Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мая 2012
Похоже,что точку невозврата вы прошли.
14 мая 2012
bhr писал(а):Есть только один психолог, которого я уважаю. Лично не знаком, только статьи читал.
Так вот он, в ситуации гораздо лучше моей говорит однозначно - развод.
А мою ситуацию вы более чем не знаете.
Я на самом деле жду не дождусь того счастливого дня, когда все разрешится и закончится.
тогда только настоящая жизнь и начнется.
сейчас только думаю, где мои глаза были?
Пошли бы за помощью к психологу раньше - он Вам глаза и открыл бы. И жили б уже припеваючи. Ну а ныне- скорейшей Вам настоящей жизни.
14 мая 2012
Дружище, жизнь после развода только и начинается.
Рыбалка там, воблочка с пивком, пельмеши, покер
Рыбалка там, воблочка с пивком, пельмеши, покер
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
14 мая 2012
MariannaPro писал(а):
Пошли бы за помощью к психологу раньше - он Вам глаза и открыл бы. И жили б уже припеваючи. Ну а ныне- скорейшей Вам настоящей жизни.
А есть такие психологи, которые добра людям желают?
14 мая 2012
при жене пивасика с воблой никак , да ?
14 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):MariannaPro писал(а):
А есть такие психологи, которые добра людям желают?
А Вы считаете,что они зло в массы несут?
14 мая 2012
а что это вы из песни только пару слов выглядели, проблемы с алкоголем (были), да ? )Дегтярёв Сергей писал(а):при жене пивасика с воблой никак , да ?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
14 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):а что это вы из песни только пару слов выглядели, проблемы с алкоголем (были), да ? )Дегтярёв Сергей писал(а):при жене пивасика с воблой никак , да ?
нет... было недержание мочи... но к десятому месяцу жизни справился с этим недугом, а вы как ..?
вижу все в борьбе )
14 мая 2012
не, перестал бороться, живу в гармонии с собой, радуюсь каждому дню из оставшихся
14 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):не, перестал бороться, живу в гармонии с собой, радуюсь каждому дню из оставшихся
в разводе что-ли?