Россию подтягивают под про западные стандарты налого-обложений , это одно из условий вступления в ВТО .
Вы забываете еще об одном налоге в России, самый важный и обязательный из всех налогов - КОРРУПЦИОННЫЙ. Не подмажешь, не поедешь. Чиновник в России, Украине не видит смысла в свой работе без получения с предпринимателей откатов. Причем во всех уровнях! Начиная от получения нужной справки..... и аж до администрации президента.
Коррупция есть везде, но в России, Украине она приобрела масштаб бедствия. В Германии, которую вы приводите в пример, такого беспредела и близко нет. И все коррупционные налоги( взятки, откаты) закладываются в себестоимость товара, услуги. Особенно отчетливо это видно на примере строительства жилья. В проигрыше оказываются все, кроме чиновников. А почему бы и не брать? Почему ПУТИН, главный коррупционер в России, может, а я не могу? И чем я хуже? - вот что думает чиновник в России. Рыба гниет с головы. Я еще раз вернусь к своему тезису: Пока ПУТИН будет оставаться у власти, никаких перемен к лучшему не произойдет. И чем быстрей народ в России это поймет, тем лучше будет для всех. Но мне кажется, что ПУТИН власть без большой крови не отдаст. Как Чаушеску в Румынии. А пока будут слабые, "никакие" Медведевы-президенты, дующие под его дудку.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
странно,что есть еще люди в наше время,верящие в то,что имя строит политику нашей жизни. Есть мировая система, есть Российская система власти и ничего в этой жизни уже не изменится,будет Путин или еще кто то!
и себе на пенсии выбрал бы Грецию и внуков бы пристроил, но только там где все предсказуемо. в России ИМХО больше чем на год загадывать чревато. удивляюсь людям которые планируют на 10-20 лет (ипотека)
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка