Продажа по ипотеке. Риски продавца 116 / 129097

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Банк разрешает сделку только после полного одобрения)))
Если Вы вышли на сделку, то Банк уже не пересматривает своего решения.

Пересмотрит на раз. И по документам и по ставке кредитования, примеры были, 2009 год -показателен. Прямо на сделке.

Деньги по схемам некоторых Банков (к примеру, при безналичных расчетах) переводят после Регистрации.

Не продавать по ипотеке такого банка или требовать всю сумму, включая ипотечный кредит прямо на сделке, в ячейку.
24 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):
igorishe75 писал(а):
Здравствуйте) Очень нужна помощь знатоков. Продаю квартиру в Чеховском районе,по ипотеке. Московский индустриальный банк. Вообщем незнаю что делать(( Помогите пожалуйста

Делать все в Москве - и закладку денег(ипотетный нал) в МИБе и регистрацию. Брать толкового риэлтора.

заявление на ипотеку подавалось в Подольском отделении,одобрение там же получено.Так что в Москве увы никак. РАСПИСКУ РИЭЛТЕР ГОВОРИТ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ,КОГДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРИЕДЕМ В БАНК.НО,расписка на полную сумму,а в ячейке то всего 500к рублей) В договоре прописано,мол банк переводит кредитную сумму в течении ТРЕХ дней на счет покупателя,и мне эти ТРИ дня наручниками его к себе что ли присьегивать? Вообщем тут непонятно все.Сейчас поеду в банк и буду все узнавать.Если все так же мутно,как говорит риэлтер,буду все отменять
24 сен. 2014
igorishe75 писал(а):
заявление на ипотеку подавалось в Подольском отделении,одобрение там же получено.Так что в Москве увы никак.

Вы думаете за покупателя или решаете свою задачу? :)
1. МИБ может одобрять в одном отделении, а сделку делать в другом, в другом регионе.
2. Вы ведетесь на желания покупателя. А свои желания как же?

РАСПИСКУ РИЭЛТЕР ГОВОРИТ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ,КОГДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРИЕДЕМ В БАНК

Правда? :) Мало ли что он хочет или говорит Вам, что Вы должны.

Вообщем тут непонятно все.Сейчас поеду в банк и буду все узнавать.

Простой вопрос - а зачем?
24 сен. 2014
Вообщем тут непонятно все.Сейчас поеду в банк и буду все узнавать.

Простой вопрос - а зачем?[/quote]

у нас сделка запланированна на 14-00 в Подольске)
24 сен. 2014
igorishe75 писал(а):
у нас сделка запланированна на 14-00 в Подольске)

Аааа. Ну тогда вперед...Тут уже поздно советовать. Экономия на риэлторе, а поспрошать и найти пилюлю от всех болезней....
Не бывает.
24 сен. 2014
igorishe75 писал(а):
РАСПИСКУ РИЭЛТЕР ГОВОРИТ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ,КОГДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРИЕДЕМ В БАНК.НО,расписка на полную сумму,а в ячейке то всего 500к рублей)

Охренеть....слов нет.
25 сен. 2014
Чем все закончилось? И из какой фирмы такой доблестный риэлтор?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2014
да пока не закончено.Договор подписали,покупатель кредитный договор подписал с банком. 500к заложили в ячейку. У меня на руках сейчас договор аренды ячейки,документов НИКАКИХ подтверждающих,что я квартирой когда то владел.Документы риэлтер все забрала,ДКП старый,св-во о регистрации,новые договоры и сдала своим регистраторам. Сейчас они зарегистрируют и во вторник встречаемся в банке,забираем деньги из ячейки и ждем перевода из банка
09 окт. 2014
Удобный ипотечный калькулятор + база недвижимости внешняя ссылка
09 окт. 2014
igorishe75 писал(а):
да пока не закончено.Договор подписали,покупатель кредитный договор подписал с банком. 500к заложили в ячейку. У меня на руках сейчас договор аренды ячейки,документов НИКАКИХ подтверждающих,что я квартирой когда то владел.Документы риэлтер все забрала,ДКП старый,св-во о регистрации,новые договоры и сдала своим регистраторам. Сейчас они зарегистрируют и во вторник встречаемся в банке,забираем деньги из ячейки и ждем перевода из банка

Жуть какая.
Отдали деньги?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)