Я буду голосовать за Путина! 619 / 16914
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2012
Starogil писал(а):CTAPOBEPOB, вы это серьезно? Как можно серьезно относиться к словам человека с единственным сообщением на форуме.
Поясню еще раз мою позицию: За коммунистов, которые в прошлом репрессировали моих предков, разрушали церкви, угробили огромное количество русских людей и в итоге еще и развалили страну, ну не поднимается у меня рука.
Жириновский, Миронов и особенно Прохор не вызывают у меня доверия.
С удовольствием проголосовал бы за генерала Ивашова, или за нашего Ваньку-дурачка Охлобыстина. Вот если бы были такие кандидаты - первым пришел бы на избирательный участок проголосовать. Нету!
От того, что это мой первый пост здесь, он не стал слабее. Попробую Вам объяснить, что ВКПб и КПРФ это разные вещи. Почему, Вы, вроде не прыщавый малый, твердите о прошлогоднем снеге, трясясь от страха при словах социальная справедливость? Сталин не Зюганов, Зюганов не Брежнев, согласитесь! Социализм имеет право на своё развитие, мы строили его первыми, поэтому и наломали дров немерено. Да, было много косяков, но Россия всегда была свободной страной, а русский человек свободолюбив как никто, идеи угнетения человека человеком здесь никогда не приветствовались и всегда заканчивались катастрофой. Социализм же развалился бескровно, из-за тупости Горбачёва и не без помощи америки и запада.
По поводу репрессированных: не все репрессированные были белыми и пушистыми. У меня дед был тоже репрессирован, но у меня хватает ума жить настоящим, а не прошлым. То что было в 30-е годы это опыт, плохой, страшный опыт на все времена, но это не причина гнобить всё то хорошее, что было при социализме. Ещё раз повторюсь, не забывайте слов проговорившейся Клинтон, о недопущении восстановления социализма в России. Это не забота о нас, эти слова, продолжение страха перед СССР. В 1991 году мы променяли спокойное будущее наших детей на тупую гонку за "баблом".
Не бойтесь коммунистического реванша, его не будет. Путинская семья постоянно им пугает, пугает массовыми расстрелами, экспроприацией, голодом, талонами. Ей богу смешно, расчёт на недалёких людей. Не будьте наивными!
Сейчас главное, убрать зарвавшегося Путина, подмявшего под себя Конституцию. Потом ЧЕСТНО провести рыночные реформы и встать на путь прогресса.
21 фев. 2012
В том то и дело, что наши стереотипы не дают нам отделить наку от каки. Однажды обжегся о горячую колбаску, дуем на мороженое. Не нужно жить штампами. Деление общества на типы весьма и весьма условно. Что сейчас в Китае, а что было в конце семидесятых в Швеции? Вот в том и он!
Во-первых, коммунизм может и не ассоциируется, а вот социализм очень даже ассоциируется, если бы Ельцин в своё время не дал всё на откуп бандитам, сказав " рынок всё разрулит", а подошёл бы к этому с умом, то начал прихватизацию не с лакомых кусочков, которые итак прекрасно себя чувствовали, а начал бы с сельского хозяйства, с пищевой и лёгкой промышленности. Если бы тогда совхозы и колхозы не развалили, а отдали бы под приватизацию, сейчас бы мы с вами не жрали "резиновых" яблок и не делали колбасу из свиных копыт, привезённых из Аргентины.
Приватизация лёгкой промышленности привела бы к тому, что мы бы по типу Китая завалили бы весь мир шмотками. Это мог сделать и Горбачёв и поверь такая приватизация не сказалась бы ни на названии нашего строя, ни на названии коммунистической партии. Упёртая глупость и закостенелые догмы не дали стране шанса. Гораздо проще грабить готовое! Все налетели на Газпром, нефтяные вышки, цветные металлы и прочие жирные кусочки, приготовленные многомиллионным народом для Чубайсовской банды.
Во-вторых, дикая и бесконтрольная эксплуатация сейчас всё больше походит на таковую при рабовладельческом строе, а вот при умелом руководстве, сильных профсоюзах и соответствующей идеологии эксплуатацию и назвать то таковой язык не повернётся. Всё в мире относительно! Абсолютно всё!
Не мыслите штампами!!! Всё в наших силах!
Во-первых, коммунизм может и не ассоциируется, а вот социализм очень даже ассоциируется, если бы Ельцин в своё время не дал всё на откуп бандитам, сказав " рынок всё разрулит", а подошёл бы к этому с умом, то начал прихватизацию не с лакомых кусочков, которые итак прекрасно себя чувствовали, а начал бы с сельского хозяйства, с пищевой и лёгкой промышленности. Если бы тогда совхозы и колхозы не развалили, а отдали бы под приватизацию, сейчас бы мы с вами не жрали "резиновых" яблок и не делали колбасу из свиных копыт, привезённых из Аргентины.
Приватизация лёгкой промышленности привела бы к тому, что мы бы по типу Китая завалили бы весь мир шмотками. Это мог сделать и Горбачёв и поверь такая приватизация не сказалась бы ни на названии нашего строя, ни на названии коммунистической партии. Упёртая глупость и закостенелые догмы не дали стране шанса. Гораздо проще грабить готовое! Все налетели на Газпром, нефтяные вышки, цветные металлы и прочие жирные кусочки, приготовленные многомиллионным народом для Чубайсовской банды.
