Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):*** писал(а):Господа, здесь вампиризм чистой воды, питающийся вашими эмоциями. Не расплёскивайте их.
А-ха. После того, как не прошли темы про собак и раковые болезни была выбрана тема на все времена , и говорит ещё, что не гроссмейстер. Надо ж как-то дозу норадреналина получить. Провокация чистой воды.
Елена, начните с себя хоть чуть уважать присутствующих - Ваши восклицательные знаки и миллионы скобок расцениваются, как вопли дюже несдержанного человека.Елена Чижова писал(а):Елена, попробуйте доверять тем, кто будет бесплатно требовать Вашу Лесопилку...
Или обращаться с требованием раскрыть всю технологию производства, при этом орать , что он клиент на покупку квадратных километров лесоматериала, перед которым надо танцевать джигу и прикармливать китикэтом.
Анжелика! ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ! И ВЕЗЕНИЯ!
02 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):Ребята, прекращаем ругаться)))
У меня сегодня три прекрасных события.
1. Собеседование.
2. Уговор с Вhr о свидании)))
3. Позвонил Клиент, рекомендованный Людмилой Петровной.
Жизнь прекрасна)))
Елена поздравляю, а почему агентство меняете, что не так?
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Анжелика! ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ! И ВЕЗЕНИЯ!
Хватит уже прикидываться.
02 июл. 2012
Лариса Богачева писал(а):еленмаг писал(а):Ну да! комплимементы!))))))Как же! Я уже по полной огребаю все, что обо мне женщины тут говорят! Я на них не обижаюсь! я научилась этому.....Главное - это спокойствие!)))))))))))
Какой успех! Какое внимание! Конечно, замечания от мужчин воспринимаются как нежное поглаживание ниже спины. А женщины НЕРСа еще и не начинали свои телодвижения. Так что, еленмаг, все удовольствие у Вас еще ...ээээ....свпереди.
ЧЕСТНО? Я не люблю внимания!особенно от женщин! сами понимаете почему! А то что мужчины говорят! мне то же как то по барабану! ну уж простите. Потому что есть семья-сыновья, а все остальное такая ерунда.................
02 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Элен писал(а):Жесть
Пожинаем нами же взращенные плоды...
Носились-носились...проявляли максимум терпимости и лояльности, несмотря на "особенности" психотипа...
И получили...
Делаем выводы, господа!
Надо было сразу мордой в пол ...а там уж разбираться что да как
Не умеем...профессиональная этика мешает
Ее...родную, ни в один, даже самый дальний карман не спрячешь. Все равно наружу выйдет
02 июл. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Елена поздравляю
Спасибо, Лена)))
02 июл. 2012
Была тема купить конрагента
Специально выделила основные моменты. В этой теме, по-моему, никто не хамил. Но всем Профи понятно, что в данной теме консультировать бесполезно.
Маргаритка писал(а):Нужен совет, родственники попросили узнать. Продается квартира, новостройка, Подмосковье. Покупатель ушел думать, но, очевидно, выбирает между несколькими вариантами, решение будет принимать в ближайшее время. Как думаете, если предложить его агенту небольшую комиссию за то, что покупатель выберет вариант родственников? Если да, то какова цена вопроса. Квартира стоит порядка 4300
Маргаритка писал(а):Зачем агента нанять? Новостройка по переуступке продается через застройщика,которому уже придется отстегивать 2,5 %. Дороже данной цены не продашь, т.к. есть аналогичные квартиры на других этажах (из серии 2,3,у родни-последний). Давать рекламу? Самим можно. Ходить экспонировать? Да как бэ некуда пока еще, стройка-шпалы-джамшуты. Юридические риски? Так продавец и не рискует особо. Сделка в один день. Представление моих интересов (ну, не моих, а родственников)- а не тут ли на форуме писали, что главное продать быстрее. Если бы продавали вторичку- естественно через риелтора, а новостройку по переуступке- не знаю. Но я не владелец, если что.
Возможно чего-то не понимаю, объясните
Маргаритка писал(а):Мнение по привлечению риелтора на переуступку интересно мне- на будущее, мало ли, иначе бы не спрашивала. Родственникам- нет
Родственникам и мне интересно мнение на ценник.
Специально выделила основные моменты. В этой теме, по-моему, никто не хамил. Но всем Профи понятно, что в данной теме консультировать бесполезно.
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):еленмаг писал(а):Анжелика! ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ! И ВЕЗЕНИЯ!
Хватит уже прикидываться.
Зря Вы так
Тема открыта 2-го июля пол-десятого утра, 10 страниц, половина от еленмаг...
елена, будь вы Дидусенко, я бы сказал, все плохо в квадрате..
Но нет, это не у него пограничное состояние близкое к какой-то истреике, а у вас.. вы там случаем руки не собрались накладывать?
Вы что, пьете там что-ли????? Че то про водку у вас там было...
02 июл. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Была тема купить конрагентаМаргаритка писал(а):Нужен совет, родственники попросили узнать. Продается квартира, новостройка, Подмосковье. Покупатель ушел думать, но, очевидно, выбирает между несколькими вариантами, решение будет принимать в ближайшее время. Как думаете, если предложить его агенту небольшую комиссию за то, что покупатель выберет вариант родственников? Если да, то какова цена вопроса. Квартира стоит порядка 4300Маргаритка писал(а):Зачем агента нанять? Новостройка по переуступке продается через застройщика,которому уже придется отстегивать 2,5 %. Дороже данной цены не продашь, т.к. есть аналогичные квартиры на других этажах (из серии 2,3,у родни-последний). Давать рекламу? Самим можно. Ходить экспонировать? Да как бэ некуда пока еще, стройка-шпалы-джамшуты. Юридические риски? Так продавец и не рискует особо. Сделка в один день. Представление моих интересов (ну, не моих, а родственников)- а не тут ли на форуме писали, что главное продать быстрее. Если бы продавали вторичку- естественно через риелтора, а новостройку по переуступке- не знаю. Но я не владелец, если что.
Возможно чего-то не понимаю, объяснитеМаргаритка писал(а):Мнение по привлечению риелтора на переуступку интересно мне- на будущее, мало ли, иначе бы не спрашивала. Родственникам- нет
Родственникам и мне интересно мнение на ценник.
опасный у Вас рейтинг, аднака...
Я не увидел ничего неадекватного в действиях цитируемой. Аккуратна в высказываниях. Не категорична. Высказывает предположение, спрашивает мнение... И чего тут не так? Не можете объяснить неправоту, оставьте тему, дайте другим попробовать. Овсянников, например, может все аккуратно по полочкам разложить.