Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.

так все равно без бокала шампанского не разобраться... :lol: :lol: :lol:

С бокалом шампанского бывает еще труднее разобраться :lol: :lol: :lol:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июл. 2013
как говорит еще одна знакомая про замужество(но это конечно ее мнение)-„лучше ужасный конец,чем ужас без конца”...
19 июл. 2013
И г о р ь писал(а):
как говорит еще одна знакомая про замужество(но это конечно ее мнение)-„лучше ужасный конец,чем ужас без конца”...

ну да, тоже верно...
конец нужен :lol: :lol: :lol:
19 июл. 2013
И г о р ь писал(а):

Совершенно точно. Нет ничего хуже неопределенности. Даже ужас лучше ее :ps_ih:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июл. 2013
И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.

Это не правильно. Если ты любишь женщину - ты принимаешь ее всю, как есть. Если начинаешь писать списки - значит любви уже нет. :-( Не нужно тратить время на тех, кого не любишь...
19 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
crna писал(а):
Где найти хорошую жену??? :lol:

Это смотря для чего она вам нужна

Ну как зачем? Для вдохновенья в жизни, чтоб любоваться ею, чтоб было кого порадовать, к кому домой спешить.
Чтоб мне из окошка ручкой махала, провожая на работу. И висла не шее, встречая.
Чтоб детей наших растила. Чтоб было для кого шикарный дом с прислугой построить.
Чтоб путешествовать вдвоем....

..... да уж нашел бы я ей применение. :lol:
19 июл. 2013
crna писал(а):
Где найти хорошую жену??? :lol:

Везде, где угодно. Например, в продуктовом супермаркете, или еще лучше в строительном. Смотрите, что у девушки в корзине/ тележке лежит и в зависимости от этого - действуйте. Чем больше общаться будете, тем лучше.

Не могу, я стеснительный. :smu:sche_nie: :lol:

И согласен с Васейnew, или уж любишь со всеми недостатками, или не любишь со всеми достоинствами. Списки ни к чему.
19 июл. 2013
crna писал(а):
Не могу, я стеснительный. :smu:sche_nie: :lol:

Пейте по 100 грамм для снятия стеснения. 100 грамм не много не мало- самое то: и опьяненным не будете выглядеть и робкость пропадет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 июл. 2013
Но знакомиться действительно можно везде!!! Мой друг шел по улице увидел трех девушек и решил пошутить - подошел и спросил не хочет ли кто-нить из них за него замуж... Уже 8-й год за шутку расплачивается. Дочка в школу пошла.... :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 19.07.13, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2013
crna - хорошая жена, как и хороший муж всякому нужна

Лет - то Вам сколько, стеснительный?

Что на Ваш вкус достоинства, а что недостатки?

Чем точнее Вы себе будете представлять ЕЁ, тем быстрее она САМА Вас найдет,

Чтобы любить - объект надобно найти.