Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2011
наивный прохожий писал(а):
С этой суммы - работник не платит НИЧЕГО (ибо доход маловат, не превышает 8 000 Евро в год)....

Наивный Прохожий, спасибо за восстановление истины)))
=D>
25 мая 2011
Джордж писал(а):
Россию подтягивают под про западные стандарты налого-обложений , это одно из условий вступления в ВТО .

Вы забываете еще об одном налоге в России, самый важный и обязательный из всех налогов - КОРРУПЦИОННЫЙ. Не подмажешь, не поедешь. Чиновник в России, Украине не видит смысла в свой работе без получения с предпринимателей откатов. Причем во всех уровнях! Начиная от получения нужной справки..... и аж до администрации президента.

Коррупция есть везде, но в России, Украине она приобрела масштаб бедствия. В Германии, которую вы приводите в пример, такого беспредела и близко нет. И все коррупционные налоги( взятки, откаты) закладываются в себестоимость товара, услуги. Особенно отчетливо это видно на примере строительства жилья. В проигрыше оказываются все, кроме чиновников. А почему бы и не брать? Почему ПУТИН, главный коррупционер в России, может, а я не могу? И чем я хуже? - вот что думает чиновник в России. Рыба гниет с головы. Я еще раз вернусь к своему тезису: Пока ПУТИН будет оставаться у власти, никаких перемен к лучшему не произойдет. И чем быстрей народ в России это поймет, тем лучше будет для всех. Но мне кажется, что ПУТИН власть без большой крови не отдаст. Как Чаушеску в Румынии. А пока будут слабые, "никакие" Медведевы-президенты, дующие под его дудку.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
25 мая 2011
:evil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
странно,что есть еще люди в наше время,верящие в то,что имя строит политику нашей жизни. Есть мировая система, есть Российская система власти и ничего в этой жизни уже не изменится,будет Путин или еще кто то!
25 мая 2011
Значит надо выбирать родину внукам...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 мая 2011
Лашманов Владимир писал(а):

Греция? ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Как вариант :D
Красивая страна внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 мая 2011
Лашманов Владимир писал(а):

и себе на пенсии выбрал бы Грецию :D и внуков бы пристроил, но только там где все предсказуемо. в России ИМХО больше чем на год загадывать чревато. удивляюсь людям которые планируют на 10-20 лет (ипотека) :shock:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
26 мая 2011
не, я в Испанию )) мне все равно какой язык учить, а на испанском полмира говорит ) так что можно будет переселиться потом на другой континент ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
эх,мы все ищем теплое местечко..А здесь то что? Вот так и докатились,так нам и надо! Что наша культура? За собой то убрать не можем...