Этот список можно продолжать и продолжать. У нас ИМХО наиболее демократичная страна из всех европейских.
Самая демократическая страна в мире Сомали. Прямо верх демократии. Хотите как в Сомали? Будет круто.
Хотите тотальный контроль и долги с рождения? У нас в России все здорово!!! Я не понимаю тех людей которые разжирели в России, крепко встали на ноги,отправили детей учиться в престижнейшие университеты мира, купили себе недвижимость на различных курортах мира, ездят на хороших машинах, имеют нормальный достаток,ни в чем себе не отказывают и при этом хают Россию,пи-дят что уедут жить на запад, а сами , уже имея возможность свалить . тусят здесь... Так валите скорее!!! газуйте, не портите воздух своим смрадом, не мешайте мне становиться на ноги, не мешайте жить тем кто хочет встать на ноги в этой стране, потому как здесь, в России есть возможность. А там, на западе, в Америке в Сомали или еще где меня никто не ждет... никто не рад тому что я есть, там нет моих друзей, нет могилы отца и любимого дядюшки, там нет всего того что мне дорого и свято...
Хотите тотальный контроль и долги с рождения? У нас в России все здорово!!! Я не понимаю тех людей которые разжирели в России, крепко встали на ноги,отправили детей учиться в престижнейшие университеты мира, купили себе недвижимость на различных курортах мира, ездят на хороших машинах, имеют нормальный достаток,ни в чем себе не отказывают и при этом хают Россию,пи-дят что уедут жить на запад, а сами , уже имея возможность свалить . тусят здесь... Так валите скорее!!! газуйте, не портите воздух своим смрадом, не мешайте мне становиться на ноги, не мешайте жить тем кто хочет встать на ноги в этой стране, потому как здесь, в России есть возможность. А там, на западе, в Америке в Сомали или еще где меня никто не ждет... никто не рад тому что я есть, там нет моих друзей, нет могилы отца и любимого дядюшки, там нет всего того что мне дорого и свято...
Я-то как раз не хочу)) Но Вы так радовались возможности кататься за рулем пьяным, смотреть ворованные новинки первым и т.п. В Сомали в этом отношении все условия, даже совсем вообще все, значит это и есть самая демократическая страна в мире.)) Кому когда куда валить - это люди как-нибудь сами решат, а если Вам кто-нибудь даже сейчас мешает становиться на ноги, жить и Вы все еще нуждаетесь в одобрении посторонних людей, то боюсь, что даже наш массовый отъезд не поможет)) Власть и возможности не просят и ими не делятся, а приходят и берут, иначе не получают никогда.
За руль пьяным не сяду сам, в любой стране, Ни чьего одобрения не требуется, у меня все шикарно. Ни кто мне не мешает, слабы духом еще Массовый отьезд идиотов хающих мою страну порадует несказанно Пусть решают поскорее , чтобы не вводить в заблуждение и не смущать еще слабых духом людей...
Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо? Ну хотя бы не счастливо, а просто стабильно хорошо, пребывая в безопасности, обеспеченности и самоуважении как общность людей. Почему-то мне кажется, что очень и очень немного. Может быть этой страны не должно в самом деле существовать? Есть ли смысл делать искусственное дыхание проекту, обреченному на неудачу? Большой проект Россия породил маленький себе подобный - Автоваз, а Автоваз еще один - типа автомобиль. Зачем всё это? Иными словами, допустим принято решение "дальше не паримся над тем, что не имеет смысла" и страны не стало, а территория осталась и мы все на ней то же остались. Какую страну (независимо от ее нынешнего географического положения) Вы лично предпочли бы для размещения на территории России и почему.
России же внешняя ссылка, какие еще могут быть опросы..? Дальний Восток уже де-факто под Китаем Керосиновая администрация со дня схождения Дедушки в могилу, так и не озвучила Национальной идеи развития Росиии Выберите свой локейшн и учите язык Питер, что очень смешно, должен овладеть немецким Шо, опять?(с)
Ни кто мне не мешает, слабы духом еще Массовый отьезд идиотов хающих мою страну порадует несказанно Пусть решают поскорее ...
Чтобы в России остались только такие несказанно категоричные и несдержанные на определения как Вы, Константин? Вас весьма лихо заносит. Даже на ровной дороге.
Сколько лет из последней 1000 граждане страны на территории России жили счастливо? Ну хотя бы не счастливо, а просто стабильно хорошо, пребывая в безопасности, обеспеченности и самоуважении как общность людей. Почему-то мне кажется, что очень и очень немного. Может быть этой страны не должно в самом деле существовать? Есть ли смысл делать искусственное дыхание проекту, обреченному на неудачу? Большой проект Россия породил маленький себе подобный - Автоваз, а Автоваз еще один - типа автомобиль. Зачем всё это? Иными словами, допустим принято решение "дальше не паримся над тем, что не имеет смысла" и страны не стало, а территория осталась и мы все на ней то же остались. Какую страну (независимо от ее нынешнего географического положения) Вы лично предпочли бы для размещения на территории России и почему.
