Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
никакого плюса мы не принимали, в списках такой не значится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):никакого плюса мы не принимали, в списках такой не значится.
лично вы не принимали ... люди принимали, а выкинули лично вы ... странные баны (ничем не обоснованные) теперь из КД выкинули ... в чему бы это ?
ЗЫ вот и закон о цензуре приняли на медне ... протест википедии не помог ... в ногу со временем?
11 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):никакого плюса мы не принимали, в списках такой не значится.
странно что плюса вы не принимали в КД , но посты этого самого плюса в КД есть ... плюс наверно волшебник?
11 июл. 2012
plus писал(а):Червяков Игорь писал(а):никакого плюса мы не принимали, в списках такой не значится.
странно что плюса вы не принимали в КД , но посты этого самого плюса в КД есть ... плюс наверно волшебник?
Владимир!
Я не обидеть ради, просто скажу свое мнение: я не видел что происходит/произошло там, в КД, просто подозреваю, что это серьезное сообщество, и мне было бы достаточно ребячества со сменой ников для исключения Вас из такого сообщества.
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):и мне было бы достаточно ребячества со сменой ников для исключения Вас из такого сообщества.
мне тоже. шухерятся по детски, а мы гадай ху из ху.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):plus писал(а):Червяков Игорь писал(а):никакого плюса мы не принимали, в списках такой не значится.
Владимир!
Я не обидеть ради, просто скажу свое мнение: я не видел что происходит/произошло там, в КД, просто подозреваю, что это серьезное сообщество, и мне было бы достаточно ребячества со сменой ников для исключения Вас из такого сообщества.
смена аватарки - не ребячество? и вам было бы достаточно смены аватарки для бана ?
... кроме того была сложная процедура приема, а выкинули без предупреждения - волевым решением администрации, а не голосованием членов КД ...
Зы ... пожаловался ))) ... но как то не могу терпеть несправедливость и хамство - даже в чужом доме скажу прямо в лицо хозяину все что думаю
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 11.07.12, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Владимир Грохотов писал(а):и мне было бы достаточно ребячества со сменой ников для исключения Вас из такого сообщества.
мне тоже.
всем ясно кто царь ... можно и не напоминать
11 июл. 2012
wistfull писал(а):А зачем Вам рейтинг?
Зачем вообще нужен рейтинг?
Практика последних событий показывает настороженное отношение к рейтингам.
Так когда нужно учитывать рейтинг?
Юлия Владимировна действительно топ, и умеет монетизировать рейтинг - посмотрите ее отчет по проделанной работе с клиентами с НЕРСа.
Рейтинг тут сыграл конечно не последнюю роль. Позиционирует себя как спеца высшей категории - доказательства? У риелторов ведь неиу приставки "Профессор - Бриллиантовый Президент по работе с продавцами/покупателями недвижимости", зато теперь рейт появился как немое свидетельство...
Как я понимаю, это нужно именно профессионалам, так что пора вводить градацию - оейт 10000 - профессор, 5000 - доцент, 3000 - ассистент и так далее.
Только как быть с накруткой, может сразу давать по совокупности?
Общепризнано равенство Тюленева и Директора (несмотря на их субъективное мнение по этому вопросу) - так что обоим по десятке... Ну и так далее...