Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
19 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.
так все равно без бокала шампанского не разобраться...
С бокалом шампанского бывает еще труднее разобраться
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июл. 2013
И г о р ь писал(а):как говорит еще одна знакомая про замужество(но это конечно ее мнение)-„лучше ужасный конец,чем ужас без конца”...
ну да, тоже верно...
конец нужен
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
19 июл. 2013
И г о р ь писал(а):как говорит еще одна знакомая про замужество(но это конечно ее мнение)-„лучше ужасный конец,чем ужас без конца”...
Совершенно точно. Нет ничего хуже неопределенности. Даже ужас лучше ее
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июл. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.
Это не правильно. Если ты любишь женщину - ты принимаешь ее всю, как есть. Если начинаешь писать списки - значит любви уже нет. Не нужно тратить время на тех, кого не любишь...
19 июл. 2013
Уля-ля писал(а):crna писал(а):Где найти хорошую жену???
Это смотря для чего она вам нужна
Ну как зачем? Для вдохновенья в жизни, чтоб любоваться ею, чтоб было кого порадовать, к кому домой спешить.
Чтоб мне из окошка ручкой махала, провожая на работу. И висла не шее, встречая.
Чтоб детей наших растила. Чтоб было для кого шикарный дом с прислугой построить.
Чтоб путешествовать вдвоем....
..... да уж нашел бы я ей применение.
19 июл. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):crna писал(а):Где найти хорошую жену???
Везде, где угодно. Например, в продуктовом супермаркете, или еще лучше в строительном. Смотрите, что у девушки в корзине/ тележке лежит и в зависимости от этого - действуйте. Чем больше общаться будете, тем лучше.
Не могу, я стеснительный.
И согласен с Васейnew, или уж любишь со всеми недостатками, или не любишь со всеми достоинствами. Списки ни к чему.
19 июл. 2013
crna писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Не могу, я стеснительный.
Пейте по 100 грамм для снятия стеснения. 100 грамм не много не мало- самое то: и опьяненным не будете выглядеть и робкость пропадет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 июл. 2013
Но знакомиться действительно можно везде!!! Мой друг шел по улице увидел трех девушек и решил пошутить - подошел и спросил не хочет ли кто-нить из них за него замуж... Уже 8-й год за шутку расплачивается. Дочка в школу пошла....
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 19.07.13, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2013
crna - хорошая жена, как и хороший муж всякому нужна
Лет - то Вам сколько, стеснительный?
Что на Ваш вкус достоинства, а что недостатки?
Чем точнее Вы себе будете представлять ЕЁ, тем быстрее она САМА Вас найдет,
Чтобы любить - объект надобно найти.
Лет - то Вам сколько, стеснительный?
Что на Ваш вкус достоинства, а что недостатки?
Чем точнее Вы себе будете представлять ЕЁ, тем быстрее она САМА Вас найдет,
Чтобы любить - объект надобно найти.