"Разноцветная" Москва 200 / 9350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Она Ларечница.
А телефон вы приобрели не у девушки, а у фирмы, которую она представляет. Вот с этой фирмой дела и решайте.

Нет Алексей она работает сама на себя. А по вашему такой человек барыга.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Мне просто интересно а Алексей не отвечает ... причем здесь риэлтор, какое имеет отношение к барыге

Самое прямое: риэлтор покупает информацию оптом и продаёт в розницу. Барыга как никак.

Риэлтор не чего не покупает. Он продает свой ум,знание законов,время клиенту и.т.д. уже писал. Мы от части схожи с юристами... они то же барыги? И уж извините меня если уж вы такой патриот своего народа и родины то почему вы всех называете барыгами,лентяями и.т.д. Если вы патриот своей родины, любить нужно ее (родины) детей а не обзываться [-X [-X [-X
p\s Ну честное слово вы работаете в нашей профессии и сами себя считаете барыгой и.т.д....лично я люблю и уважаю свой труд и мне не приятно когда о моей профессии и коллегах такого мнения мой же коллега. :x :x :x
Алексей все барыги, как вы выражаетесь, на рынке. А здесь профессионалы, юристы,риэлторы...
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
Алексей, прекращайте троллить общественность. Вы путаетесь в показаниях.
26 окт. 2011
По идее барыга - торговец чем-то незаконным или посредник в криминальных сделках (опять же связанных с продажей чего-то)
Если когда-то риэлтора и можно было сравнить с барыгой - то только в советское время.. И то с большой натяжкой..
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Она Ларечница.
А телефон вы приобрели не у девушки, а у фирмы, которую она представляет. Вот с этой фирмой дела и решайте.

Нет Алексей она работает сама на себя. А по вашему такой человек барыга.

У нее есть семья, а значит есть мужчины в семье. А если нет мужчин, то она сирота. А с сироты спрашивать ниже достоинства, ей всё простить можно. Тут действует жизненное правило:
С сиротой связался- сам виноват.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
У нее есть семья, а значит есть мужчины в семье. А если нет мужчин, то она сирота. А с сироты спрашивать ниже достоинства, ей всё простить можно. Тут действует жизненное правило:
С сиротой связался- сам виноват.

нет слов...вам не в России нужно жить а где нибудь в мусульманской стране ... вот там есть все что вы так возвышаете мужской долг, ношение оружия и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Самое прямое: риэлтор покупает информацию оптом и продаёт в розницу. Барыга как никак.

Риэлтор не чего не покупает. Он продает свой ум,знание законов,время клиенту и.т.д. уже писал. Мы от части схожи с юристами... они то же барыги? И уж извините меня если уж вы такой патриот своего народа и родины то почему вы всех называете барыгами,лентяями и.т.д. Если вы патриот своей родины, любить нужно ее (родины) детей а не обзываться [-X [-X [-X
p\s Ну честное слово вы работаете в нашей профессии и сами себя считаете барыгой и.т.д....лично я люблю и уважаю свой труд и мне не приятно когда о моей профессии и коллегах такого мнения мой же коллега. :x :x :x
Алексей все барыги, как вы выражаетесь, на рынке. А здесь профессионалы, юристы,риэлторы...

Юристы-барыги. А адвокаты -барыги в законе. адвокат-самая ушлая профессия. Как сказал мне один адвокат из гильдии адвокатов после удачной с ним сделке: "В тебе умер хороший адвокат". Я уже тогда понил, что адвокат ничего не делает только деньги в качестве посредника получает между судьей(читай законом) и обратившимися в суд или подсудимыми.
А в профессии я в этой случайный человек. И с каждым днём всё больше в этом убеждаюсь. Это меня жадность погубила в своё время, когда я узнал, что мой знакомый сдал за 2 дня 6 квартир за 100% и заработал мою месячную зарплату. при этом у меня был жесткий график на работе с постоянными командировками на север, а потом в Питер, а мой приятель спал по пол дня, и жил в своё удовольствие.
Но сейчас аренда абсолютно бесперспективная для меня работа. Моя зарплата уже 4 или 5 лет стоит на одном уровне, и если 4 года назад это было очень достойно, то сейчас инфляция хорошо всё съедает, и моей зарплаты вровень хватает на жизнь без излишеств. Поэтому я уже плотно задумался о постепенной переквалификации. План разработал на ближайшие 4 года. Осталось только воплотить всё в жизнь.
Одним словом- не хочу работать с людьми с тремя классами образования, не хочу я быть больше барыгой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):
нет слов...вам не в России нужно жить а где нибудь в мусульманской стране ... вот там есть все что вы так возвышаете мужской долг, ношение оружия и.т.д.

Нет, Александр. Всё о чем я пишу создавалось веками на Руси- Великой Руси. А советская власть все наши заповеди разрушила, разорила нас духовно, превратила в рабов.
Это русский человек победил в самой кровопролитной войне в истории чекловечества в ВОВ, а не мусульмане. Я конечно никогда не стану умолять достоинства всех героев и просто защищавших нашу родину мусульман- как говорится низкий поклон им всем, но их число было намного меньше(на порядок меньше), чем число русских воинов.
Моя задача в своей семье возродить все традиции великого русского народа.
Также необходим разобраться в истории о наших взаимоотношениях с татарами и кавказом. И если с кавказом вроде всё ясно-это вечная вражда с перемирием и братанием, то с татарами ничего не ясно. Возникает вопрос: а было ли вообще монголо-татарское иго, и если было, то почему у нас с татарами одинаковый минталитет, только вера разная.
У меня в детстве и сейчас достаточно много знакомых татар и я никогда не задумывался, что они потомки моноголо-татар, под чьим игом мы ходили 300 лет. А сейчас мы братья. Какая-то несостыковка вышла.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Нет, Александр. Всё о чем я пишу создавалось веками на Руси- Великой Руси.

Алексей, всё, о чем вы пишите, создалось исключительно у вас в голове, где мухи смешались с котлетами. К истории Руси, Великой Руси и тем более к русским, как к нации, это отношение не имеет.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
По идее барыга - торговец чем-то незаконным или посредник в криминальных сделках (опять же связанных с продажей чего-то)
Если когда-то риэлтора и можно было сравнить с барыгой - то только в советское время.. И то с большой натяжкой..

Барыга-это человек, наживающийся на бедах других.