Финансирования рекламы собственником объекта 98 / 1997
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2012
gasyoun писал(а):Секрет так секрет. Ясно, что Вы не сторонник open source.
А вы что правда не знаете куда потратить 5-7 тыр в месяц, что бы с гарантией мимо объекта ни один интересант не прошел мимо, не ознакомившись с вашим предложением? Вы риэлтор?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2012
gasyoun писал(а):Я не риэлтор. Я айтишник, то есть из другой оперы. Но у меня порядка 10 объектов на продажу, поэтому внимаю в тему.
Кинуть людей не боитесь, нечаянно?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт. 2012
gasyoun писал(а):Но у меня порядка 10 объектов на продажу, поэтому внимаю в тему.
Извините, небольшой оффтоп. Какой процент Вашего личного участия в создании сайта, предложенного в теме внешняя ссылка и вот этого сайта, с 10 объектами?
31 окт. 2012
Я с подачи Юрия в свое время начала брать предоплату. Только я не могла принять формулировку "за рекламу". Я рассматриваю как предоплату работы риелтора (всего комплекса). Предоплата невозвращаемая и по сумме смешная (на рекламу объекта мы тратим больше). Больше несет функцию вовлечения клиента в процесс, чем поправить бюджет. Очень хорошо отсевает немотивированных и нелояльных -а это очень ценно. Все проекты профинансированные.
Эффект от внедрения предоплаты мне очень понравился. Как-то не могла понять в чем фокус. Похоже в этом :
Кстати: клиент вправе требовать возврата предоплаты в случае претензий к качеству процесса продажи. Другие причины не рассматриваются.
Эффект от внедрения предоплаты мне очень понравился. Как-то не могла понять в чем фокус. Похоже в этом :
Юлия Лурье писал(а):Кроме дополнительного инструмента для риэдтора , это, безусловно, еще и дополнительная привязанность клиента к данному АН и риэлтору.. как в жизни семейной пары - чем больше мужчина вкладывает в женщину - например, в ее образование., одежду, внешность, цацки, тем труднее ее бросить, даже если выясняется. что он конченая стерва.
Кстати: клиент вправе требовать возврата предоплаты в случае претензий к качеству процесса продажи. Другие причины не рассматриваются.
31 окт. 2012
Юрий Багрин писал(а):Приветствую всех, коллеги!
Готовясь к семинару в Туле, интересно узнать ситуацию в России по вопросу использования риелторами
финансирования рекламы собственником объекта(при его продаже, сдаче).
1. Эх, лепота!
Осталось только принудить собственника самому квартиры показывать и все самостоятельно оформлять.
Господа риэлторы, не забывайте только уточнять собственнику, куда ему заносить комиссию после сделки.
2. С "предоплатой", авансом то есть, согласен. А вот как квартира не будет продана? Ведь, по живому придется отрывать аванс и возвращать собственнику, не? Или включать "динамо" планируете?