Работа 100 / 2075
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 окт. 2012
ТС в маленькое агентство работать пойдете?
Трафик по аренде есть....по продажам,если опыт действительно у вас есть то, то же дадим....
Если что, пишите в личку...
Трафик по аренде есть....по продажам,если опыт действительно у вас есть то, то же дадим....
Если что, пишите в личку...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 окт. 2012
alexey moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вот тебе, Kard, еще один плюс в варианте с Инкомом: научат бить первым, а это 80% успеха. И вообще научат быть первым.
Частенько эти первые шифруются, что они из Инкома, чтобы не получить первыми. Потому что их бьют.
11 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):Вот это кадровый голод на рынке Руководители, как дикие звери, рвут зубами на части любого случайно забежавшего кандидата. 7 страниц за 5 часов накидали. Я в шоке.
Все именно так. Я не лицемерю. в отличие от многих, изображая толпы страждущих перед дверьми. Людей не хватает..Для того, чтобы заполучить такого сотрудника, как Брюлова , или еще те, другие, тоже пришедшие с НЕРСа,успехами которых я тоже горжусь, надо перелопатить много вариантов, провести массу собеседований, тестов, контрольных срезов и прочих адаптационных действий,. ибо заполнение грамотными спецами большого офиса корпорации - тяжелая работа, поверьте. И я не собираюсь изображать ничего другого.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2012
Asti495 писал(а):Юлия Киани писал(а):Вот это кадровый голод на рынке Руководители, как дикие звери, рвут зубами на части любого случайно забежавшего кандидата. 7 страниц за 5 часов накидали. Я в шоке.
Да ну
То он ее за косичку, то она его за...эээ... пОртфелем по макушке))
Женить их давно надо, а то ходят глазки друг другу строят уже который год
Юля, мы же оба с узами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):мы же оба с узами...
... и семеро детей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мы же оба с узами...
... и семеро детей.
Это ты суммарно посчитал?
Всех?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 окт. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мы же оба с узами...
... и семеро детей.
Это ты суммарно посчитал?
Всех?
Всех, о ком знает...
11 окт. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Это ты суммарно посчитал?
Всех?
Легитимных
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):Легитимных
С твоей точки зрения
05 нояб. 2012
А есть на форуме руководители отделов аренды,которые работают преимущественно от собственников ?