я проголосую 4-го.. 208 / 7181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Партия, которая, как мне кажется, достойна представлять мои интересы в ГД РФ
"Единая Россия"
7 (6%)
"Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ)
24 (22%)
"Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР)
14 (13%)
"Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"
24 (22%)
"Патриоты России"
2 (2%)
"Справедливая Россия"
6 (5%)
"Правое дело"
3 (3%)
Да пошло оно все...
30 (27%)
Всего голосов: 110
29 нояб. 2011
omm писал(а):
феодальный строй, определяет прямую зависимость внутренней политики от бессоницы энуреза, сексуальных отклонений и дурной наследственности у Гаранта.
Парламент, как показала абассака 90-х, расстрел его из танков, реально может попортить кровь Недоумку.4-го, формируем головную боль Вертикали. А вы говорите "да пошло оно"

Вы знаете, это очень уж напоминает ситуацию в Египте, чтобы бежать, надо знать куда, а не просто бежать и все. ИМХО
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
29 нояб. 2011
Сырова Т. писал(а):
omm писал(а):
феодальный строй, определяет прямую зависимость внутренней политики от бессоницы энуреза, сексуальных отклонений и дурной наследственности у Гаранта.
Парламент, как показала абассака 90-х, расстрел его из танков, реально может попортить кровь Недоумку.4-го, формируем головную боль Вертикали. А вы говорите "да пошло оно"

Вы знаете, это очень уж напоминает ситуацию в Египте, чтобы бежать, надо знать куда, а не просто бежать и все. ИМХО

йес
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2011
рекомендую втыкать крайнюю телегу на предыдущей странице( я там добавил штрих)
29 нояб. 2011
Director писал(а):
Сырова Т. писал(а):
omm писал(а):

йес

Фитч уже Америку записал в "негатив" внешняя ссылка
Медведев ввёл в строй радиолокационную станцию в калинграде внешняя ссылка
Читайте между слов да "наматывайте"
Бежать надо не ИЗ, а В Россию. И закрепляться в родных пенатах. На материке. И иметь один два "островных" варианта на случай непредвиденных ситуаций.
туманный альбион и, например, вануату.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 нояб. 2011
Так, а кто бежать-то собирается? Вроде нет тут таких.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
29 нояб. 2011
Сырова Т. писал(а):

есть и не мало.
34%
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 нояб. 2011
34% не видят смысла в голосовании, а не бежать собираются.
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
bravinta писал(а):
Сырова Т. писал(а):

есть и не мало.
34%

я в их числе( внутри 35 процентов)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2011
Надо же. Вот он налицо - Закон Восприятия. Как тут про перцептивную карту мира не вспомнить. Я читаю буквально - голосую за того-то, того-то, да пошло оно все (не вижу смысла в голосовании). А кто-то относит это к побегу, отъезду. Ну что ж. Каждый выбирает по себе.

Я бежать не собираюсь. Про бег написала, в соотношении с Египтом, вышли, покричали, свергли, а сейчас новый цикл. Вот и думаю, что сначала надо знать куда бежать, в смысле, что делать после того как что-то наделаешь.
Последний раз редактировалось Сырова Т. 29.11.11, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
Взгляд на происходящее, но со сцены