PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 авг. 2012
malutk@ писал(а):ага так наши конкуренты всё и рассказали, это же риэлторы-разве они пробалтаются ?!
Ну конечно не проболтаются если в лоб будите спрашивать.
А вообще, если они там давно и продолжают рекламироваться, то логика подсказывает, что отдачу уже они получили. Значит газета работает. Иначе какой им смысл тратить деньги на бесполезную рекламу?
02 авг. 2012
Сергей Ш. писал(а):Наличие трех конкурентов в рекламе не должно Вас смущать. Совет с некой креативностью, чтобы Ваша реклама/баннер выгодно выделялись на общем фоне, конечно хороший. Какие у Вас идеи уже есть на этот счет?malutk@ писал(а):Сергей поясните про симку .
Отдельная симка, отдельный/новый номер телефона, который Вы будете указывать в баннере, чтобы четко знать какое количество и качество обращений у Вас будет поступать с рекламы в этой газете.
Спасибо Сергей.
По поводу идеи нужно размышлять, я уже размещалась , старый модуль не очень меня устраивает...я его сама составляла ..ну как-бы я не профи в этом деле, цветовую привлекательность вроде соблюла и текст обычный, конечно хочется чтоб человек открыл газету, а там я! и чтоб все меркли на моём фоне
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
02 авг. 2012
Интернет Риелторович писал(а):malutk@ писал(а):ага так наши конкуренты всё и рассказали, это же риэлторы-разве они пробалтаются ?!
Ну конечно не проболтаются если в лоб будите спрашивать.
А вообще, если они там давно и продолжают рекламироваться, то логика подсказывает, что отдачу уже они получили. Значит газета работает. Иначе какой им смысл тратить деньги на бесполезную рекламу?
Даже если и не в лоб будут спрашивать...по себе сужу, у меня тоже год назад косыми вопросами пытались узнать, думаете я так всё и выложила ?
02 авг. 2012
malutk@ писал(а):конечно хочется чтоб человек открыл газету, а там я! и чтоб все меркли на моём фоне
Вот она, основная идея. Осталось воплотить в жизнь - делаете обалденное профессиональное фото, продумываете текст с "крючком", чтоб цепляло и запоминалось, и продвигаете себя-любимую (скромность при этом рекомендуется припрятать в самый дальний задний карман, т.к скромность и самопиар вещи несовместимые )
02 авг. 2012
ну вот...а я думала, что скромность -украшает человека.
Мне не нравится агрессивная и навязчивая реклама.
Мне не нравится агрессивная и навязчивая реклама.
02 авг. 2012
Наталья, ну этож "разные оперы"
Показать людям, что "ты есть"...вот такая вот замечательная-супер обаятельная-профессиональная-надежная-ответственная, много что знающая о недвижимости, и о потенциальной возможности решить каждую конкретную проблему каждого конкретного клиента...
Где здесь агрессия и навязчивость?
У Вас, при той численности населения, которую Вы озвучили выше, вообще должна стоять задача, что называется "войти в каждый дом". Вот с помощью бесплатной газеты и войдете: "Здравствуйте! Я ЕСТЬ у Вас! Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....правда? ! Я УМЕЮ! Я ПОМОГУ! Я СДЕЛАЮ!"
Показать людям, что "ты есть"...вот такая вот замечательная-супер обаятельная-профессиональная-надежная-ответственная, много что знающая о недвижимости, и о потенциальной возможности решить каждую конкретную проблему каждого конкретного клиента...
Где здесь агрессия и навязчивость?
У Вас, при той численности населения, которую Вы озвучили выше, вообще должна стоять задача, что называется "войти в каждый дом". Вот с помощью бесплатной газеты и войдете: "Здравствуйте! Я ЕСТЬ у Вас! Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....правда? ! Я УМЕЮ! Я ПОМОГУ! Я СДЕЛАЮ!"
02 авг. 2012
malutk@ писал(а):Расклейка тоже в последнее время результатов не даёт, а со своим лицом чего-то не охото мне, не люблю я этого, не публичный я человек, мне бы скромненько так, не навязчиво заявить о себе :D
Так писала malutk@ » 04.11.11, 19:07
malutk@ писал(а):... конечно хочется чтоб человек открыл газету, а там я! и чтоб все меркли на моём фоне
Так пишет malutk@ » 02.08.12, 13:15
Прогресс налицо.
02 авг. 2012
"Здравствуйте! Я ЕСТЬ у Вас! Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....правда? ! Я УМЕЮ! Я ПОМОГУ! Я СДЕЛАЮ!"
Супер Элен, вы подняли мне настроение .
Александр, и вам спасибо за внимание .
Вот, я знаете что заметила, всегда проще кого-то подбодрить, помочь советом, чем самого себя.
Мы все обычные люди со своими сомнениями и страхами, и не поверю, что есть человек, который никогда не сомневается в том,что всё делает правильно...
Вот и я немного сомневаюсь, но благодаря вашему позитивному настрою, думаю решу как мне поступить.