Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
ну косвенно можно судить по отсутствию текучки. Не каждодневный прием сотрудников у него. И единично отбирает. Где текучка - там берут гуртом. Посему - скорее гуд. Но это косвенные показатели. Просто ТС навязывал искать компромат на него. Подсказал бы где искать.
Дмитрий. Я изначально прикалывался. Тема на самом деле не стоит выеденного яйца. Уже потом, когда стали поучать - задело. И опять же прикалывался. Ну неужели такое можно воспринимать всерьез:
Что за безответственость отвлекать людей на всякие собеседования, не узнав заранее ничего о претенденте?
Напишу как я делал. Искать претендентов можно различными способами. На hh.ru, и подобных сайтах разместить объявление, в нете на досках, на своем сайте, в социальных сетях!, в печатных изданиях, можно расклеить также бумажные объявления, рассказать знакомым, вербовать среди коллег и клиентов. Как составить объявление, это отдельная тема, и возможно я к ней вернусь. На само проведение собеседований, отвести себе время, что бы не отвлекало от основной работы, со временем поручить другому человеку, который будет к этому способен. Я лично, когда проводил собеседование, обращал внимание на такие качества претендента, как позитивность, желание обучаться, желание зарабатывать, именно в этом бизнесе, и могу ли я управлять этим человеком. И затем я продавал ему работу, т.е. делал презентацию о компании и о его работе в ней привлекательной, что бы у него появилось желание здесь работать. Потом, как правило на след. день по телефону, сообщал ему, о своем положительном решении говоря, что существует конкурс, и он один из претендентов, и как ему повезло, что выбрали именно его и приглашал на работу. Если претендент, мне не подходит, я его ему рассказывал, какая замечательная компания, как может он зарабатывать, привлекая своих знакомых, которые нуждаются или будет необходима риэлторская услуге, естественно объясняю что это такое, и что за это он получит вознаграждение. А на след. день уже по телефону говорил, что пока не готов, сделать предложение, но в будущем, при возникновении необходимости, обязательно приглашу. У меня бывали случаи, что я ошибался, и те кому я по в.у. причинам отказал, начинали приводить своих знакомых, которые нуждались в консультациях по недвижимости, и т.д, что приводило в сделкам. И потом, таких претендентов принимал на работа, за активность) Ведь порой не знаешь у кого какой круг общения и насколько отработаны навыки проходить собеседование.
Роман. тут немножко другое. Как претенденту правильно ИСКАТЬ работу. Стоит ли кандидату изучать инфу о компании из различных источников до собеседования?
Что Вы имеете в виду?Это моё мнение, пусть и отличное от Вашего, хочу, и пишу, что хочу.
Ваше мнение мы уважаем. Ваше умение "пишу, что хочу" на 100 страницах, и ни разу по теме собственного топика, достойно книги Гинесса. Но сюда вас пригласили как эксперта, способного профессионально устраиваться на работу, а не как вести прием новых сотрудников.
Роман. тут немножко другое. Как претенденту правильно ИСКАТЬ работу. Стоит ли кандидату изучать инфу о компании из различных источников до собеседования?
ААА, Семен Семенович))) Я понял тему по своему))) Мое мнение такое:, это его дело, хочет изучает, хочет нет, я лично изучал, и делал свое мнение о желании работать, только после личного общения. А автор ветки, не гибок, и проводит собеседование по своему клише..и причем ответы в нем правильные, только одни, которые он сам знает и написал. Любое намерение другого человека позитивно, относитесь так к этому!
Тренинги обучение риэлторов