другого определения рыночной цены от Александра Боровкова я не услышал, только хохоталки.

вот и мне непонятно почему вместо того, чтобы хохотать, Александр Боровков принялся рассуждать о задачах риэлтора-профессионала :-)
01 окт. 2010
Не только!Граждане Хотелкины, возможно уяснят, какие факторы влияют на цену продаваемого, а какие на цену покупаемого
Кстати, чем ближе фактическая рыночная цена квартиры и понимание её величины риэлтером, тем больше риэлтер преуспел как риэлтер.Так што я не против мнения о том, что то что у меня на уме относительно цены квартиры, то и есть её фактическая цена.Такие дела.

так вы ж никаких факторов, кроме своего собственного представления о цене и не приводите :-)
01 окт. 2010
Так это у практикующего специалиста на уровне ощущений!
как это Вам объяснить?
01 окт. 2010
Так это у практикующего специалиста на уровне ощущений!
как это Вам объяснить?

Спасибо, вы уже ВСЕ объяснили :-)
Критерий профессионализма - наличие чуя. Чем чуй больше-тем риэлтор профессиональнее.
01 окт. 2010
степень профессиональности, при том что её показатель вовсе не то, что Вы в это вкладываете, величина надуманная
01 окт. 2010
Из недавнего, летнего, жаркого.

Заходит дамочка с трешкой в соседнем доме. Мол, мы вас видели тыщу раз, вы с собачкой гуляете туда-сюда, и по телику вас показывали, бла-бла-бла. А вот как бы нам трешку нашу продать (огороженная территория, охрана, охрана подъезда, клумбы, все дела, фонтаны и прочие блага, из минусов - пять человек прописанных, из них - двое несовершеннолетних, два собственника - дамочка и мама) и купить две однушки, одну в этом доме - для мамы, мне с детьми однушку на Филях, а папе - комнату где-нибудь, но - в хорошем районе и пешком к метро.

я говорю ей -

-Гм....

она отвечает -
- Да, мы понимаем, все это так, но это не все - мы сначала должны подобрать себе квартиры, чтобы нам все понравилось,и с ремонтом не возиться, а уж потом тогда будем продавать нашу трешку. И за услуги мы заплатим не более 100 тыс, потому что нам еще надо новую машину из квартирных денег купить.

Тетеньку я отправила в свободное плавание.