Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Константин Куманикин писал(а):
Этот список можно продолжать и продолжать. У нас ИМХО наиболее демократичная страна из всех европейских.

Самая демократическая страна в мире Сомали. Прямо верх демократии. Хотите как в Сомали? Будет круто.

Хотите тотальный контроль и долги с рождения? У нас в России все здорово!!! Я не понимаю тех людей которые разжирели в России, крепко встали на ноги,отправили детей учиться в престижнейшие университеты мира, купили себе недвижимость на различных курортах мира, ездят на хороших машинах, имеют нормальный достаток,ни в чем себе не отказывают и при этом хают Россию,пи-дят что уедут жить на запад, а сами , уже имея возможность свалить . тусят здесь... Так валите скорее!!! газуйте, не портите воздух своим смрадом, не мешайте мне становиться на ноги, не мешайте жить тем кто хочет встать на ноги в этой стране, потому как здесь, в России есть возможность. А там, на западе, в Америке в Сомали или еще где меня никто не ждет... никто не рад тому что я есть, там нет моих друзей, нет могилы отца и любимого дядюшки, там нет всего того что мне дорого и свято... :)-(:
18 июн. 2012
Хотите тотальный контроль и долги с рождения? У нас в России все здорово!!! Я не понимаю тех людей которые разжирели в России, крепко встали на ноги,отправили детей учиться в престижнейшие университеты мира, купили себе недвижимость на различных курортах мира, ездят на хороших машинах, имеют нормальный достаток,ни в чем себе не отказывают и при этом хают Россию,пи-дят что уедут жить на запад, а сами , уже имея возможность свалить . тусят здесь... Так валите скорее!!! газуйте, не портите воздух своим смрадом, не мешайте мне становиться на ноги, не мешайте жить тем кто хочет встать на ноги в этой стране, потому как здесь, в России есть возможность. А там, на западе, в Америке в Сомали или еще где меня никто не ждет... никто не рад тому что я есть, там нет моих друзей, нет могилы отца и любимого дядюшки, там нет всего того что мне дорого и свято... :)-(:

Я-то как раз не хочу)) Но Вы так радовались возможности кататься за рулем пьяным, смотреть ворованные новинки первым и т.п. В Сомали в этом отношении все условия, даже совсем вообще все, значит это и есть самая демократическая страна в мире.))
Кому когда куда валить - это люди как-нибудь сами решат, а если Вам кто-нибудь даже сейчас мешает становиться на ноги, жить и Вы все еще нуждаетесь в одобрении посторонних людей, то боюсь, что даже наш массовый отъезд не поможет)) Власть и возможности не просят и ими не делятся, а приходят и берут, иначе не получают никогда. :nez-nayu:
18 июн. 2012
За руль пьяным не сяду сам, в любой стране, :ni_zia: Ни чьего одобрения не требуется, у меня все шикарно. :a_g_a: Ни кто мне не мешает, слабы духом еще :lol: Массовый отьезд идиотов хающих мою страну порадует несказанно :ya_hoo_oo: Пусть решают поскорее :a_g_a: , чтобы не вводить в заблуждение и не смущать еще слабых духом людей...
18 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо? Ну хотя бы не счастливо, а просто стабильно хорошо, пребывая в безопасности, обеспеченности и самоуважении как общность людей.
Почему-то мне кажется, что очень и очень немного.
Может быть этой страны не должно в самом деле существовать?
Есть ли смысл делать искусственное дыхание проекту, обреченному на неудачу? Большой проект Россия породил маленький себе подобный - Автоваз, а Автоваз еще один - типа автомобиль. Зачем всё это?
Иными словами, допустим принято решение "дальше не паримся над тем, что не имеет смысла" и страны не стало, а территория осталась и мы все на ней то же остались.
Какую страну (независимо от ее нынешнего географического положения) Вы лично предпочли бы для размещения на территории России и почему.

России же внешняя ссылка, какие еще могут быть опросы..?
Дальний Восток уже де-факто под Китаем
Керосиновая администрация со дня схождения Дедушки в могилу, так и не озвучила Национальной идеи развития Росиии
Выберите свой локейшн и учите язык
Питер, что очень смешно, должен овладеть немецким
Шо, опять?(с)
18 июн. 2012
Ни кто мне не мешает, слабы духом еще :lol: Массовый отьезд идиотов хающих мою страну порадует несказанно :ya_hoo_oo: Пусть решают поскорее :a_g_a: ...

Чтобы в России остались только такие несказанно категоричные и несдержанные на определения как Вы, Константин?
Вас весьма лихо заносит.
Даже на ровной дороге.
18 июн. 2012
омм писал(а):
Asti495 писал(а):
Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо? Ну хотя бы не счастливо, а просто стабильно хорошо, пребывая в безопасности, обеспеченности и самоуважении как общность людей.
Почему-то мне кажется, что очень и очень немного.
Может быть этой страны не должно в самом деле существовать?
Есть ли смысл делать искусственное дыхание проекту, обреченному на неудачу? Большой проект Россия породил маленький себе подобный - Автоваз, а Автоваз еще один - типа автомобиль. Зачем всё это?
Иными словами, допустим принято решение "дальше не паримся над тем, что не имеет смысла" и страны не стало, а территория осталась и мы все на ней то же остались.
Какую страну (независимо от ее нынешнего географического положения) Вы лично предпочли бы для размещения на территории России и почему.

