Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
boomborom
БАН
19 (39%)
Пусть фонит дальше
21 (43%)
Мне пофик
9 (18%)
Всего голосов: 49
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
Далее Игорь все равно удалит тему, так как в ней ему тыкают, а он не любит когда ему тыкают)

Пока не буду удалять. Народ давно шоу не видел, после горошка тут одни лохи, пока будете удовлетворять сообщество, можете мне тыкать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 окт. 2010
liberta писал(а):
А вот давайте по теме. Вас раздражает, что кто-то умеет деньги зарабатывать своей головой?

Да ничего его не раздражает. Человек создал портал (площадку) с тематикой недвижимость, и плавно подводит общество к тому, что он и есть самый нужный на рынке, при этом прикрываясь чужими заслугами на этом форуме.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
Риэлтора кормят ноги. Или хорошая рекламная площадка ;)

Хожу медленно, ибо - каблуки. Рекламы не было отродясь, даже по телику чтобы фамилии моей не звучало.

Вот меня как бы голова, что ли, кормит...
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
МихаилАрбат писал(а):
Да свое он хочет двинуть, на 123 называется.
А к Игорю, это он от зависти.

Вы сами заговорили про 123, почитайте о чем речь в теме.
Игорю указали на его занощивость, на его неумение управлять своим временем, на его неуважительное отношение к человеку, который у него вызвал чувства выше себя.

Но речь не об этом, а о риэлторах, которые никому не нужны (уупс нужны тем у кого много денег), а просто набивающие себе цену и своей сфере деятельности.

Кто считает что я не прав?

Я считаю - вы неправы.

Игорь - умнейший и скромнейший человек, с огромным жизненным опытом.

ЗЫ - обидеть может только равный.
11 окт. 2010
МихаилАрбат писал(а):
. Человек создал портал (площадку) с тематикой недвижимость, и плавно подводит общество к тому, что он и есть самый нужный на рынке, при этом прикрываясь чужими заслугами на этом форуме.

Так он в недвижимости работает? Странно ... :-k
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
Собственной возник такой вопрос, хотелось бы поинтересоваться у самих риэлторов.
Что будет со сферой недвижимости?

Ничего не будет. Рынок кончится.
boomborom писал(а):
Так все таки кто самый полезный риэлтор этого форума?
В принципе ответ на свой вопрос могу получить таким образом, кто второй человек на этом форуме?

Ну Я. А что? Сразу не заметно??? :lol: :lol: :lol: Бороду сбрить могу. А харизму, харизму-то куда девать?
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
merder писал(а):
boomborom писал(а):
Да что вы прицепились с этой ссылкой я зашел просто побеседовать :lol:
Давайте пожалуйста по теме

Ну ...да...побеседовать
В какой сфере работаете....нищий вы наш?

Я это хотел узнать у Игоря) С десяток постов назад, где он уверял, что у него шикарная интуиция, это так между делом.
Скажите мне а кто самый нужный риэлтор этого форума?

Осподи.

Вам у Игоря надо узнавать, где вы работаете???

Могу предположить, что - где бы вы не работали, это - трата времени, и - очень небольшой результат по деньгам.

Вы не занимаете большую должность, поскольку - невыдержанны, не очень грамотны, не умеете выделить суть и проанализировать ее.

Что могу сказать еще - сейчас у вас некий нервный срыв, связанный с нереализованностью либо несостоятельностью.

Естественно, все - ИМХО.
11 окт. 2010
liberta писал(а):
МихаилАрбат писал(а):
. Человек создал портал (площадку) с тематикой недвижимость, и плавно подводит общество к тому, что он и есть самый нужный на рынке, при этом прикрываясь чужими заслугами на этом форуме.

Так он в недвижимости работает? Странно ... :-k

Да и я тоже в недвижимости работаю, и живу кстати тоже в недвижимости. :D
Ну это я так, не в обиду, в продолженье веселухи.
А ТС похоже окстился.
11 окт. 2010
МихаилАрбат писал(а):
Да и я тоже в недвижимости работаю, и живу кстати тоже в недвижимости. :D
Ну это я так, не в обиду, в продолженье веселухи.
А ТС похоже окстился.

Ну да - в сфере недвижимости. Но я думаю - это маловероятно.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
11 окт. 2010
Аффтора в студию! Уже готов читать и записывать его размышления, про время когда нас не будет и цены сразу упадут. :lol:
Товарисч, побольше обоснований: разных и развернутых. начните хотя бы с того, что все риэлторы жулики. Ну а дальше мы вам поможем. В ожидании падающих цен риэлтору тоже чем то нужно\можно\хочется\ заниматься!? :lol:
Все грани недвижимости
внешняя ссылка