Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ввели новшество с февраля 2012 По каждому объекту выкладываем листовку в формате пдф с куЭр кодами, фиксируем переходы на сайт Листовка находится в "Скачать прикрепленный файл" внешняя ссылка Скачивается желающими. Листовка в формате А5 уже с отрывными идет
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ввели новшество с февраля 2012 По каждому объекту выкладываем листовку в формате пдф с куЭр кодами, фиксируем переходы на сайт Листовка находится в "Скачать прикрепленный файл" внешняя ссылка Скачивается желающими. Листовка в формате А5 уже с отрывными идет
Илья, поделись результатами статистики потом. Нашей статистики пока не видел, но вижу что был небольшой всплеск интереса у риэлторов к такой рекламе с использованием графического кода. Дальше дело как то не пошло.
Сам не пользовался, и пока не очень понимаю где это можно использовать.
Если в листовке, то там и так по идее описаны все детали недвижимости. На сайте, в блоге, социальных сетях - это вообще не имеет смысла делать, так как ты уже в интернете и значит проще дать ссылку на страницу.
У нас я пока видел такую рекламу в основном на уличных щитах риэлторов (Street sign). Опять же спорная вещь если говорить об эффективности, так как ты физически должен подойти к щиту что бы считать код. Проехать и сосканировать его из машины вряд ли удастся.
Единственное применение вижу для высоток, где человек может снять такой код телефоном с большого расстояния, хотя тогда и сам код должен быть по идее очень большого размера. Не проще тогда просто написать название сайта в одну строку?
В общем буду признателен за статистику активности использования кодов. Заодно послушаю где еще на ваш взгляд можно использовать такую рекламу (в метро наверное).
Мне кажется,пока Андроид повсеместно не будет в телефонах граждан,использование QR просто модно... К тому же для обычных людей очень мало просветительской инфы по ним. Да штука полезная,да в Японии широко применяется,но ... мы Россия,а не Япония.
Что думаю...
В 96-м у меня был пейджер и это было круто.
Представить тогда время повального пользования мобильными телефонами было представить сложно.
Сегодня мы обдумываем нужность кодов, а завтра, возможно,
мы будем смеяться, вспоминая наши сегодняшние сомнения на эту тему.
Свет, а как этот код получается? Вот как ты делала код АНА, где, сколько стОит.
Людмила Бижонова, 41 минута!? ;-) В двух словах бы написали про что там. Кстати если вы не обратили внимание, Ольга Меркулова писала этот пост 9 лет назад, и он мне почему то запомнился, поэтому и нашёл ;-) Вернёмся сюда ещё лет через десять :-D
Пишу на минималках