А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2012
aulus писал(а):
Спасибо за плюсик про клоуна, Лех)))

Я тебе еще один поставил.
Веселый ты парень, Саш.
П.С. За клоуна ни тебя не считаю в принципе.
А плюс поставил потому что рассмешил.
Я всегда смеюсь, когда люди с серьезным невозмутимым видом говорят смешные вещи.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 мар. 2012
Щаз, мне за клоуна рейтинг поднимут немеренно :) :) :) :) . Я ведь редко трезвый на НЕРС захожу... Вот на сдадим - там да. Ну так просто сложилось))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мар. 2012
aulus писал(а):
Другое дело когда куча работы - зачем?

Чтобы сноровку не терять.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 мар. 2012
На стих в соседней не обиделся? Это тебе не циану, по пьяни, Лех. Извини. Зависть заела)))))))). Шучу. На самом деле твои темы раздел питают - продолжай и захватишь форум, как я сдадим.
31 мар. 2012
aulus писал(а):
. Я ведь редко трезвый на НЕРС захожу...

А как же жена дети???
Никогда я пьяным перед детьми не покажусь. Мне блин после этого всю оставшуюся жизнь стыдно было бы.
Какой ты подаешь пример младшему поколению???
31 мар. 2012
Кстати тут наверно гораздо больше клиентов. Только не пиши что тебе этого не надо)))) Не поверю. Видеть умею))))
31 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
aulus писал(а):
. Я ведь редко трезвый на НЕРС захожу...

А как же жена дети???
Никогда я пьяным перед детьми не покажусь. Мне блин после этого всю оставшуюся жизнь стыдно было бы.
Какой ты подаешь пример младшему поколению???

А я часто пишу тут? Ладно поймал - и трезвый бываю. Напиваюсь, когда все спят...
31 мар. 2012
Я типо - пьяный риелтор. Но блин клиенты довольныыы)))))))) Шутка. :)
шутка что пьяный, а не про "довольны")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто я веселый и люблю кураж уместный, за неуместный уже бы забанили))))
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.03.12, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
31 мар. 2012
aulus писал(а):
На стих в соседней не обиделся? Это тебе не циану, по пьяни, Лех. Извини. Зависть заела)))))))). Шучу. На самом деле твои темы раздел питают - продолжай и захватишь форум, как я сдадим.

Не обиделся. Стих твой написан в теме Торрента, а он Алексей. и я подумал, что это ты ему адресовал.
А вот оно что на самом деле!!!
31 мар. 2012
не Лех тебе) а начало ЦИ)))