Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
А мы сразу через ЦРУ пробиваем, ..... у них базы свежие....... за завтрашний день..... уже сегодня. . PS Звиздеть так по полной.
А вы думаете мы как людей проверяем? У бабы клавы спрашиваем?! Готовы ответить за слова? Вперед: даете мне паспортные данные на человека, я вам всю историю: судимости, паспорта, состоит, числится, если светился по РФ, то все данные по городам - вплоть до штрафов в гибдд. Соответственно вы должны что-то об этом человеке знать, чтобы понять, что информация верная. Спор будет на деньги. Проиграете с вас 1тыс. евро.+ мои расходы. Я проиграю с меня 3тыс. Готовы?!
Готов за стольник аргументированно отговорить Вас от необдуманного поступка. Пока не поздно.
А в чем он необдуманный? Я говорю как есть. Мне врать не зачем. Сергей не мой клиент. Он говорит о том чего не знает, я готов доказать обратное, если ему очень этого хочется. Это относится ко всем. Есть желание, можете проверить, мне не жалко, наоборот: легкие деньги.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
На днях читала это на другом ресурсе. "Сочинитель" был другой!))) А текст один-в-один)))
Вы про пособника терроризму Подождем комментарии автора, наверное скажет что это он и был
При всем моем уважении, читайте внимательнее: Виктория про историю Николая Валентиновича пишет.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Если уж клиентов кошмарим, то и ориентировать текст под клиентов.
Целевая аудитория слишком широка, чтобы м.б. угодить всем. Начнешь сыпать статьями - обыватели скиснут. Адаптируешь до расчленёнки под обывателей - риэлторам станет скучно. Вот и приходится искать середину.
Да и не кошмар это вовсе. Кошмар начнется тогда, когда профи перестанут по доброте душевной в сети консультировать. А вам так приспичит, что побежите искать синие кабинки у метро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ура! А я думаю, началось или нет в колхозе утро? Началось-таки. А я -то думаю, ради чего тема затевалась? Неужели заради клиентов? Теперь понятно, ради этой картинки.. Это сюда Вы 10 рублей собрату-риэлтору кидали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Эхе-хе... В кои веки появилась приличная риэлторская тема... так нет же, самому ТС ее нужно опошлить... Ждете воскликов: Фу! Да на этой выставке картинок душок... Зачем все время скатываться к одному и тому же? Уберите мои картинки с этой выставки... им не место там, где льются помои... Не интересно...
Кошмар начнется тогда, когда профи перестанут по доброте душевной в сети консультировать. А вам так приспичит, что побежите искать синие кабинки у метро.
Кошмар закончится тогда, когда будем уважать и Себя и Друг Друга. Иначе, даже сидя в кабинете, будем у синих кабинок.
В кои веки появилась приличная риэлторская тема... так нет же, самому ТС ее нужно опошлить...
Эльвира, Вы не объективны и не последовательны Сначала признаете, что приличных профессиональных тем стало крайне мало, потом пропускаете мимо ушей глаз навязчивое офтоповое бухтение по поводу недопустимости бесплатного консультирования online и, наконец, обвиняете меня в опошлении темы невинной картинкой бесплатных стажерских консультаций, демонстрирующей реальный кошмар профессии.
Ваши картинки убирать не буду. Я Вам искренне признателен, за то, что нашли в себе силы отбросить сложившиеся стереотипы и поучаствовать в общественно полезном деле. Убедительно прошу продолжить выстраивать нормальные отношения с людьми, которые по различным (объективным и субъективным) причинам иногда относились к Вам не совсем лицеприятно. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы эти нормальные отношения ни чем не омрачались.
Просто представьте, что мы проводим сложную совместную сделку. С уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Уберите мои картинки с этой выставки... им не место там, где льются помои... Не интересно...
Не надо. Я вчера Ваши картинки мужу показала. Он не риэлтор и мало что понял, но ему тоже было интересно на них потаращиться. Полезная тема, великолепные экспонаты. А флуд - он всегда на форумах был, есть и будет есть (если его кормить)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Николай Валентинович, ну Вы то точно знаете, что это не консультации у кабинок, а способ привлечения клиентов. Люди делают бизнес, зарабатывают. Есть такие же бесплатные юридические консультации, где без слез не взглянешь. Зато они первыми выйдут на клиента и спровадят к профессионалу. Не к месту это было. как зритель из зала говорю.