Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2011
Director писал(а):
Екатерина Коновалова писал(а):
Director писал(а):
...Меня если заслать даже на необитаемый остров, я там обязательно организую кружок вязания, и повсюду устрою счастье. И это станет Родиной...

видимо у мужчини и женщин разные понятия о Родине.
кому то кружок вязания на необитаемом острове - Родина, кому то Родина - земля предков и ее народ, которому когда то в юности присягал служить верой и правдой

Умоляю, помогите разобораться, вижу, Вам открыта истина - имею в предках - немецкого барона, узбека(соратника Ленина по 2 Интернационалу), а он еще возьми в этом интернационале гребучем познакомься в Кракове с полькой - да и женись - появился дедушка мой. А с другой стороны(с мамыной) предки тоже не сидели без дела : прадедушка еврей женился на цыганке - появилась бабушка, а от бабушки с дедушкой родилась мама, которая вышла за хохла - донского казака. Помните фильм с Джеки Чаном -WHO AM I ? Вот я иногда с этим криком ночью просыпаюсь.Так запуталась, что от испуга и недоразумения родила одного сына от русского, двух дочерей от еврея и одну - от татарина Как хорошо, что есть Вы и вы, которые так много знают про Родинку... А то я в предчувствии Вашего совета бессознательно на всякий случай купила три квартиры в Москве, одну - в Испании, одну -в Германиии, и вообще сдуру начала строить дом в Финляндии. И совсем от беспросветной тупости случайно изучила три языка. Куда мне теперь со всем этим? Поможите, люди добрые, чувствую, сами мы не местные...

К цыганам
09 сен. 2011
Чё, ещё никто не уехал?
09 сен. 2011
Director писал(а):
Перечитала еще раз изречение Коноваловой и задумалась - может, я и не женщина вовсе?

Какая Вам разница? На необитаемом-то острове?
:D
Деньги замените ракушками.
И домики покупать будут только улитки.
09 сен. 2011
[quote="klimat"]Чё, ещё никто не уехал?[/quot

За последние 35 лет из России уехали свыше 30 млн человек. (данные МИД РФ)
Так для справочки.
09 сен. 2011
fast
fast писал(а):
За последние 35 лет из России уехали свыше 30 млн человек. (данные МИД РФ)Так для справочки.

Если еще добавить, сколько вымерло... :mrgreen:
От Солнцедара, андроповки, распутина мигающего, спирта Ройяль, нынешнего пойла...
И просто вымерло от отсутвия медицины, лекарств, горячей воды, инсулина, скорой при родах...
И скололось, сширялось...
И под машины попало...
И в Афгане ни за грош полегло, и на Кавказе и еще хрен знает где - от Вьетнама до Египта и ни за что ни про что...
Скольких ради "палки" в тюрьмы и лагеря подставили...

Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ...

Лет через 100 будет совсем спокойно.
Мысли пачкают мозги
09 сен. 2011
Ничо, счас Матвиенку на престол возведут и всё пучком будет.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 сен. 2011
Границу закроют на замчище, аль еще что?
09 сен. 2011
"Бойцовский дух" в стране будут повышать.
Все к этому идет.
09 сен. 2011
На фоне какой идеи?
09 сен. 2011
В древности, в ночь перед походом на войну, возле костра, перед которым сидели воины, танцевала специальная женщина соблазнительница (духовная вдохновительница вождя).
Это особый тип женщин - они умеют соблазнять мужчин. И поэтому воины возбуждались и шли к своим женам исполнять супружеские обязанности с утроенной силой. Это требовалось для того, чтобы продолжалась жизнь в племени. Потому что не все воины возвращались с похода домой.
Да и вообще давно пора уже рождаемость повышать. И поэтому думается с 2012 года у нас будет такой зиц-президент.
Ну а чё!? Выйдет на трибуну в Нижнем Тагиле и качнет предвыборный лозунг: "Таги-и-ил!" :D