Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Здравствуйте) Очень нужна помощь знатоков. Продаю квартиру в Чеховском районе,по ипотеке. Московский индустриальный банк. Вообщем незнаю что делать(( Помогите пожалуйста
Делать все в Москве - и закладку денег(ипотетный нал) в МИБе и регистрацию. Брать толкового риэлтора.
заявление на ипотеку подавалось в Подольском отделении,одобрение там же получено.Так что в Москве увы никак. РАСПИСКУ РИЭЛТЕР ГОВОРИТ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ,КОГДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРИЕДЕМ В БАНК.НО,расписка на полную сумму,а в ячейке то всего 500к рублей) В договоре прописано,мол банк переводит кредитную сумму в течении ТРЕХ дней на счет покупателя,и мне эти ТРИ дня наручниками его к себе что ли присьегивать? Вообщем тут непонятно все.Сейчас поеду в банк и буду все узнавать.Если все так же мутно,как говорит риэлтер,буду все отменять
заявление на ипотеку подавалось в Подольском отделении,одобрение там же получено.Так что в Москве увы никак.
Вы думаете за покупателя или решаете свою задачу? 1. МИБ может одобрять в одном отделении, а сделку делать в другом, в другом регионе. 2. Вы ведетесь на желания покупателя. А свои желания как же?
РАСПИСКУ РИЭЛТЕР ГОВОРИТ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ,КОГДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРИЕДЕМ В БАНК
Правда? Мало ли что он хочет или говорит Вам, что Вы должны.
Вообщем тут непонятно все.Сейчас поеду в банк и буду все узнавать.
да пока не закончено.Договор подписали,покупатель кредитный договор подписал с банком. 500к заложили в ячейку. У меня на руках сейчас договор аренды ячейки,документов НИКАКИХ подтверждающих,что я квартирой когда то владел.Документы риэлтер все забрала,ДКП старый,св-во о регистрации,новые договоры и сдала своим регистраторам. Сейчас они зарегистрируют и во вторник встречаемся в банке,забираем деньги из ячейки и ждем перевода из банка
да пока не закончено.Договор подписали,покупатель кредитный договор подписал с банком. 500к заложили в ячейку. У меня на руках сейчас договор аренды ячейки,документов НИКАКИХ подтверждающих,что я квартирой когда то владел.Документы риэлтер все забрала,ДКП старый,св-во о регистрации,новые договоры и сдала своим регистраторам. Сейчас они зарегистрируют и во вторник встречаемся в банке,забираем деньги из ячейки и ждем перевода из банка
Жуть какая. Отдали деньги?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)