Вот и я почти закончил сайт, РВИТЕ НА ЧАСТИ 167 / 3452

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):
страшилку я вам щас расскажу: приходят в Москву американские корпорации с прицелом поработать лет пять в убыток ... испугались ? )) Совсем другой расклад ...

так уже давно пришли корпорации (не только американские) и подмяли под себя рынки, и сети пришли: ашан, касторама, оби, икеа, леруа мерлен, метро, производители одежды/обуви, электроники и пр.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2012
Сайт выглядит отлично. Необычно и стильно. 5+
12 дек. 2012
Djubus писал(а):
Добрый вечер. Немного запарился и с сайтом пауза. Начну ближе к Новому году переделывать мелочи.
Djubus, прочитал тему, и вот что меня напрягло: каждый раз, когда открываю Ваш сайт, кликаю автоматически по красивым картинкам в центре, а там ничего. - Может их вообще убрать? и места больше и текста влезет?

Без картинок может быть скучновато и серовато: пусть каждая картинка ведет в какой- нибудь раздел.
Вот на что обратил внимание сейчас: раздел КОНТАКТЫ, там только "Телефоны и почта отделов"!
У Вас офиса нет и адреса?
Без этих атрибутов не убедительно и сильно смахивает на разводилово.
Главная страница- ничего об истории компании и сотрудниках. Выглядит как обувная мастерская с франшизой Хирш.
Это моё личное мнение, Вам решать.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
13 дек. 2012
Так адрес же внизу сайта и отображается на каждой странице.
Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.
13 дек. 2012
Djubus писал(а):
Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.

Кадры решают все
Если в глазах ваших сотрудников читается интеллект - в первую очередь вам от этого дополнительный бонус
Сейчас покупают глазами
И специалистов тоже
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
13 дек. 2012
Djubus писал(а):
Так адрес же внизу сайта и отображается на каждой странице.

Действительно есть, а я по- тупому зачем то в контакты лезу. Где у всех...
Djubus писал(а):

Дело Ваше.
Ежели о своих работниках сказать нечего, то действительно незачем.
13 дек. 2012
Если честно, пока решает лень)) фото надо делать грамотные, историю писать. Раз многие дают одинаковый совет, то придется делать.
18 дек. 2012
Михаил я посмотрел как выглядят достижения и фото на вашем сайте и понял, я такого ставить не стану. И вам советую удалить. Хотя у каждого свое мнение.
18 дек. 2012
Djubus писал(а):
Михаил я посмотрел как выглядят достижения и фото на вашем сайте и понял, я такого ставить не стану. И вам советую удалить. Хотя у каждого свое мнение.

Про достижения возможно Вы и правы, а фото чем плохи?
29 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Djubus писал(а):
Упс, я немного туплю, какой мой третий сайт?

Это так, полушутка, не принимайте всерьез, один из вариантов развития. Первый сайт заказывается бюджетной студии тысяч за 15-20. Второй, в сердцах, начинаете через год делать сами. Третий вариант уже нормальный, просто покажете то, что нравится и скажете дизайнеру - мне такой же :)

Точно так! Сам подхожу к третьему варианту ... :)