Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2012
ArtHome писал(а):Director писал(а):Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС..
Причём тут Вы, Юлия Владимировна? А в воняющих ногах ничего оскорбительного не вижу, про это даже песни сложены...)
Артем. Под фразой "МОЙ СЕКС" имелся ввиду "секс в исполнении Артхома", а не директора
10 янв. 2012
ArtHome писал(а):Director писал(а):Артем, Вам надо было написать правильно название темы ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МОЙ СЕКС..
Причём тут Вы, Юлия Владимировна? А в воняющих ногах ничего оскорбительного не вижу, про это даже песни сложены...)
Да вот именно, что я -то и не причем, это не мой секс не любят женщины, а ваш..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2012
bhr писал(а):Артем. Под фразой "МОЙ СЕКС" имелся ввиду "секс в исполнении Артхома", а не директора
Тогда причём тут я?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):bhrКто нить готов повести меня в магазин одежды и правильно одеть, черт побери?
Тю, мужчина, Вы опять ни хрена не поняли . При чём тут одежда? Выше берите, выше! ( в смысле, не этажом )
Да понял, я понял. Не вам писал. Но.... и вам скажу. Имеет значение одежда. С этого все начинается.
А про "выше"-"ниже".... даже не знаю, рассказывать ли...
10 янв. 2012
bhr писал(а):Артем. Под фразой "МОЙ СЕКС" имелся ввиду "секс в исполнении Артхома", а не директора
10 янв. 2012
ArtHome писал(а):bhr писал(а):Артем. Под фразой "МОЙ СЕКС" имелся ввиду "секс в исполнении Артхома", а не директора
Тогда причём тут я?...)
Директор предложила назвать тему так:
ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ
на вопрос "причем тут я"? - ответ очевиден!!!
Просто так ничего не бывает.
Нравитесь Вы ей. Точно говорю.
10 янв. 2012
Director писал(а):Да вот именно, что я -то и не причем, это не мой секс не любят женщины, а ваш..
Видимо это из серии - я его слепила из того, что была, а потом что было, то и полюбила? Польщён...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
10 янв. 2012
bhr писал(а):ArtHome писал(а):bhr писал(а):Артем. Под фразой "МОЙ СЕКС" имелся ввиду "секс в исполнении Артхома", а не директора
Тогда причём тут я?...)
Директор предложила назвать тему так:
ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТМОЙСЕКС.. В исполнении Артема.
А Артем до сих пор не может понять - причем здесь я,в моем преклонном возрасте, когда в теме идет речь про REALьный секс.Он так и пишет ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ, ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА?.. Ладно, ухожу от вас..Пойду в другую ветку , про мозг, хотя и там может появиться Артем и написать ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ, ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 янв. 2012
bhr писал(а):В исполнении Артема.
на вопрос "причем тут я"? - ответ очевиден!!!
Просто так ничего не бывает.
Нравитесь Вы ей. Точно говорю.
Ах, порутчик, оставьте...))
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
10 янв. 2012
Артем, любая женщина не любит когда к ней, как она считает, излишне домогаются, потому с самого начала нужно ставить ситуацию с точностью до наоборот, чтобы желания Вас подинамить не возникало в принципе.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27