России же внешняя ссылка, какие еще могут быть опросы..? Дальний Восток уже де-факто под Китаем Керосиновая администрация со дня схождения Дедушки в могилу, так и не озвучила Национальной идеи развития Росиии Выберите свой локейшн и учите язык Питер, что очень смешно, должен овладеть немецким Шо, опять?(с)
данный прогноз был сделан в 2000г. хреново у него с предсказаниями однако.
Ни кто мне не мешает, слабы духом еще Массовый отьезд идиотов хающих мою страну порадует несказанно Пусть решают поскорее ...
Чтобы в России остались только такие несказанно категоричные и несдержанные на определения как Вы, Константин? Вас весьма лихо заносит. Даже на ровной дороге.
Спасибо за оценку, тоже рад. Я поддерживаю людей, которые за мою страну, респект им и уважуха. и всяческая моя поддержка, какую только смогу. А лукавство в массовом масштабе против страны которая дала возможность жить считаю идиотизмом. Правильным считаю развитие общества начинать с себя, с добра, созидания, с положительных эмоций. Лена, Вас сильно покоробило слово идиот. Для справки из виккипедии :Идиотизм — слово обозначающее глупость, или бессмыслицу в разговорной речи. Считается болезнью, так как носит патологический характер. Великий могучий Русский язык.
Лена, специально для Вас: Массовый отьезд людей глупо и бессмысленно хающих мою страну несказанно порадует. Пусть решают поскорее Так мягче получилось?
Спасибо за оценку, тоже рад. Я поддерживаю людей, которые за мою страну, респект им и уважуха. и всяческая моя поддержка, какую только смогу. А лукавство в массовом масштабе против страны которая дала возможность жить считаю идиотизмом. Правильным считаю развитие общества начинать с себя, с добра, созидания, с положительных эмоций. Лена, Вас сильно покоробило слово идиот. Для справки из виккипедии :Идиотизм — слово обозначающее глупость, или бессмыслицу в разговорной речи. Считается болезнью, так как носит патологический характер. Великий могучий Русский язык.
Для информации)) ИДИОТ, -а; м. [греч. idiōtēs - простолюдин, невежда] 1.Человек, страдающий идиотией, слабоумием. 2. Бранно. Дурак, болван, тупица.
В некоторых вещах Вики не рулит вообще ибо статью о чем-то туда можете написать даже Вы))
Asti495, спасибо за инфу, с радостью учусь. В различных толковых словарях разное значение. Я применяю из Виккипедии. Для справки: ИДИОТ — (греч.). Человек тупой, глупый, неспособный к умственному развитию; страдающий идиотизмом. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ИДИОТ греч. idiotikos. Глупый, тупоумный человек. Объяснение 25000… … Словарь иностранных слов русского языка идиот — См. безумный, дурак... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. идиот безумный, дурак, кретин, слабоумный, идиотина, дурилка, дурик, недоделыш Словарь русских синонимов … Словарь синонимов идиот — м Idiot m 2c (тж. бран.); Schwach|sinnige sub m (слабоумный) … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь ИДИОТ — ИДИОТ, идиота, муж. (греч. idiotes невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек). 1. Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом (мед.). 2. Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова идиот — а; м. [греч. idiōtēs простолюдин, невежда] 1. Человек, страдающий идиотией, слабоумием. Бессмысленное лицо идиота. Родить идиота. Прививать идиотам трудовые навыки. 2. Бранно. Дурак, болван, тупица. Ты просто настоящий и.! Не будь идиотом! ◁… … Толковый словарь русского языка Кузнецова идиот — ИДИОТ, а, м. Идеальный Друг и Отличный Товарищ. Шутл. переосмысл. сл. как аббрев … Словарь русского арго идиот — • безнадежный идиот • законченный идиот • круглый идиот • полный идиот • последний идиот • совершенный идиот … Словарь русской идиоматики идиот — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) кого? идиота, кому? идиоту, (вижу) кого? идиота, кем? идиотом, о ком? об идиоте; мн. кто? идиоты, (нет) кого? идиотов, кому? идиотам, (вижу) кого? идиотов, кем? идиотами, о ком? об идиотах; сущ., ж … Толковый словарь Дмитриева идиот — муж. idiot, imbecile; разг. dolt, dunce м. idiot; изм м. idiocy; ка ж. idiot; ский idiotic; ство с. разг. idiocy, imbecility … Большой англо-русский и русско-английский словарь идиот — через нем. Idiot или франц. idiot из лат. idiōtа от греч. ἰδιώτης частное лицо, мирянин … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера интернетом пользоваться все умеем, слава богу. Выбирайте что Вам ближе... Хотя выбор Ваш уже состоялся.