Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Все очень индивидуально . Как правило уже знаешь , что пока пишу договор лучше посоветовать хоз. с клиентом еще раз проверить сантехнику , электрику , а некоторым и правда НЕОБХОДИМО анкетой "рот заткнуть" , а то как начнет рассказывать как здесь бабушка жила , да как долго помирала .
А риэлтор как раз и спекулирует на проблемах с жильём людей. Накинул 100% в год или 8% в месяц и радуется.
Эх. Не в ту эпоху вы живете Вам бы лет на 80-90 раньше родиться - далеко бы пошли.
Всему своё время. Я как фильм "Побег из шоушенка" посмотрел, то сразу всё понил: нужно по крупице каждый день делать и терпеть 40 лет. 40 лет и Моисей евреев по пустыне водил.
Всему своё время. Я как фильм "Побег из шоушенка" посмотрел, то сразу всё понил: нужно по крупице каждый день делать и терпеть 40 лет. 40 лет и Моисей евреев по пустыне водил.
У кого какие новости с арендой? Что-то у меня в октябре большинство квартир сдаются прямым клиентам. А на некоторые и из прямых можно очередьт устраиваить. Так на прошлой неделе сдал 1-ку у м.Южная за 24000рублей, так туда 10 прямых доехало. Кто работает от нанимателя есть в этом толк или пустые показы?