Во-вторых, дикая и бесконтрольная эксплуатация сейчас всё больше походит на таковую при рабовладельческом строе, а вот при умелом руководстве, сильных профсоюзах и соответствующей идеологии эксплуатацию и назвать то таковой язык не повернётся. Всё в мире относительно! Абсолютно всё!
21 фев. 2012
CTAPOBEPOB писал(а):В том то и дело, что наши стереотипы не дают нам отделить наку от каки. Однажды обжегся о горячую колбаску, дуем на мороженое. Не нужно жить штампами. Деление общества на типы весьма и весьма условно. Что сейчас в Китае, а что было в конце семидесятых в Швеции? Вот в том и он!
Староверов, по мне так есть разумные мысли в этом посте. Я уже тут много раз писал, что надо было не гипер запускать, а деньги обеспечить продажей своим же гражданам сх земель, средст производства, складских помещений и тому подобного. В результате бы экономика перешла на рыночные рельсы. И нефть с газом была бы под народным контролем и появился бы мощный класс предпринимателей и производственников. Была бы нормальная рыночная экономика.
Однако они это не сделали. И понятно почему - это прямая угроза для их власти (и сейчас именно этот класс протестует). Такими уже не покрутишь как хочешь. Поэтому они пострались приложить все усилия, чтобы затормозить
появление этого класса.
21 фев. 2012
_Petr_ писал(а):...Староверов, по мне так есть разумные мысли в этом посте. Я уже тут много раз писал, что надо было не гипер запускать, а деньги обеспечить продажей своим же гражданам сх земель, средст производства, складских помещений и тому подобного. В результате бы экономика перешла на рыночные рельсы. И нефть с газом была бы под народным контролем и появился бы мощный класс предпринимателей и производственников. Была бы нормальная рыночная экономика.
+1. Ещё не поздно поправить ошибки ельциновщины и чубайсовщины, но не методом, предложенным Путиным. Откупиться от государства это что-то из блатного обихода. Наладить экономику в нашей стране сейчас гораздо труднее, чем это можно было бы сделать в 1991 году, вместо колхозов - пустыри, вместо текстильных фабрик - общежития. Тем не менее делать это нужно и делать это придётся. А Путин ещё 30 лет будет кормить народ обещаниями с просьбой "не раскачивать галеру" и не хвататься за вёсла.
21 фев. 2012
CTAPOBEPOB писал(а):Не мыслите штампами!!! Всё в наших силах!
А я и не мыслил. Пока не пообщался с сегодняшними коммунистическими активистами. Пока не почитал, что они сами о своих планах пишут. Пока не прочитал, что именно они критикуют. Финансовая политика Кудрина им, видите ли, не нравится. Чур меня от таких специалистов у власти.
21 фев. 2012
А я за Путина, нравица мне он!
Тренинги обучение риэлторов
21 фев. 2012
bhr писал(а):CTAPOBEPOB писал(а):Не мыслите штампами!!! Всё в наших силах!
А я и не мыслил. Пока не пообщался с сегодняшними коммунистическими активистами.
Ой, Вы вроде чел тут популярный, но что-то меня немного напрягают эти ваши строки. С какими активистами Вы общались, где Вы их там таких чудесных отыскали? Приезжайте к нам, в Самару, здесь вам скажут тоже самое, что и я. Посмотрите уж на крайний случай наши горе-дебаты, там и кандидат Зю и его представители, только и говорят, что страшилки про Гулаг и про Беломорканал, это лишь антиагитация. Неужели, Вы, не слышите с экранов телевизора потока этой ерунды и не задаётесь вопросом "а что это вдруг","а причём здесь прошлогодний снег" и т.д. Почитайте в конце то концов программу, предложенную КПРФ, там чёрным по белому написано
1. Национализация.
Будут приняты новые Земельный, Лесной и Водный кодексы, Закон о недрах. Они закрепят общенародную собственность на природные ресурсы. Кроме того, национализация затронет нефтегазовый комплекс, банковскую сферу, энергетику, авиастроение, железнодорожный транспорт. Она даст государству крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем.
Подчеркиваю: передавать в собственность государства всё подряд нет смысла. Тем более, речь не идёт о приватизированных вами квартирах, о дачных участках и другой личной собственности. Национализация затронет лишь узкий круг лиц. При этом тем, кто овладел народным добром в 90-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную компенсацию. Этих людей мы готовы обеспечить работой в качестве специалистов и пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов. Наша команда готова к диалогу и разумному компромиссу, но ублажать прихоти олигархов мы не станем.
Я гарантирую вам: от национализации выиграет 99% населения, включая малый и средний бизнес. Вы увидите, как правительство прекратит рост тарифов на газ и электроэнергию, на услуги ЖКХ и транспортные перевозки, как оно остановит повышение цен на уголь и горюче-смазочные материалы. Благодаря этому вниз пойдут цены на продукты питания и другие товары.
Если Вы и после этого будете продолжать всех запугивать зелёными помидорами и трудоднями, я сочту вас недалёким человеком.
21 фев. 2012
CTAPOBEPOB
Пусть тогда Ленина похоронят, с портретами Сталина перестанут митинговать и сменят название. Или в первом лице эти требования выдвигать?
Пусть тогда Ленина похоронят, с портретами Сталина перестанут митинговать и сменят название. Или в первом лице эти требования выдвигать?