На востоке столицы прошел рейд по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир 100 / 4275

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2012
а что все договор-договор..
когда это только договор о намерениях..
самое главное - расписки о получении денег..
без них-то договор - фигня..

"хотел сдать, заключил договор, на след. день передумал - позвонили родственники из Иваново, слезно попросили пустить..
не смог отказать, все ессно бесплатно"
05 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
П.С. суд меня не устраивает, потому что рак на горе не свистит.

Дык. Суды не устраивают - начинаем создавать подобия? Зачем плодить сущности, когда надо имеющиеся выправлять.
А ты по сути предлагаешь создание некоего органа, который бы занимался исключительно вопросами найма и обладал полномочиями судебной власти.
05 нояб. 2012
Ли Шин писал(а):
Да, именно об этом и речь. Мне - мало.

Законы - это некие установленные правила игры. Меня, как наймодателя, исправно платящего налоги, не устраивают правила игры, которые действуют сейчас и регламентируют мои взаимоотношения с нанимателями. И я хотела бы их изменения.

А что конкретно вас не устраивает? Давайте разберем
05 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
участковый будет получать хорошую зарплату, ну например от 100.000рублей, где половина будет идти из бюджета города за должность в полиции, а половина их налогов.

При съеме, к примеру, двушки за 40 тыс. в месяц, могу предположить, что нанимателю будет более выгодно предложить эту сумму участковому и остаться в квартире, чем платить эту же сумму агенту за подбор аналогичной квартиры, да еще тратиться на переезд и залог. Да, и квартиры могут уже подорожать. А для человека с з/п в 100.000 сорок тысяч могут оказаться интересны.
06 нояб. 2012
Ли Шин, вы участковый?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 нояб. 2012
Ли Шин писал(а):
alexey moskva писал(а):
участковый будет получать хорошую зарплату, ну например от 100.000рублей, где половина будет идти из бюджета города за должность в полиции, а половина их налогов.

При съеме, к примеру, двушки за 40 тыс. в месяц, могу предположить, что нанимателю будет более выгодно предложить эту сумму участковому и остаться в квартире, чем платить эту же сумму агенту за подбор аналогичной квартиры, да еще тратиться на переезд и залог. Да, и квартиры могут уже подорожать. А для человека с з/п в 100.000 сорок тысяч могут оказаться интересны.

Чтобы писать про 40т.р., нужно знать основную статистику пробленм между нанимателями и наймодателями.
Я не ошибусь, если напишу, что 90% случаев-это задолженность по оплате со стороныт нанимателя и досрочное расторжение договора наймодателм при условии выполнения всех пунктов тдоговора нанимателем(самоуправство).
Вот и приходит участковый, а денег у нанимателецй совсем нет. Он и м 10т.р. из страх депозита на такси до вокзала и билета на поезд на Родину,- решение проблемы с наниамтелем. Или неделя исправительных тработ для наймодателей на стройке в новой Москве- пусть бетон помешает.
За взятничнество участкового - 2 года исправительных работ на стройке в Новой Москве- пусть города строит и людям помогает, а не наоборот.
П.С. Заодно придумал откуда брать строй отряды.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
За взятничнество участкового - 2 года исправительных работ на стройке в Новой Москве- пусть города строит и людям помогает, а не наоборот.

Как у тебя все просто. Может тебе это, баллотироваться? :lol:
06 нояб. 2012
Кирилл писал(а):
alexey moskva писал(а):

Как у тебя все просто. Может тебе это, баллотироваться? :lol:

Это не у меня всё просто- это на деле всё просто.
Из меня депутат как из промакашки балерина: на форуме трендеть не мурку забацать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Какие участковые и прочие представители государства?
Чем больше будет их участие в процессе, тем более сложным, затратным и непонятным он будет. Нафига!?
06 нояб. 2012
crna писал(а):
Какие участковые и прочие представители государства?
Чем больше будет их участие в процессе, тем более сложным, затратным и непонятным он будет. Нафига!?

Я думаю, что если бы не было совсем полицейских, то немногие бы отважились выйти на улицу.