Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Предлагаем сотрудничество по Испании (испанское агенство недвижимости Rambla). Находимся в Аликанте. Охватываем зону Коста Бланка начиная от города Аликанте и вверх до Дении и Кальпе.
Здравствуйте, предлагаем сотрудничество с Испанским Агенством недвижимости. Коста Бланка, Торревиеха, Ориуела Коста: Плайа Фламенка, Ла Зения, Кабо Рой, Кампоамор. Имеется широкий спектр недвижимости на любой вкус. Анжелика.
Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях по недвижимости в Болгарии. Специализируемся на южном побережье: Бургас, Солнечный Берег, Несебр, Святой Влас, Созополь. Весь спектр услуг по подбору и оформлению собственности, околоэмиграционные вопросы.
Агентство недвижимости Flash Properties предлагает услуги по поиску, покупке, продаже, аренде недвижимости в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Предлагаем различные варианты сотрудничества в чрезвычайно выгодном инвестиционном пространстве Дубая, ищем партнеров в России. Любые вопросы и консультации по недвижимости в Дубае - пишите внешняя ссылка
Компания недвижимости Maximos с главным офисом в Анталии, Турции, специализируящаяся на продаже недвижимости гражданам СНГ и Европы ищет партнеров. Мы занимаемся продажей, сдачей в аренду, юридическими консультациями, оформлением документов. По вопросам и предложениям просим обращаться по емейлу внешняя ссылка или по телефону +905322514433.
Добрый день, меня зовут Анна, я являюсь заместителем директора компании "Hot-Real-Estate", наша компания занимается продажей недвижимости в Таиланде. Мы бы хотели предложить вам, сотрудничество с нашей компанией, сейчас мы расширяем список наших партнеров в городах России, Казахстана, Украины, если вас заинтересовало мое предложение, то я могу с вами обсудить его более подробно, мои контактные данные:anna@hot-real-estate.ru, Skype: annesologub, тел.:+66906312889