Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 июл. 2012
Смачнего..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2012
Юлечка, поднимаю бокал за тебя. Твоя харизма рулит всегда ( эпизод общения с предами на экзамене очень понравился :lol: , сама такой была :)-(: )
Люблю :ki_ss: Рада знакомству
16 июл. 2012
Надя Цинк писал(а):
Юлечка, поднимаю бокал за тебя. Твоя харизма рулит всегда ( эпизод общения с предами на экзамене очень понравился :lol: , сама такой была :)-(: )
Люблю :ki_ss: Рада знакомству

Надя, прости меня, дуру грешную.. ведь забыла совсем номер тебе выделить в списке Шиндлера..Ведь я тебя тоже от НЕРСа знаю..прости, ну прости..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2012
Милая Юлия Владимировна! ты просто себе не представляешь, что я в очередной раз сняла розовые очки, благодаря Тебе. Хорошо дышать с Тобой одним воздухом! Женихами поделися?
16 июл. 2012
НУ вот, розовые сопли пошли... тьфу!
16 июл. 2012
Юль, да я даже и не подумала про список, просто зашла на нерс увидела очередные поздравления, ну и почему хорошего человека не поздравить. :)
16 июл. 2012
klimat писал(а):

Вы про какие розовые сопли Климат? Американцы так любят поздравлять with love
16 июл. 2012
Надя Цинк писал(а):
klimat писал(а):

Вы про какие розовые сопли Климат? Американцы так любят поздравлять with love

Термин "розовые сопли" относится к жанру кино, когда герои начинают признаваться друг другу в чем угодно с активным излиянием чувств вплоть до слез горя-радости... вспомните "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут" - классика розовых соплей....
16 июл. 2012
:co_ol:
Спасибо Климат, а я даже соскучилась по вашим постам. :)
Снова на Родине, вспоминаю русский язык. :mi_ga_et:
16 июл. 2012
Надя Цинк писал(а):
:co_ol:
Спасибо Климат, а я даже соскучилась по вашим постам. :)
Снова на Родине, вспоминаю русский язык. :mi_ga_et:

Я стараюсь...