Несправедливая минусовка. 161 / 3606
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2012
Ничего оригинального, все стандартно просто, у всех только стандарты разные, и ценности, и повод для обид.
Несколько лет назад был разговор - я, одна дама, и девушка такая "вечномолодящаяся", из серии - "я когда весила 40 кг".
так вот, забеседовали о деньгах и о прочем, ничего нового, три пьяные тетки.
молодящаяся говорит - ах, мне бы денег побольше, вот я была бы счастливой, мне бы весь мир принадлежал! и еще бы купила две сумочки.
дама говорит - а я вот просыпаюсь каждое утро, и мне принадлежит весь мир.
молодящаяся говорит - а как же сумочка от биркин?
дама отвечает - так это же просто сумочка, при чем тут счастье...
я наслаждалась все это время.
и, думаю, не нужно задавать вопрос на тему - кто из них счастливый человек и удачливый бизнесмен.
Несколько лет назад был разговор - я, одна дама, и девушка такая "вечномолодящаяся", из серии - "я когда весила 40 кг".
так вот, забеседовали о деньгах и о прочем, ничего нового, три пьяные тетки.
молодящаяся говорит - ах, мне бы денег побольше, вот я была бы счастливой, мне бы весь мир принадлежал! и еще бы купила две сумочки.
дама говорит - а я вот просыпаюсь каждое утро, и мне принадлежит весь мир.
молодящаяся говорит - а как же сумочка от биркин?
дама отвечает - так это же просто сумочка, при чем тут счастье...
я наслаждалась все это время.
и, думаю, не нужно задавать вопрос на тему - кто из них счастливый человек и удачливый бизнесмен.
22 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):Начальник, президент, хозяин форума никогда ровней не бывает.. даже если он ваш муж, любовник или родственник..
ЮВ посмотрите еще раз как приветствовала Королева супругу президента США на официальном приеме и сравните с протокольным поведением супруги президента Франции. Ответ очевиден
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):Друзья!!!
А о чем речь то?
Мужик обиделся, что ему минусы поставили? Да еще и ответили, почему это сделали?
Вот вы знаете друзья, от мужиков коварства и мстительности в последнее время гораздо больше, чем от подруг и уже экс-подруг.
А, ну теперь всё понятно стало! Алексей, Вам досталась чрезвычайно почетная обязанность - пострадать за весь мужской род. Ну просто потому, что Вы для Елены, по всей видимости, являетесь самым ярким воплощением "маскулинности"
Elena177 писал(а):Я честно минуснула Алексу, обьяснила причину, даже попросила не принимать близко к сердцу...
No comments.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 сен. 2012
Светлана, к сожалению Алекс не посмеялся над темой, не прикольнулся и забыл, а и вправду затаил на меня обиду на всю жизнь...
К чему бы это?
Вот я вооообще не могла бы представить подобный финт от Игоря Червякова к примеру, или от Юлии Лурье...
Хотя сознаюсь, пару минусов в свое время тоже шлепнула!
К чему бы это?
Вот я вооообще не могла бы представить подобный финт от Игоря Червякова к примеру, или от Юлии Лурье...
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):Светлана, к сожалению Алекс не посмеялся над темой, не прикольнулся и забыл, а и вправду затаил на меня обиду на всю жизнь...
К чему бы это?
А представить "минус" от Юлии Владимировны или от Игоря Червякова вот за такой диалог можно? Ну чисто гипотетически?
Привет, Паш. Куда пропал?
Напиши что-нибудь новенького.
Огромнейший тебе респект за всё, что ты сделал для меня.(С)
Вот всю голову себе сломала, гадаючи. Елен, ну реально, что здесь не так то? как говорится - неисповедимы пути мысли в чужой голове, но всё же...
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):Светлана, к сожалению Алекс не посмеялся над темой, не прикольнулся и забыл
Елена, извините, а над чем там, собственно, прикалываться? Это было как-то остроумно и задорно - минусы на ровном (ну, мне так показалось) месте?
Я позволю себе не согласиться с Мадам О. - репутация на коммерческом форуме - это немного больше, чем перья.
22 сен. 2012
Светлана Самсонова писал(а):Elena177 писал(а):Светлана, к сожалению Алекс не посмеялся над темой, не прикольнулся и забыл, а и вправду затаил на меня обиду на всю жизнь...
