Почему русские перестали рожать 233 / 8713
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Director писал(а):поэтому мои многолетние подруги(ПОЧТИ ВСЕ!) имеют по трое-четверо детей, в некоторых случаях это результат моего влияния и иногда - результат моего стояния перед ними на коленях перед выходом из дома в сторону абортария.. А некоторые из них - усыновили детей.
Теперь я знаю, кто для меня человек года.
Раньше я сдавал квартиру и нахваливал её:
- Вот у прошлой семьи, снимавшей эту квартиру, родился мальчик, у позапрошлой девочка, а до этого двойня. Так что снимайте скорее, и вас ждет семейное счастье и пополнение.
Все улыбались и снимали.
А теперь я буду говорить: а на днях я прошел прессинг- тренинг, и снимая через меня квартиру, вас гарантированно ждет семейное счастье и пополнение. Вот моя грамота, убедитесь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы.
А с того, что все ваши бездетные приехали в Москву на заработки.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей. Мне кажется, наоборот, сейчас наоборот минимум 2 ребенка стало нормой. Судя по очередям в детские сады, так вообще у нас бебибум. Я когда дочку рожала, в этот день только в одном роддоме появилось на свет 45 малышей. Была очередь в родовую . Может, конечно, у нас не как в Китае (к слову, я где-то слышала, что у них там есть какой-то налог, если больше 1 ребенка семье). Но сказать, что перестали рожать вряд ли.
Для прироста и развития от двоих должно быть трое. 2,5 не бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
Director писал(а):Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей. Мне кажется, наоборот, сейчас наоборот минимум 2 ребенка стало нормой. Судя по очередям в детские сады, так вообще у нас бебибум. Я когда дочку рожала, в этот день только в одном роддоме появилось на свет 45 малышей. Была очередь в родовую . Может, конечно, у нас не как в Китае (к слову, я где-то слышала, что у них там есть какой-то налог, если больше 1 ребенка семье). Но сказать, что перестали рожать вряд ли.
Возможно. Но у нас пока 5,5 и 3,5 годика. Пока и так весело.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
02 дек. 2011
Сырова Т. писал(а):Director писал(а):Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей. Мне кажется, наоборот, сейчас наоборот минимум 2 ребенка стало нормой. Судя по очередям в детские сады, так вообще у нас бебибум. Я когда дочку рожала, в этот день только в одном роддоме появилось на свет 45 малышей. Была очередь в родовую . Может, конечно, у нас не как в Китае (к слову, я где-то слышала, что у них там есть какой-то налог, если больше 1 ребенка семье). Но сказать, что перестали рожать вряд ли.
Возможно. Но у нас пока 5,5 и 3,5 годика. Пока и так весело.
Значит, фабрика еще не закрыта
02 дек. 2011
Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей.
А может быть действительно в других городах, не в Москве или Питере, нет этой проблемы. Там ведь размеренный, спокойный образ жизни, а в Москву все на заработки приезжают, поэтому времени не остаётся на личную жизнь.
02 дек. 2011
Перечитал весь топик.
Пойду выпью рябчика на коньяке.
Аллах...тьфу, жвиняйте, часовые пояса попутал... Христос с вами.
А все-таки, что мужики мудаки, что бабы.
Одним по фигу, а другим до фигу.
Любить надо.
Если любишь - ничто не в тягость.
Любить надо.
Мысли пачкают мозги
02 дек. 2011
Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей. Мне кажется, наоборот, сейчас наоборот минимум 2 ребенка стало нормой. Судя по очередям в детские сады, так вообще у нас бебибум. Я когда дочку рожала, в этот день только в одном роддоме появилось на свет 45 малышей. Была очередь в родовую . Может, конечно, у нас не как в Китае (к слову, я где-то слышала, что у них там есть какой-то налог, если больше 1 ребенка семье). Но сказать, что перестали рожать вряд ли.
ну называть те цифры, что есть сейчас бебибумом - это уж слишком. если доверять статистке, то по Россси это 1.58 ребенка на женщину. Это с кавказскими республикаим.
Для сравнения дам пару примеров. У моей учительницы голландского папа был тринадцатым ребенком (причем не последним), у моего шефа я на очередной пати насчитал не менее пяти братьев и несколько сестер, у моего приятеля голландца папа был десятым ребенком. И таких примеров полно. Вот что называют бебибумом.
Последний раз редактировалось Петр О 02.12.11, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Перечитал весь топик.
Любить надо.
__ (47).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2011
_Petr_ писал(а):Сырова Т. писал(а):ТС, а с чего такие выводы. Почему перестали рожать. У меня 2 детей, практически у всех моих друзей минимум 2 детей. Мне кажется, наоборот, сейчас наоборот минимум 2 ребенка стало нормой. Судя по очередям в детские сады, так вообще у нас бебибум. Я когда дочку рожала, в этот день только в одном роддоме появилось на свет 45 малышей. Была очередь в родовую . Может, конечно, у нас не как в Китае (к слову, я где-то слышала, что у них там есть какой-то налог, если больше 1 ребенка семье). Но сказать, что перестали рожать вряд ли.
ну называть те цифры, что есть сейчас бебибумом - это уж слишком. если доверять статистке, то по Россси это 1.58 ребенка на женщину. Это с кавказскими республикаим.
Для сравнения дам пару примеров. У моей учительницы голландского папа был тринадцатым ребенком, у моего шефа я на очередной пати насчитал не менее пяти братьев и несколько сестер, у моего приятеля голландца папа был десятым ребенком. И таких примеров полно. Вот что называют бебибумом.
И это - не у нас...