Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вот это Вы зря им дали право САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ заниматься в Интернете. Они Вам сейчас наплодят "говносателлитов" такого типа. Так что размоют качество представления Бренда в Интернете. МИЭЛЬ уже такое разрешил. Получили ТАКОЕ! Страшно смотреть.
Без согласования центрального офиса ни одна франшиза никакой самодеятельности нигде, в том числе в интернете, проявить не может. Все материалы, где упоминается Миэль или имеется его логотип, согласовываются. Если находят несогласованные материалы, то 2 предупреждения и договор франшизы расторгнут.
Да ну?! Правда? А я как то вот общаясь с директорами 9 офисов этого не заметил. Кто во что горазд и никто ничего не согласует.
...... Партнерство с DOKI предлагается на крайне выгодных условиях: Вы получаете все 100% комиссии со сделки по аренде, со сделки по продаже разделение составит 80% (Вы) на 20% (DOKI).
Как DOKI контролирует результат работы агента?
Как узнать, что сделка состоялась и агент получил комиссионные, часть от которых он должен уплатить агентству?
Какой существует механизм защиты/контроля от недобросовестных агентов?
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
Как узнать, что сделка состоялась и агент получил комиссионные, часть от которых он должен уплатить агентству?
Вопросы остались без ответа......
Вы знаете, я бы на место ДОКов тоже не ответил. ЗАЧЕМ? Это вопрос из разряда "а какая у вас технология работы, с подробностями". Их технология - это ИХ технология, и рассказывать ее подробно не будет ни один здравомыслящий директор, если в этой технологии есть хоть какие-то собственные разработки, ноу-хау и пр. Т.е. если технология хорошая - то делиться ею со всеми желающими - это странно. А если плохая и никому не нужная... Зачем она вам?
Вы же интересуетесь из праздного любопытства... Если бы вы были намерены присоединиться к ним - то и вопросы были бы совсем другие. А отвечать на вопросы о внутренних технологиях, заданных из любопытства - только тролей веселить.
Вопросы остались без ответа......
Вы знаете, я бы на место ДОКов тоже не ответил. ЗАЧЕМ? Это вопрос из разряда "а какая у вас технология работы, с подробностями". Их технология - это ИХ технология, и рассказывать ее подробно не будет ни один здравомыслящий директор, если в этой технологии есть хоть какие-то собственные разработки, ноу-хау и пр. Т.е. если технология хорошая - то делиться ею со всеми желающими - это странно. А если плохая и никому не нужная... Зачем она вам?
Вы же интересуетесь из праздного любопытства... Если бы вы были намерены присоединиться к ним - то и вопросы были бы совсем другие. А отвечать на вопросы о внутренних технологиях, заданных из любопытства - только тролей веселить.
Типичный ответ когда ответить по существу нечего, то и прикрыться можно ноу-хау...
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
Как можно даже на 10-20 страницах форума изложить технологии, являющиеся приемлемыми только в определенном формате работы,. для определенной специфики, опредленного ценового сегмента, в определенной структуре, для определенной численности коллектива и определенного города(или городов)..Я тоже НИКОГДА не отвечаю на вопросы о технологии. Да. она есть, да у нее есть требования, да, я пользуюсь только такой.. Хотите узнать какой - придите на наше производство и отпашите там Н лет, чтобы стать такой, как я, полностью владеющей технологией. а я вам помогу и научу... Я думаю, что даже на вопрос, "из чего состоит эта колбаса" , технолог не даст однозначного ответа за пять минут., как не даст ответа провизор про лекарство, доктор - про операцию, учитель - про свою методику преподавания.. или вы будете топать на доктора ногами, чтобы он не скрывался за своими дурацкими ноу-хау, так как ему, проучившемуся 8 лет и прошедшему ординатуру, диссер и прочее, сказать вам нечего?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно