Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Людмила Петровна, с Днем Рождения Вас! Желаю огромного здоровья Вам и Вашим близким! Вы очень доброжелательный и чуткий человек и я желаю Вам всегда такой оставаться! Звездочка Вы наша ясная!
С Днем Рождения! И не знаешь, чего пожелать... Мудрости с избытком, здоровья, надеюсь, тоже в достатке. Может, щепотку наивности, свойственной юности...
Премногоуважаемая Людмила Петровна, С Днем рождения! Восхищаюсь профессионализмом, чувством юмора, оптимизмом, красотой внешней и внутренней.. (имела счастье видеть и слушать Вас в Добрынинском ИНКОМЕ). Здоровья и удачи! пусть все задуманное осуществится!
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
С Днем рождения, Людмила Петровна! Пусть Ваш позитив, щедрость души, которые несёте в массы, вернется к Вам, в стократном размере! Здоровья Вам, радости и счастья!
Дорогая, Людмила Петровна! Сердечно поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем, всем теплым словам, которые уже сказаны для Вас и о Вас! От себя пожелаю много Счастья, Теплоты, Радости, Света и Цветов, пусть Душа Ваша всегда будет согрета Добрым Чувством близких и друзей! Здоровья, Любви и Благополучия Вам на длинном жизненном пути! Людмила Петровна, мы Вас очень любим
Последний раз редактировалось Виктория Трачева 11.11.12, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Вы являетесь не только авторитетом, но и украшением этого форума. Вы объединяете единомышленников и примиряете противников. Благодаря Вам я на многие вещи в недвижимости стала смотреть по-другому.
Желаю Вам, чтобы восхищенные взгляды сопровождали Вас не только на отдыхе в кругу друзей, но и на рабочих встречах!
... Ларису Богачеву боготворю как спеца в таком невероятном деле как, ай-ти, простите за нескромность, технологиях.
...
Дорогая Людмила Петровна!
Вчера поздравила Вас с днем Рождения, а в ответ получила такой заряд бодрости, поддержки и признания, что сразу захотелось его оправдать и "броситься" в работу, будучи уже просветленной и окрыленной.
Вы щедрой души человек! Вы отдаете больше, чем получаете. Вы убеждаете людей, что они лучше, чем есть на самом деле, и они такими становятся, чувствую Вашу поддержку. Вы - настоящий РИЭЛТОР. И каждую букву в этом слове я напишу как заглавную.
Очень рада за Ваших сотрудников! Завидую Вашим клиентам!
Разрешите не только еще раз с удовольствием Вас поздравить, но и "преподнести" подарок - как специалист специалисту - если у Вас будет возможность, окажите честь порталу недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и лично мне, посетив один из семинаров для риэлторов. Ближайший состоится 28 ноября в Москве, информация - в моей подписи. На этом семинаре у меня будет небольшой обучающий курс по интернет-маркетингу. Если Вы не сможете посетить семинар в этот день, помните - право бесплатного посещения любого учебного мероприятия ГдеЭтотДом.РУ сохраняется за Вами. Если Вы захотите вместо себя отправить сотрудника - нет проблем, Вы сами вправе распоряжаться приглашением. Только укажите мне в личке ФИО сотрудника для регистрации. Если Вы "выберетесь" на семинар, где я буду в числе выступающих, и у Вас будут вопросы по интернет-маркетингу, высылайте их заранее - я с удовольствием на них отвечу.