Сайты с бесплатными объявлениями конкурируют с сайтами агентств? 93 / 4516

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
конкуренция с досками бесплатных объявлений
конкуренции не заметно
25 (32%)
есть конкуренция, обращений меньше
52 (68%)
Всего голосов: 77
26 янв. 2013
Платные объявления начинают брать у юриков. Кушать-то хочется...
27 янв. 2013
Впишусь как знающий сферу вебразработок и СЕО.

Бесплатные доски объявлений отбирают клиентуру (авито,асландо), особенно в аренде это чувствуется.. По Московской области это вообще страх.. крайне неохотно соглашаются работать только с Вами по аренде. Большинство собственников висят на вышеупомянутых досках. Про посуточно вообще молчу. Тот же Квадрум отобрал такой кусише рынка.. что сейчас работать с собственниками по посуточной аренде дохлый номер..

Даже так скажу что клиенты начали пробивать объекты через Яндекс вводя часть текста, в надежде выйти на собственника. Сейчас же все хакеры - профи. Поэтому если у вас репост - искажайте текст.

Моя собственница которая хотела меня видимо кинуть (продинамить с арендой) передумала после того как увидела свой объект на сайте моего АН.
Это я увидел в метрике (пока объемы небольшие можно пошалить). viewtopic.php?f=56&t=32917

Лекарство:

Улучшать качество обслуживания и конкурировать с бесплатными досками объявлений (у которых большинство объектов не актуальных), пользоваться внешней рекламой и пиаром на ТВ.

Искать источник привлечения клиентов другим способом..

Делать ставку только на интернет я бы не осмелился :men:
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка
05 фев. 2013
Авито генерирует огромное количество просмотров, но звонков с него реально мало (даю объявы на сландо/авито - на один телефон, на иные в основном платные ресурсы - на другой). Кажется, по науке это называется квалифицированный и неквалифицированный спрос