Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 июн. 2012
Макс N. писал(а):Уеду. Увезу.
Пошли поноем вместе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2012
rp741 писал(а):По-моему, самая большая группа из уехавших - пенсионеры. Которые продали свой бизнес в РФ, сдали недвижимость и живут себе на море или путешествуют. (я тоже так хочу!)
ренегат
25 июн. 2012
Вечная дилемма: Бытие определяет сознание или сознание определяет бытие.
Те, кто побывал за границей, увидев как живут люди - в чистоте, с красивыми газонами, с возможностью купить качественные товары (и продукты, и одежду и т.д.) и т.п., им хочется такого же уровня жизни. Но здесь - не так.
Сознание диктует требования качественной жизни.
Но простите:
Кто обанкротил заводы, фабрики? Сначала скупая все за кусок хлеба (не платя зарплату людям и вынуждая за бесценок продавать свои акции), потом нахапав "активов" (скупив все, что не попадя) - нахапав кредитов под залог раздутых спекулятивными методами активов (ведь зарубежные банки не проверяли реальное состояние компаний, а бухотчеты и балансы всегда можно было так составить, что компания представлялась в "шоколаде". Никому эти активы не были нужны - нужна была возможность проведения финансовой махинации (получить кредит в зарубежных банках), под гарантии правительства России и, конечно. слинять вместе с деньгами. А вместо расчета - обанкротившееся предприятие.
Кто продает людям просроченные продукты, напичканные химией, разве не те бизнесмены, которые на этом народе сколотили себе состояния (как некоторые этот народ "быдлом" называют).
Кто везет в страну одежду, якобы брендовую, изготовленную в подвалах и подпольных цехах, а продают за очень приличные деньги.
Но при этом ругают страну, позволившую очень многим встать на ноги, уйти от налогов, продавать неучтенную продукцию и прятать прибыль, чтобы покупать те же норковые шубки себе и близким, строить за высокими заборами дворцы, кататься по загранице. Кричат о демократии, понимая ее исключительно в выгодном для себя свете - вседозволенность для богатых мира сего.
В ножки поклонитесь стране этой. Да терпению простых людей, которые все еще живут, исходя из сложившегося "бытия".
Посмотрите на деревни. Что толку людям там говорить о красоте норковой шубке и элитной кухне, когда они другого просто не видели.
Нет этой красивой картинки в сознании. И нет возможности выехать не только за границу, но часто и в соседний городок - нет денег, потому что нет работы. И знаний хороших не получить. т.к. хорошие талантливые преподаватели не поедут закапывать свой талант в глуши. И многие не понимают, с какого такого жира бесятся горожане, а тем более москвичи.
Бытие диктует сознанию - и, чувствуя безысходность, люди пьют.
Пока не будет высокого уровня ответственности за то, что ты делаешь сам, ничего не изменится. И не надо пенять на правительство. Во все углы даже наше огромное количество чиновников не заглянет. Самим придется вычищать эти углы.
Тем, кто останется в этой стране.
Страна огромная. Хорошо и плохо для всех регионов - понятие растяжимое.
Те, кто побывал за границей, увидев как живут люди - в чистоте, с красивыми газонами, с возможностью купить качественные товары (и продукты, и одежду и т.д.) и т.п., им хочется такого же уровня жизни. Но здесь - не так.
Сознание диктует требования качественной жизни.
Но простите:
Кто обанкротил заводы, фабрики? Сначала скупая все за кусок хлеба (не платя зарплату людям и вынуждая за бесценок продавать свои акции), потом нахапав "активов" (скупив все, что не попадя) - нахапав кредитов под залог раздутых спекулятивными методами активов (ведь зарубежные банки не проверяли реальное состояние компаний, а бухотчеты и балансы всегда можно было так составить, что компания представлялась в "шоколаде". Никому эти активы не были нужны - нужна была возможность проведения финансовой махинации (получить кредит в зарубежных банках), под гарантии правительства России и, конечно. слинять вместе с деньгами. А вместо расчета - обанкротившееся предприятие.
Кто продает людям просроченные продукты, напичканные химией, разве не те бизнесмены, которые на этом народе сколотили себе состояния (как некоторые этот народ "быдлом" называют).
Кто везет в страну одежду, якобы брендовую, изготовленную в подвалах и подпольных цехах, а продают за очень приличные деньги.
Но при этом ругают страну, позволившую очень многим встать на ноги, уйти от налогов, продавать неучтенную продукцию и прятать прибыль, чтобы покупать те же норковые шубки себе и близким, строить за высокими заборами дворцы, кататься по загранице. Кричат о демократии, понимая ее исключительно в выгодном для себя свете - вседозволенность для богатых мира сего.
В ножки поклонитесь стране этой. Да терпению простых людей, которые все еще живут, исходя из сложившегося "бытия".
Посмотрите на деревни. Что толку людям там говорить о красоте норковой шубке и элитной кухне, когда они другого просто не видели.
Нет этой красивой картинки в сознании. И нет возможности выехать не только за границу, но часто и в соседний городок - нет денег, потому что нет работы. И знаний хороших не получить. т.к. хорошие талантливые преподаватели не поедут закапывать свой талант в глуши. И многие не понимают, с какого такого жира бесятся горожане, а тем более москвичи.
Бытие диктует сознанию - и, чувствуя безысходность, люди пьют.
Пока не будет высокого уровня ответственности за то, что ты делаешь сам, ничего не изменится. И не надо пенять на правительство. Во все углы даже наше огромное количество чиновников не заглянет. Самим придется вычищать эти углы.
Тем, кто останется в этой стране.
25 июн. 2012
А мне не интересно даже "Кто виноват?", мне интересно только "Что делать?"..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.06.12, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
25 июн. 2012
vek_agtu писал(а):Вечная дилемма: Бытие определяет сознание или сознание определяет бытие.
...
Какова на Ваш взгляд сущность и назначение государства в обществе? (Кроме пограничного контроля.)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 июн. 2012
rp741 писал(а):По-моему, самая большая группа из уехавших - ...
кхмм, кхмм. мне тут по теме сказать нечего. да я вааще не в теме.
меня совсем другое зацепило : вот есть слово (помню еще с детства) "понаехавшие", а вот слово "понауехавшие" кто нибудь слышал???
25 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):rp741 писал(а):По-моему, самая большая группа из уехавших - ...
меня совсем другое зацепило : вот есть слово (помню еще с детства) "понаехавшие", а вот слово "понауехавшие" кто нибудь слышал???
Ты буквы в правильном порядке расставила?
25 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):rp741 писал(а):По-моему, самая большая группа из уехавших - ...
Ты буквы в правильном порядке расставила?
Юль, я не лингвист, запросто могу ошибаться. скажи как надо расставить
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 25.06.12, 17:32, всего редактировалось 1 раз.