Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Щелочь не всегда помогает. Иногда приходится работать вантузом, а иногда вообще раскручивать все и прочищать.

Попробуйте израильское средство Потхан. Реально сжигает любые отложения, включая волосы и т.п. Вантуз ненужен совсем. Только ДО использования внимательно изучите инструкцию и строго ей следуйте.

Я перепробывал почти все средства на рынке и это работает на 100% результата чтобы там ни было.
На даче у меня на кухне длинный сток около 30 метров с небольшим уклоном и поворотами. Ничто не помогало кроме толстого троса, пока не нашел Потхан. Он продается в основном в крупных магазинах, супермаркетах.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 июн. 2013
И потом если кидать помидоры :lol:
У вас плохой дизайнер по отделке или вы сами такое придумали? В коллекции Узоры горизонтальные, а вы их вертикально, потом там есть куча красивых плиток , вот вам фото как из той же плитки сделал я у жильцов.

Изображение

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):

фото как из той же плитки сделал я у жильцов.

Вашим жильцам можно позавидовать. :)
10 июн. 2013
Татьяна,
и потом я и затирку бежево-серую подобрал в тон плитки, вы же белой.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2013
Лагуна писал(а):

такой ремонт на фоне бабушкиных ковров - гарант высокой платы за съем. очень высокой платы.
10 июн. 2013
Лагуна писал(а):

Не торопитесь с выводами
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Татьяна- а какая глубина этой гардеробной, сколько отступили от дальней от окна стены комнаты когда ее глубину выбирали? Новая торцевая стена на которую крепятся две раздвижные двери , она из гипсокартона или какого то другого материала?

Лен, ширина примерно 1,2 м, длина 3 м- во всю ширину комнаты, дверной проем 1,6 на 2 м.. Гардеробная строится из пеноблоков, отделка точно такая же как и в комнате...Глубину взяла из практики, этого размера вполне достаточно для комфотного размещения вещей на 1-2 человек..
P.S. Ренополучатель, аккуратней с помидорами :ya_hoo_oo: Я где то просила вашей критики? Тема не о моем дизайнере и о цвете затирки, а исключительно о стоимости....
P.S.S. Рентополучатель- волнуюсь за вас...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июн. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Лазанья писал(а):
Щелочь не всегда помогает. Иногда приходится работать вантузом, а иногда вообще раскручивать все и прочищать.

Попробуйте израильское средство Потхан. Реально сжигает любые отложения, включая волосы и т.п. Вантуз ненужен совсем. Только ДО использования внимательно изучите инструкцию и строго ей следуйте.

Я перепробывал почти все средства на рынке и это работает на 100% результата чтобы там ни было.
На даче у меня на кухне длинный сток около 30 метров с небольшим уклоном и поворотами. Ничто не помогало кроме толстого троса, пока не нашел Потхан. Он продается в основном в крупных магазинах, супермаркетах.

он не прожгёт стенки из полипропилена?у Вас не чугунные трубы на даче?
10 июн. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Лен, ширина примерно 1,2 м, длина 3 м- во всю ширину комнаты, дверной проем 1,6 на 2 м..

1,2 м. получается это глубина гардеробной? Дверной проем это тот что посередине. Получается его закрывают две створки по 80 см. каждая, которые как в шкафу-купе открываются т.е отъезжают в сторону. Так?
10 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Лазанья писал(а):

он не прожгёт стенки из полипропилена?у Вас не чугунные трубы на даче?

Трубы полипропиленовые. Все хорошо. В описании сказано, что подходит для всех видов труб. Но у меня тоже такие опасения по началу были, так как средство реально убойное и советую предварительно очень внимательно изучить инструкцию и ей следовать.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49