Требую злой критики! 310 / 5656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Если тысяч пять евро есть - то поищите в Самаре студии Доминион или TurboMilk, это гарантия, но дорого. Хотите подешевле - BlackBox, не знаю их текущее состояние, но раньше были очень хороши.
В своё время я нашел Доминион, когда они ещё не были известны публике, а делали диз уровня не хуже Лебедева. А почему сейчас, в 2012 г вы их рекомендуете, да ещё и Турбо, учитывая что это, по сути некогда одна студия, разделенная пополам. И кто сейчас поймёт, где остались лучшие дезигнеры, а где лучшие кодеры?
21 июн. 2012
*** писал(а):А почему сейчас, в 2012 г вы их рекомендуете, да ещё и Турбо, учитывая что это, по сути некогда одна студия
Если честно, то по старой памяти, первое что пришло в голову. Просто видела в свое время работы этих трех студий и считаю их достойными. Возможно, сейчас что-то изменилось.
21 июн. 2012
СКА писал(а):Не убедительно.
Ну вот. Совершенно бесплатно дала несколько хороших советов по существу, а меня же за это и облили помоями с ног до головы. Некрасиво это и недостойно.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):СКА писал(а):Не убедительно.
Ну вот. Совершенно бесплатно дала несколько хороших советов по существу, а меня же за это и облили помоями с ног до головы. Некрасиво это и недостойно.
Нет.
Помоями не облили.
Помоями обливают по другому.
Здесь фактически обласкали.
Но когда начинается разговор за и про деньги, включается немного другой язык, слегка отличный от всяких хи-хи и разглядываний фасада собеседника (-цы).
Там, где разглядывается фасад, там нету денег.
Деньги обычно там, где начинаются почти помои но не помои.
И исключительно на сухом протокольном языке.
Мне-то какой интерес до фасада?
Нету у Семена Карловича такого интереса.
Семен Карлович про сайт поинтересовался.
21 июн. 2012
СКА писал(а):Семен Карлович про сайт поинтересовался.
И Семену Карловичу про сайт ответили. Деликатно, но честно. И пошла волна. Замах какой-то придумали и мило пообсуждали между собой.
Семен Карлович, я не первый день в этом бизнесе и уже умею различать клиентов, способных отдать 80 тысяч за сайт (про 200 пока не знаю, не пробовала). Так что всерьез на Вас не рассчитывала, поверьте.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):СКА писал(а):Семен Карлович про сайт поинтересовался.
И Семену Карловичу про сайт ответили. Деликатно, но честно. И пошла волна. Замах какой-то придумали и мило пообсуждали между собой.
Семен Карлович, я не первый день в этом бизнесе и уже умею различать клиентов, способных отдать 80 тысяч за сайт (про 200 пока не знаю, не пробовала). Так что всерьез на Вас не рассчитывала, поверьте.
Спасибо за доверие
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Семен Карлович, я не первый день в этом бизнесе и уже умею различать клиентов,
Она плохо танцует и также примерно поёт (С)
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):СКА писал(а):Семен Карлович про сайт поинтересовался.
в недвижке все выглядит иначе, чем в программировании. иными словами - во фрилансе вы не первый день, а вот в недвижке - ...гм...недавно.
21 июн. 2012
СКА писал(а):Она плохо танцует и также примерно поёт
Зацепило. Значит, в точку.
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):иными словами - во фрилансе вы не первый день, а вот в недвижке - ...гм...недавно.
А разве я это скрывала? Ни разу, так честно и написала. Но я же оценивала сайт, а в этом я разбираюсь.