Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
... Как Вы думаете, ОТКУДА бы я (и многие другие) могли бы почерпнуть эту мудрость, если бы Вы этого здесь не написали?! Если Вам кажется, что эти идеи очевидны, и каждый выпускник детского сада знает их назубок - то Вы глубоко заблуждаетесь...
Чего-то это я ща тут заблудилась... Мы не выпускники детского сада или эти идеи действительно не очевидны?
Спасибо, Людмила Петровна, именно так
Елена, если Вы думаете, что эти слова
ЛУЧШЕ ВЫРАБАТЫВАТЬ В СЕБЕ навыки самоорганизации, например, вставать рано утром и делать 80 процентов дел до обеда,ходить в аккуратном виде, ходить в присутствие( в смысле - в офис), заставлять себя работать, выстраивать взаимоотношения с внешним миром - сотрудниками, клиентами, руководством, подчиненными, с теми, для кого мы являемся клиентами, и так далее..
тривиальны и очевидны, то попробуйте их сказать огромной массе ноющих и жалующихся, и посмотрите на их реакцию. Я имею в виду риэлторов, а не пенсионеров, или там, бомжей.
Да, что далеко ходить, я сам осознал эту гениальную мысль только сейчас хотя читал это все в сотнях книг
... Елена, Ваши слова - типичный пример "ошибки хинсайда",
izumrud писал(а):
Елена, если Вы думаете, что эти слова...тривиальны и очевидны, то попробуйте их сказать огромной массе ноющих и жалующихся, и посмотрите на их реакцию.
Юрий))) Вообще-то я уточняла наличие иронии в Ваших словах... Простите, я нечаянно, я не хотела спровоцировать эмоциональный взрыв...
... Елена, Ваши слова - типичный пример "ошибки хинсайда",
izumrud писал(а):
Елена, если Вы думаете, что эти слова...тривиальны и очевидны, то попробуйте их сказать огромной массе ноющих и жалующихся, и посмотрите на их реакцию.
Юрий))) Вообще-то я уточняла наличие иронии в Ваших словах... Простите, я нечаянно, я не хотела спровоцировать эмоциональный взрыв...
Елена, в моих словах ирония есть всегда В смысле, самоирония Эмоционального взрыва нету, все спокойно. )))
Над словами Юлии Владимировны, я не насмехаюсь, совсем наоборот. Честно
Вообще тема для меня очень актуальная: сама читаю семинары, организую их для звезд в Туле и езжу как слушатель.
Ок, для меня тема тоже актуальная... испытываю дефицит знаний о реальных ПОЛЕЗНЫХ тренерах в недвижке (ну или рядом с ней - то что близко и полезно). Анна, если не сложно, подскажите кого из ИНТЕРЕСНЫХ спикеров нет в списке (те кто есть - я их знаю/слышал/имею свое мнение): - Оганесян - Захаров - Димитриадис - Мурадян - Лурье Яна - Коротина - Санкин - Совдагаров - Круц - Гандапас - Манасян - Феликс Альберт - Горошко)) Заранее спасибо!
Сергей, добавь меня в этот список, может и я на что сгожусь
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков
Привет! С удовольствием добавлю, ты - один из моих любимых спикеров)))) Я только не вписал тебя потому как был уверен что ты не читаешь "на сторону", а читаешь только для компаний, входящих в ХИРШ. Если это не так - то конечно, ты должен быть в списке! Я вполне мог ошибаться, сори елси что.
Привет! С удовольствием добавлю, ты - один из моих любимых спикеров)))) Я только не вписал тебя потому как был уверен что ты не читаешь "на сторону", а читаешь только для компаний, входящих в ХИРШ. Если это не так - то конечно, ты должен быть в списке! Я вполне мог ошибаться, сори елси что.
Сергей, не за что извиняться. Я действительно не читал на сторону, это я так шучу (так что ты меня сори). Но тем не менее коллеги из других городов меня убедили, что если начать это делать, то будет много пользы всем. Я сделал первый тренинг, в Смоленске, по отзывам получилось очень эффективно и с хорошими последующими результатами. Подумываю о продолжении в Москве, т.к. есть много новинок и реализованных на практике идей, которыми действительно, наверное стоит поделиться.
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков
...Но тем не менее коллеги из других городов меня убедили, что если начать это делать, то будет много пользы всем. Я сделал первый тренинг, в Смоленске, по отзывам получилось очень эффективно и с хорошими последующими результатами.
Это - конечно ДА. Тренинги на стороны - это не только деньги за тренинги, но и сильнейший ПиАр, и насаждение философии, и раскрытие своих ценностей, и поиск потенциальных партнеров. Конечно это стоит делать.
Феликс Альберт писал(а):
Подумываю о продолжении в Москве, т.к. есть много новинок и реализованных на практике идей, которыми действительно, наверное стоит поделиться.
Давай, будет интересно. И мы наверняка посотрудничаем с тобой на этом поле - нам всегда нужны новые тренеры и сторонние взгляды.
Я, кстати, подписан на твою рассылку коротких видео-лекций. Суть и содержание мне нравится, смотрб с удовольствием. Вот только не нравится фоновая картинка - смотрится уж очень "по домашнему", нет заднего фона с лейблами, какого-то антуража учебного центра... Как-то простовато, как комната в гостинице)) Но для старта - вполне пойдет, а дальше можно и картинку улучшить постепенно!