К чему бы это?
А представить "минус" от Юлии Владимировны или от Игоря Червякова вот за такой диалог можно? Ну чисто гипотетически?
Привет, Паш. Куда пропал?
Вот всю голову себе сломала, гадаючи. Елен, ну реально, что здесь не так то? как говорится - неисповедимы пути мысли в чужой голове, но всё же...
Свет, еще раз объясню, хотя уже бы закрыла тему(((
Смысл в том, что в теме обсуждался вопрос, как поиметь комиссию как с хозяина так и с клиента...
тк с семьей я тоже одно время маялась по сьемным квартирам, насмотрелась на неадекватных хозяев, а и минуснула и не только алексу но и другим обидным мне сообщениям...
имела право? да имела, мое субъективное право
дубль 2:
пишет в личку алекс, я ему отвечаю:
Re: причина минусов
Отправлено: 16.09.12, 20:56
От: Elena177
Кому: alexey moskva
алекс, памятуя о твоем (давай уж на ты) горе по причине 11 минусов, иногда воздерживаюсь от того, чтоб лишний разу минуснуть именно ТЕБЯ.
но тут честно, по живому меня задело, в форуме не стала уже спор затевать...
причина проста - тема, которую ты обсуждал мне близка, т.к. я и сама агентом по аренде иногда, так и снимать вынуждена с семьей.
поэтому когда идут разговоры, как бы "этих лошар" клиентов развести, повысить цену и за счет это поиметь комиссию не 50 а 100, мне как ножом по сердцу...
обещаю, буду сдерживаться, да и не тебе одному в твоей теме минусовала, а всем хитрожопым
далее -
Отправлено: 16.09.12, 21:31
От: alexey moskva
Кому: Elena177
Elena177 писал(а):
тк лично мы не знакомы.
не в плюсах счастье.
Вот именно не знакомы.
Ответа на причину минусов я так и не получил. Поэтому напрашивается вывод, что с твоей стороны имеется неприязнь в мою сторону или как говорится "отношение с пристрастием".
По поводу тщеславия- я за собой такого не замечал, это не про меня.
Итог: Елен, я не готов общаться с человеком, который испытывает ко мне неприязнь. Поэтому предлагаю больше не общаться на форуме, не читать наши сообщения, не комментировать их, не ставить плюсы и минусы.
Если ты согласна, то ответь ДА, если не согласна, то ответь Почему, если тебе всё равно, то можешь вообще не отвечать.
Отправлено: 16.09.12, 21:11
алексей, во вздорном минусовании форумчанам я замечена не была, все что мне не понравилось-я тебе обьяснила.
и мне кажется что честолюбие у тебя плавно перешло в тщеславие...но это лично мое мнение и оно конечно же субьективно, тк лично мы не знакомы.
не в плюсах счастье.
Отправлено: 17.09.12, 09:50
От: alexey moskva
Кому: Elena177
От себя добавлю, что если ты будешь ставить мне необоснованные минусы без причины или как я выразился минусы с пристрастием, то я буду вынужден обратиться по этому поводу к общественности форума и принять меры.
ну и дальше -
Отправлено: 17.09.12, 09:28
алексей, ты вправе себя ограничить как тебе захочется, а я намерена и дальше читать и общаться с любым из форумчан и если мне не понравится что-то, то имея чисто субьективное мнение я и дальше буду как ставить минусы, так и плюсы
у нас вобщем то свобода мысли и слова... а вот насчет тщеславия ты меня еще больше убедил в правоте.
на этом и разбежимся
Последний раз редактировалось Elena177 (Е. Фролова) 22.09.12, 13:15, всего редактировалось 5 раз.
22 сен. 2012
Светлана Самсонова писал(а):Привет, Паш. Куда пропал?
как это называется.....вроде флуд в теме,можно ведь эти дифирамбы конкретному лицу в личку написать,но это не суть.
Поражает Ваша женская солидарность....
Меня учили,что мужчина сильный, а женщина слабая.
и оправданий для мужика именно здесь, не вижу.
волнует тема, несправедливость минусов, ради Бога, всё можно было сделать иначе, не трогая слабую,безащитную девушку.
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):пишет в личку
Нормально. Минусанула, обозвала хитрожопым, опубликовала личку. А он все не прикалывается и не прикалывается. Реально странный.