Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Это же просто кайф. Ночь. луна. Голуби чирикают за бортом. Ледяной арбуз. :)

а я дыню сегодня купила )) с таким же расчетом ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
23 июл. 2011
Conscience писал(а):

а я дыню сегодня купила ))

Пойду арбуз вытащу из холодильника, может и мои зачирикают, с дыни, как я понимаю, такого прихода не бывает. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2011
наверно дело в нитратах, с первых арбузов кто хочешь зачирикает
23 июл. 2011
Милые собеседники. Близкие и далекие. Истину глаголю вам. Подлинная свобода наступает лишь тогда, когда вам абсолютно по херу, кто и что о вас говорит и как говорит. У меня где-то 4 образа. Три из них сетевых. Со мной лично ничего общего не имеющих. Но мне абсолютно по херу что и как говорит. У меня есть даже образ полного трезвенника-язвенника. И дальше что? Я вас люблю, но я тот, который есть на самом деле, не имеет ничего общего с сетевым забулдыгой. :)
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Милые собеседники. Близкие и далекие. Истину глаголю вам. Подлинная свобода наступает лишь тогда, когда вам абсолютно по херу, кто и что о вас говорит и как говорит. У меня где-то 4 образа. Три из них сетевых. Со мной лично ничего общего не имеющих. Но мне абсолютно по херу что и как говорит. У меня есть даже образ полного трезвенника-язвенника. И дальше что? Я вас люблю, но я тот, который есть на самом деле, не имеет ничего общего с сетевым забулдыгой. :)

Если было бы пофик, этого поста бы не было. :)
внешняя ссылка
23 июл. 2011
а тот образ, который не имеет ничего общего с тремя сетевыми с чем имеет что-то общее?
23 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
И этого поста бы не было бы тоже. :)
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Conscience писал(а):

а я дыню сегодня купила ))

Пойду арбуз вытащу из холодильника, может и мои зачирикают, с дыни, как я понимаю, такого прихода не бывает. :)

ну не знааю.... не знаю...я вообще как-то голубей не очень... жёсткие они какие-то :lol:
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
23 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
И этого поста бы не было бы тоже. :)

ну и у кого толще? ;)
23 июл. 2011
Не чирикают, млин. Чо ты им днем давал, кроме хлеба, Саш? :(
внешняя ссылка