Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):Пачка сигарет 250 рублей и т.д. В маркетах уберут всё с витрин. Табачным наркоманам придется теперь просить прайс и выбрав название и сказав код и только после этого продавец из-под под прилавка достанет пачку.
рс пачки будут белые без рекламы только сухо - название.
Кстати, то же хорошие идеи и беззлобные.
17 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):А меня прям бесит, когда стоишь на кассе и тут курящий товарищ уже расплатился, все продукты сложил, сдачу получил. И тут он вдруг вспоминает про сигареты и начинает перечислять марки и снова доставать деньги и снова платить. И ведь так каждый раз. Что, никотин влияет на память что ли)) Чего они все забывают Ну вот так и хочется сказать: "Иди и встань в конец очереди за своей пачкой!"
А если я жвачку забуду купить, что у кассы лежит, и вернусь за ней, Вы меня распнёте, как лицо, утратившее память из-за жвачки?
17 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):знакомая работает в табачном бизнесе -- о! так там всё серъезно!! Грядут ужесточения вплоть до 2016 . Пачка сигарет 250 рублей и т.д. Говорит сокращения назревают повальные. В маркетах уберут всё с витрин. Табачным наркоманам придется теперь просить прайс и выбрав название и сказав код и только после этого продавец из-под под прилавка достанет пачку.
рс
пачки будут белые без рекламы только сухо - название.
Подходишь к бабушке, шепчешь даже не код, а марку и из широких юбок достается оно, от цены которого 10 процентов товаропроизводителю, 10 оптовику, 20 бабушке, 10 участковому, а остальное экономия кошельку и урон легким...
17 окт. 2012
Я не против, если где кто то где то курит. Но курить перестал. Хоть и люблю до сих пор это дело. О как.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Плюсуйте)))
Вы очень даже активно умный и кристально идеальный борец с ужасающим безобразием.
И многие в этой Теме достойны райских кущ.
А я курила, курю и буду курить.
!!!
Назло врагам, себе на радость.
17 окт. 2012
Yaroslav.
Бывших не бывает!
Пить или не пить, вот в чем вопрос...
Вы бы вот лучше выпивали и добрым были. Ну хоть иногда. А так, вы трезвый и очень злой.
Соболезную...
Бывших не бывает!
Пить или не пить, вот в чем вопрос...
Вы бы вот лучше выпивали и добрым были. Ну хоть иногда. А так, вы трезвый и очень злой.
Соболезную...
17 окт. 2012
А вообще коллеги, мне кажется, что уровень агрессии в нашем обществе настолько велик, что куда и как ее выплескивать перестало иметь значение. Внутренние тормоза не срабатывают и тому стандартный пример эта тема.
Как-то ходил у нас один из представителей Свидетелей Иеговы. Чтобы завязать разговор, приставал с вопросом: "Когда наступит мир в России?" Я не стала с ним общаться, потому как с своими убеждениями давно определилась.
Но на тему подумала. Мир и процветание наступят, когда разрешат ношение и применение оружия. Тогда возможно нас останется немного, но всё встанет на свои места. Каждый агрессивный товарищ будет точно знать, что может свободно получить пулю между глаз за ее проявление, и пойдет решать свои личные проблемы к психологу, который может быть даже и пристрелит болезного, если случай окажется безнадежным. Почему нет? Вариант.
Как-то ходил у нас один из представителей Свидетелей Иеговы. Чтобы завязать разговор, приставал с вопросом: "Когда наступит мир в России?" Я не стала с ним общаться, потому как с своими убеждениями давно определилась.
Но на тему подумала. Мир и процветание наступят, когда разрешат ношение и применение оружия. Тогда возможно нас останется немного, но всё встанет на свои места. Каждый агрессивный товарищ будет точно знать, что может свободно получить пулю между глаз за ее проявление, и пойдет решать свои личные проблемы к психологу, который может быть даже и пристрелит болезного, если случай окажется безнадежным. Почему нет? Вариант.