"Яндекс" задвинул конкурентов фильтрацией недвижимости 113 / 3290

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 дек. 2012
Что значит никак. Мы беря информацию агентства всегда спрашиваем их, передавать ли их базу в Яндекс?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2012
Положа руку на сердце, действительно некрасиво получается.
За объявлением стоит реальный человек, которого Яндекс сам решает обгадить бублично или нет. Что может отразиться на репутации.
По справедливости если уж Яндекс решил что объявление “сомнительное” так не нужно его тогда публтковать у себя в базе. Зачем же гадить?
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 25.12.12, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Все как раз наоборот. С яндекса-недвижимость идут на циан а с циана звонят Вам.

Опять врете? Я понимаю, что эта часть статистики в ливинтернете закрыта. Но здесь же я есть. :)
Например за вчерашний день странички с фото по найму жилых открывали 25 000 пользователей. Из них перешедших с ЯН - 4000 пользователей(из них 1500 - регионы).
То что ЯН нам много хорошего дал - факт. Но по найму не так много, как в остальных направлениях.
25 дек. 2012
Вот и откройте статистику в ливинтернете что-бы никто не "врал" :) А пока я вижу что у вас было до Яндекса и что стало потом с посещаемостью и вывод напрашивается сам собой.
25 дек. 2012
Интернет Риелторович
Так 25000 по найму и 92000 по всем разделам(открытые). Почувствуйте разницу. :lol:
Правда сейчас не очень показательно. Период предновогоднего затишья. Обычно процент найма раза в два выше. Причем пользователей с ЯН в найм лишь чуть-чуть больше(за ноябрь среднесуточные 4500).
25 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Что значит никак. Мы беря информацию агентства всегда спрашиваем их, передавать ли их базу в Яндекс?

Аналогично!
Пользователь сам ставит чек куда ему отправлять его объекты, даже если для пользователя эта отправка совершенно бесплатно.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 дек. 2012
Спасибо, Алексей за разъяснения.

И тем не менее, зачем ЯН, берет мою информацию, не спрашивая моего согласия и самостоятельно-автоматически решает, что хорошо, а что плохо.

Правда, обещают, что сервисы улучшат, может просто, пока не улучшили, не ставили бы оценку? :nez-nayu:
25 дек. 2012
svsv писал(а):
Спасибо, Алексей за разъяснения.

И тем не менее, зачем ЯН, берет мою информацию, не спрашивая моего согласия и самостоятельно-автоматически решает, что хорошо, а что плохо.

Правда, обещают, что сервисы улучшат, может просто, пока не улучшили, не ставили бы оценку? :nez-nayu:

Берет не сам, а берет то что отдают порталы ... а вот ярлыки лепит уже действительно сам .
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
25 дек. 2012
Червяков Игорь
Web Capital
А есть пользователи, которые эту галочку не ставят? У нас, например, у пользователя раньше была возможность не показывать объявление не автризованным. Так от силы с десяток таких объявлений на сайте одновременно было.
svsv
Вот Вы, Светлана, отказались бы от ЯН?
25 дек. 2012
Алексей, я бы не отказалась от ЯН в целом, а вот относительно таких частностей, то, лучше бы заплатила, чем получила бы статус агента, который размещает сомнительную информацию.