Пипец рынку недвижимости Египта наступит после второго тура выборов( 104 / 2614
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
29 июн. 2012
омм писал(а):bhr писал(а):Я же говоррю. разделяй и властвуй. Для таких как Вы и совершаются эти терракты. собирайте статистику. копите ненависть. Им она нужна.
Иными словами Правоверные взрывают самолеты и людей в метро для того чтобы дать дать пищу разжигателямЪ, дабы те разжЫгали и стравливали?
Очень интересно
Вы наверно долго размышляли и анализировали, прежде чем пригвоздить проклятых исламофобов
интересна Ваша версия. Терракты - это в первую очередь чьи то деньги. Хотелось бы услышать от Вас чьи, и зачем.
Попытки радикалов привлечь в свои ряды обычных мусульман России не очень то увенчались успехом. Давно рядом живут, не хотят обособиться. А вот когда из них сделают белых ворон, хоть бы за счет вашей ненависти, тогда их легко можно будет взять под любое крыло...
Но ваша версия мне интересна. Только без идеологий плиз. Там серьезные деньги фигурируют. Серьезная причина нужна.
29 июн. 2012
Ну сейчас главная задачи идеологов Самой Правильной Веры, сделать из Правоверных изговев, а потом, из за естественного нежелания вообще с ними вести диалог, пойди и взять у зазнавшихся все что хочется
Ну раз они не хотят подобру-поздорову уступить часть рынка труда и прочих механизмов ассимиляции так им "необъходимых"
Ну раз они не хотят подобру-поздорову уступить часть рынка труда и прочих механизмов ассимиляции так им "необъходимых"
29 июн. 2012
омм писал(а):Ну сейчас главная задачи идеологов Самой Правильной Веры, сделать из Правоверных изговев,
Чем мои "белые вороны" отличаются от Ваших "изгоев"?
кто истинные идеологи - оставим в стороне.
Таки я не понял. "Сделать кого то изгоем" не равняется "разделяй"?
И про гешефт вы не сказали. или я не заметил/недопонял.
29 июн. 2012
Какой может быть гешефт в межвидовом противостоянии?
Когда идет борьба за поляну
Когда идет борьба за поляну
29 июн. 2012
есть гипотеза, что Земля это место где более высоко развитые цивилизации пытаются сдружить разные виды заключенные в биологически похожие организмы
29 июн. 2012
А смена "шкурки" организма называется реинкарнация.
29 июн. 2012
умничка
30 июн. 2012
Ладно... рынок Египта.
Ближайшие два года, имхо, он будет демократ.
Потом - обманувший ожидания.
Важно исключительно, успеет ли он за эти два сладких года перебить все руководящие кадры египетской армии, по турецкому принципу.
Если успеет - будем видеть в Египтах очередных Аятолл.
Не успеет - будет вам цена на ваше недвижимость.
Ребят, я никогда еще не ошибался в сфере международных вопросов.
Лавров, имхо, пудель.
Ближайшие два года, имхо, он будет демократ.
Потом - обманувший ожидания.
Важно исключительно, успеет ли он за эти два сладких года перебить все руководящие кадры египетской армии, по турецкому принципу.
Если успеет - будем видеть в Египтах очередных Аятолл.
Не успеет - будет вам цена на ваше недвижимость.
Ребят, я никогда еще не ошибался в сфере международных вопросов.
Лавров, имхо, пудель.
Мысли пачкают мозги