России же внешняя ссылка, какие еще могут быть опросы..?
Дальний Восток уже де-факто под Китаем
Керосиновая администрация со дня схождения Дедушки в могилу, так и не озвучила Национальной идеи развития Росиии
Выберите свой локейшн и учите язык
Питер, что очень смешно, должен овладеть немецким
Шо, опять?(с)

данный прогноз был сделан в 2000г. хреново у него с предсказаниями однако.
18 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Ни кто мне не мешает, слабы духом еще :lol: Массовый отьезд идиотов хающих мою страну порадует несказанно :ya_hoo_oo: Пусть решают поскорее :a_g_a: ...

Чтобы в России остались только такие несказанно категоричные и несдержанные на определения как Вы, Константин?
Вас весьма лихо заносит.
Даже на ровной дороге.

Спасибо за оценку, тоже рад. Я поддерживаю людей, которые за мою страну, респект им и уважуха. и всяческая моя поддержка, какую только смогу. А лукавство в массовом масштабе против страны которая дала возможность жить считаю идиотизмом. Правильным считаю развитие общества начинать с себя, с добра, созидания, с положительных эмоций.
Лена, Вас сильно покоробило слово идиот. Для справки из виккипедии :Идиотизм — слово обозначающее глупость, или бессмыслицу в разговорной речи. Считается болезнью, так как носит патологический характер. Великий могучий Русский язык. :mi_ga_et:
18 июн. 2012
Лена, специально для Вас: Массовый отьезд людей глупо и бессмысленно хающих мою страну несказанно порадует. :ya_hoo_oo: Пусть решают поскорее
Так мягче получилось?
18 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):

Вас весьма лихо заносит.
Даже на ровной дороге.

Спасибо за оценку, тоже рад. Я поддерживаю людей, которые за мою страну, респект им и уважуха. и всяческая моя поддержка, какую только смогу. А лукавство в массовом масштабе против страны которая дала возможность жить считаю идиотизмом. Правильным считаю развитие общества начинать с себя, с добра, созидания, с положительных эмоций.
Лена, Вас сильно покоробило слово идиот. Для справки из виккипедии :Идиотизм — слово обозначающее глупость, или бессмыслицу в разговорной речи. Считается болезнью, так как носит патологический характер. Великий могучий Русский язык. :mi_ga_et:

Для информации))
ИДИОТ, -а; м. [греч. idiōtēs - простолюдин, невежда]
1.Человек, страдающий идиотией, слабоумием.
2. Бранно. Дурак, болван, тупица.

В некоторых вещах Вики не рулит вообще ибо статью о чем-то туда можете написать даже Вы))
18 июн. 2012
Asti495, спасибо за инфу, с радостью учусь. В различных толковых словарях разное значение. Я применяю из Виккипедии. Для справки:
ИДИОТ — (греч.). Человек тупой, глупый, неспособный к умственному развитию; страдающий идиотизмом. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ИДИОТ греч. idiotikos. Глупый, тупоумный человек. Объяснение 25000… … Словарь иностранных слов русского языка
идиот — См. безумный, дурак... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. идиот безумный, дурак, кретин, слабоумный, идиотина, дурилка, дурик, недоделыш Словарь русских синонимов … Словарь синонимов
идиот — м Idiot m 2c (тж. бран.); Schwach|sinnige sub m (слабоумный) … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
ИДИОТ — ИДИОТ, идиота, муж. (греч. idiotes невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек). 1. Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом (мед.). 2. Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
идиот — а; м. [греч. idiōtēs простолюдин, невежда] 1. Человек, страдающий идиотией, слабоумием. Бессмысленное лицо идиота. Родить идиота. Прививать идиотам трудовые навыки. 2. Бранно. Дурак, болван, тупица. Ты просто настоящий и.! Не будь идиотом! ◁… … Толковый словарь русского языка Кузнецова
идиот — ИДИОТ, а, м. Идеальный Друг и Отличный Товарищ. Шутл. переосмысл. сл. как аббрев … Словарь русского арго
идиот — • безнадежный идиот • законченный идиот • круглый идиот • полный идиот • последний идиот • совершенный идиот … Словарь русской идиоматики
идиот — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) кого? идиота, кому? идиоту, (вижу) кого? идиота, кем? идиотом, о ком? об идиоте; мн. кто? идиоты, (нет) кого? идиотов, кому? идиотам, (вижу) кого? идиотов, кем? идиотами, о ком? об идиотах; сущ., ж … Толковый словарь Дмитриева
идиот — муж. idiot, imbecile; разг. dolt, dunce м. idiot; изм м. idiocy; ка ж. idiot; ский idiotic; ство с. разг. idiocy, imbecility … Большой англо-русский и русско-английский словарь
идиот — через нем. Idiot или франц. idiot из лат. idiōtа от греч. ἰδιώτης частное лицо, мирянин … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
интернетом пользоваться все умеем, слава богу. Выбирайте что Вам ближе... Хотя выбор Ваш уже состоялся. :lol: